2x2 | Отдых | «Амур-2010» уступил комсомольской «Смене»

«Амур-2010» уступил комсомольской «Смене»

Отдых 13:14 | 27 июля | 2013
«Амур-2010» уступил комсомольской «Смене»

Матч завершился со счетом 1:3. Все голы были забиты после розыгрыша стандартных положений.

Игра, прошедшая 26 июля,  вызвала большой зрительский интерес. Если верить протоколу матча, то встреча собрала четыре тысячи зрителей. Но на деле казалось, что болельщиков было даже немного больше. Не отпугнул фанатов команды даже небольшой дождь, пролившийся примерно за полчаса до начала матча. После осадков над стадионом некоторое время красовалась большая радуга.

Тренер «Амура-2010» Михаил Путинцев произвел всего одно изменение в стартовом составе после предыдущего матча. С первых минут вместо Никиты Дроздова на поле вышел Александр Яшан.

Комсомольчане прилетели в Благовещенск после двух обидных поражений. «Смена» вылетела из Кубка России, уступив любительскому «Белогорску» и проиграла в первом туре чемпионата «Чите» (0:1).

С первых минут гости были полны решимости прервать полосу неудач и завладели инициативой.  «Амур-2010» играл в основном на контратаках. Обе команды наносили много ударов издалека. Один из выстрелов Александра Симоненко оказался довольно опасным – голкипер «Смены» Арам Айрапетян кулаки отбил сложный подкрученный мяч.

Примерно через пятнадцать минут после стартового свистка случился первый гол. Забит он был в наши ворота. Сначала хозяева успешно отбились, после очень опасного прострела мяч был отправлен на угловой, но этот стандарт и стал для «Амура-2010» роковым. После подачи со штрафного, Вячеслав Боков ногой отправил в ворота благовещенцев – вопиющая ошибка защитников – 0:1!

До конца первого тайма у команды имели по одному стопроцентному моменту для взятия ворот. Нападающий хозяев бил с головой с линии вратарской, снаряд сначала угодил в штангу, а потом Айрапетян вынес  его из ворот. Пересек ли мяч линию ворот? Футболистам «Амура-2010» и болельщикам, показалось, что да. Но взятие ворот не засчитал. Счет остался прежним.

Фото Алины Минеевой


 

Ещё через несколько минут гол уже могла забить «Смена». Нападающий гостей выскакивал один на один с Дмитрием Рябовым, но наш голкипер после не очень сильно и точного удара уверенно забрал мяч в руки. Первый тайм закончился с перевесом комсомольчан – 0:1.

После перерыва игра «Амура-2010» преобразилась. Прошло всего три минуты с начала игрового отрезка, как счет стал равным. Александр Симоненко ударом со штрафного в блестящем стиле отправил мяч в девятку ворот гостей – 1:1.

Гол придал силы команде, хозяева шли в атаку, а болельщики скандировали – «Амур! Амур!». В составе благовещенского клуба вскоре произошло два изменения – на поле вышли Виталий Ян и Никита Дроздов, покинули газон Иван Белосорочко и Александр Яшан.

Минут за двадцать до конца поединка случилось то, чего болельщики явно ждали меньше всего -  «Смена» забила второй гол. После подачи со штрафного Сергей Соколов головой отправил мяч в ворота гостей - 1:2. А ещё через несколько минут растворил надежды зрителей на ничью мощный удар Романа Майнулова по нашим воротам – 1:3. Случилось это опять после розыгрыша стандартного положения – «Смена» подавала угловой.

До конца матча было ещё примерно десять минут, а большая часть зрителей уже отправилась к выходу. Выглядело это очень некрасиво.

Счет в матче остался неизменным – 1:3. Первое поражение «Амура-2010» в новом сезоне. Команда в двух стартовых турах набрала всего одно очко – мягко говоря, не очень хороший результат. Следующий матч наша команда проведет в рамках 1/128 финала Кубка России. Соперник –  ФК «Белогорск». Встреча двух команд с одной области состоится на стадионе «Амур» 30 июля. Начало игры в 19:00.

Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой Фото Алины Минеевой
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Где в Благовещенске накачать самые крутые кубики?

Как должен выглядеть идеальный тренажерный зал – в материале портала 2x2.su
2

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

«Мальчики налево, девочки направо», или Почему амурчане выбирают негендерный спорт

Благовещенцы рассказали, как смогли добиться успеха в работе, традиционно считающейся «неженской» или «немужской»

Рабочие в Благовещенске лопатами сгребали снег в микроавтобус

«Кому-то снега этой зимой мало», - подписала женщина снимок в социальной сети
1

Впервые на «Вызове Амура-10» дрались девушки: благовещенцы в шоке от увиденного

Зрители с ужасом наблюдали за тем, как молодые спортсменки бились друг с другом на ринге
1

Сейчас на сайте

106 715

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ