2x2 | Отдых | «Амур-2010» одолел в товарищеском матче ФК «Благовещенск» со счетом 3:0

«Амур-2010» одолел в товарищеском матче ФК «Благовещенск» со счетом 3:0

Отдых 17:36 | 9 июля | 2013
«Амур-2010» одолел в товарищеском матче ФК «Благовещенск» со счетом 3:0

Дружина Михаила Путинцева предстала перед болельщиками в новом составе

Несмотря на бесплатный вход, болельщиков на матче было не более полутора тысяч. А пришедшие на игру зрители испытали некоторые неудобства. Не работало электронное табло, и не было диктора, который объявляет составы команд и авторов забитых голов. В стане «Амура-2010» появились новые футболисты и многие болельщики так и не разобрались, кто есть кто, потому что игроков в начале матча не объявляли.

С первых минут в составе главной команды области вышли следующие игроки: Дмитрий Рябов, Антон Васильев, Игорь Балдин, Сослан Ревазов, Владимир Малышев, Алан Муртазов,  Александр Симоненко, Никита Дроздов, Вячеслав Воякин, Александр Голубев и Ибрагим Базаев.

 Игроки в желто-черной форме действовали раскрепощено, чувствуя свое превосходство над соперником. При этом «Амур-2010» раз за разом упускал моменты открыть счет на табло.

 

Удар за ударом и 3:0!

Соперник, правда, тоже пару раз «показал зубы». Так, в одной из атак, футболисты ФК «Благовещенск» вышли вдвоем на одного защитника и вратаря «Амура-2010». Правда, распорядиться грамотно мячом нападающий в красно-черной форме не сумел и голкипер Дмитрий Рябов забрал мяч в руки.

Первый гол забили все же фавориты встречи. Новичок «Амура-2010» Ибрагим Базаев ворвался в штрафную и мощным ударом отправил мяч в нижний угол ворот ФК «Благовещенск» - 1:0. С таким счетом команды и завершился первый тайм.

После перерыва Михаил Путинцев поменял трех игроков. Вместо Антона Васильева на поле вышел Асламбек Кибиров, Вячеслава Воякина заменил Максим Ерусланов. На вратарском мостике Дмитрия Рябова сменил Руслан Евсеев.

Примерно через десять минут после возобновления игры счет стал 2:0. И вновь гол забил игрок, в прошлом сезоне не игравший за «Амур-2010». Нападающий Александр Голубев изящно перебросил мяч через вратаря «Благовещенска».

В концовке встречи был забит и третий мяч. Футболист в желто-черной форме несильным ударом отправил снаряд в штангу ворот противника. Отскочивший мяч в пустые ворота послал нападающий Олег Сибалов – 3:0. Таков и был окончательный счет матча. «Амур-2010» одержал уверенную и спокойную победу, показав хорошую игру.

Следующим спарринг-партнером «Амура-2010» станет команда «Максинтер», которая выступает в чемпионате области. Матч пройдет 14 июля и начнется в 19:00 ч. А сезон благовещенцы начнут 23 июля домашним матчем с «Сахалином».

Фото: Алины Минеевой Фото: Алины Минеевой Фото: Алины Минеевой Фото: Алины Минеевой Фото: Алины Минеевой Фото: Алины Минеевой Фото: Алины Минеевой Фото: Алины Минеевой Фото: Алины Минеевой Фото: Алины Минеевой Фото: Алины Минеевой Фото: Алины Минеевой Фото: Алины Минеевой Фото: Алины Минеевой Фото: Алины Минеевой Фото: Алины Минеевой Фото: Алины Минеевой
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Стали известны виды спорта, продлевающие жизнь

Бег, футбол и тяжелая атлетика оказались в этом плане не так хороши, как о них думали 

Помогать лечить детей в благовещенских больницах будут клоуны

Волонтеры разработали программу игротерапии
1

«Мальчики налево, девочки направо», или Почему амурчане выбирают негендерный спорт

Благовещенцы рассказали, как смогли добиться успеха в работе, традиционно считающейся «неженской» или «немужской»

Рабочие в Благовещенске лопатами сгребали снег в микроавтобус

«Кому-то снега этой зимой мало», - подписала женщина снимок в социальной сети
1

Впервые на «Вызове Амура-10» дрались девушки: благовещенцы в шоке от увиденного

Зрители с ужасом наблюдали за тем, как молодые спортсменки бились друг с другом на ринге
1

Сейчас на сайте

105 860

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ