2x2 | Отдых | Амурчанки предпочитают красить волосы поярче

Амурчанки предпочитают красить волосы поярче

Отдых 18:00 | 29 марта | 2012
Автор: Попутчик

 Можно вспомнить романтичные пятидесятые, с их белокурыми локонами, или лихие восьмидесятые, когда красились во все возможные (и даже иногда в невозможные) цвета. А в этом году, как пишет интернет-портал ona-znaet.ru, возвращается мода на естественность.

Тем не менее у амурчанок свой взгляд на моду:

- У нас, на Дальнем Востоке, женщины предпочитают краситься поярче, - рассказывает мастер-универсал Галина Пыхтеева. - Ярко-красный, насыщенный рыжий, сияющий блонд. Но чисто моя точка зрения: мода - это то, что идет конкретному человеку.

Популярно у нас и мелирование. Впрочем, профессионалы рекомендуют поменьше им увлекаться. С их точки зрения, это и не столь актуально в нынешнем году, и наносит волосам больше вреда, чем окрашивание.

Кстати, волосы наших женщин отличаются не только цветом, но и состоянием - в нашей воде много железа, поэтому жительницам Приамурья следует тщательнее следить за здоровьем своих локонов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

419

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 208

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ