2x2 | Отдых | Анита Цой: «Благовещенцы улыбчивые и лучезарные люди»

Анита Цой: «Благовещенцы улыбчивые и лучезарные люди»

Отдых 06:59 | 26 октября | 2012
Статья «Анита Цой: «Благовещенцы улыбчивые и лучезарные люди»» из номера «Благовещенск» №42 от 26 октября 2012
Анита Цой: «Благовещенцы улыбчивые и лучезарные люди»

В городе артистка собирается сходить на китайский рынок и оценить корейскую кухню местного приготовления

Известная певица поделилась впечатлениями от посещения центра

Приамурья, куда она приехала показать свое шоу. В Благовещенске Анита Цой впервые. Что больше всего поразило московскую гостью в городе, так это Китай, до которого рукой подать.
 
- Из окна нашего отеля я увидела, что по ту сторону реки раскинулся китайский город. Насколько я знаю, раньше там была неприглядная деревня. Во мне сразу заговорило все российское, что во мне есть. Я поняла, для чего они там все это так быстро возвели - чтобы нам за-
видно было. Но нас так не возьмешь! Мы покажем такое шоу, что им самим станет завидно, - делилась эмоциями певица.
 
Как призналась Анита, ехать из Благовещенска за границу она не планирует. Когда собиралась в наш город, даже не подразумевала о такой близости с Китаем, поэтому и загранпаспорт не захватила. Да
и времени на это не будет, впереди еще концерты в Хабаровске и Владивостоке. Правда, на следующий год в рамках мирового турне исполнительница все же посетит Поднебесную.
 
- В Китае мы уже выступали. Все, что связано с Анитой Цой, там, на мой взгляд, очень смешно воспринимается. Ко мне подходят местные жители и восторженно говорят: «Анита Че! Китайский рок!» - смеется певица.
 
Благовещенск встретил Аниту Цой не только солнечной теплой погодой, но еще и улыбчивой работницей гостиницы. О ней артистка с восторгом начала рассказывать журналистам, как только ее  просили
о первых впечатлениях от города. 
 
- Не успели мы занести вещи в номер, как к нам выбежала лучезарная красивая женщина, Наталья Сергеевна. Сразу
спросила, чем нам помочь, что принести. Марину, моего пресс-секретаря, поселили в номер, где сильно пахнет табаком. Видимо, еще не выветрилось после другого посетителя. Так она ей
быстро нашла другой номер, - рассказывает Анита Цой. - Я сейчас сама вошла к вам с улыбкой. И мне кажется, что у вас в городе все такие - улыбчивые и лучезарные. Это так важно.
 
Многого певица еще не успела посмотреть, поэтому спросила у горожан, куда ей лучше сходить. Аните посоветовали посетить китайский рынок, полюбоваться кафедральным собором и аркой. Собирается артистка попробовать и корейскую кухню местного приготовления.
 
- Когда я пела в хоре корейской преторианской песни, мы ездили в Корею. Я искала по всей стране всем известное блюдо «морковь по-корейски». И ничего не нашла! В общем, я вас уверяю, нет такого корейского национального блюда, как «морковь-че»! Это придумано нашими корейцами, - открыла секрет певица.
 
Кстати, когда-то Анита сама торговала на рынке, возила из-за границы майки«хамелеоны», вязаные кофты «в дырку», капоры и многое другое. По словам певицы, рядом с ней работал профессор-филолог, который учил ее искусству общаться с клиентами с помощью матерной русской лексики.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Анита ЦОЙ: «Люблю дарить зрителям настоящий праздник!»

На прошлой неделе в ОКЦ состоялось долгожданное выступление Аниты Цой

Анита Цой побывала в Благовещенске

Звезда рассказала местным журналистам, как когда-то работала «челноком»

Аниту Цой в Благовещенске поразило соседство с Китаем

Смотрите интервью певицы в нашем сюжете

Анита ЦОЙ: «Я покорила гору Килиманджаро»

Певица прилетела в Благовещенск и рассказала о своем концертном шоу, мечтах, достижения и отношению к Интернету [ВИДЕО]

Многонациональный Благовещенск

Чем занимаются и как живут национальные общины в городе
2

Сейчас на сайте

106 077

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ