2x2 | Отдых | Актриса сериала «Деффчонки» очарована Благовещенском

Актриса сериала «Деффчонки» очарована Благовещенском

Отдых 15:32 | 15 ноября | 2012
Автор: Анна Серба
Актриса сериала «Деффчонки» очарована Благовещенском

Анастасия Денисова рассказала, что, когда ее героиня состарится, тогда ситком назовут «СтаруШШонки» [ВИДЕО]

В Благовещенск приехала героиня сериала «Деффчонки» Анастасия Денисова. Поклонникам ситкома она известна как Пална – влюбленная в своего начальника и вечно сидящая на диетах девушка.

Приезд актрисы связан с презентацией в городе нового сезона канала ТНТ.

 Перед мероприятием Анастасия рассказала о том, что ждет зрителей во втором сезоне ситкома, и о роли сериала в ее жизни.

Анастасия была обаятельна. Фото: автора

- Жизнь моя круто изменилась с появлением в ней съемок в ситкоме. Я начала писать новую книгу о себе. Это другая реальность и я стала  другой, - рассказывает Анастасия Денисова, героиня ситкома «Деффчонки». -  После окончания института более пяти лет мне не удавалось заниматься любимым делом.  До съемок в ситкоме я работала секретарем, потом меня повысили, прямо как в сериале. Я, честно говоря, была в шоке, когда прочитала сценарий. Ведь это все про меня, только нюансы отличаются. Мне тоже казалось, что у меня могут быть какие-то отношения с начальником. В кино немножко все утрированно.

Актриса считает, что их проект долгоиграющий. Это подтверждает тот факт, что продюсеры и актеры приступили к съемкам уже третьего сезона. К тому же, Анастасии Денисовой очень бы хотелось, чтобы их проект сравнивали с сериалом  «Друзья», т.к. история «Деффчонок» - это история реальной жизни, у персонажей есть свои прототипы.

-  Я со своим прототипом знакома и дружна. Я многое подчерпнула от нее. Мне кажется, что съемки ситкома будут продолжаться, пока мы не превратимся в старушонок. Хотя потом просто поменяется название проекта на «СтаруШШонок», - смеется актриса.

Анастасия приоткрыла маленькие тайны следующего сезона. Например, зрители в новых сериях увидят, как Пална будет доить корову. Познакомятся с прабабушкой героини. Кстати, ее исполнила сама Анастасия Денисова. Прибавить лишние годы ей помог грим и костюм. Одним словом, девчонки стали еще эмоциональнее и смешнее.

Но не только лишние годы, но и лишние килограммы пришлось набрать актрисе для съемок в «Деффчонках».

После интервью актриса раздавала автографы. Фото: автора

- Так сложилось в моей жизни, что как я ни старалась все пять лет похудеть, мне снова пришлось набрать вес. Я всегда мечтала о стройной фигуре, сидела на различных диетах, добилась определенных успехов. Потом наступил момент: я сменила вектор и решила, что я и так ничего. Главное себя любить -  и все наладится. Значит, я себя полюбила такой, какая есть, - говорит актриса ситкома «Деффчонки». -  Но, когда мы встретились с продюсерами, меня полгода не хотели утверждать. Комментарии были такие: «слишком красивая», «слишком худая» и  «играет, как в советском кино». Мне сказали поправляться. В общей сложности за год подготовки мне удалось набрать 10 кг. Я настолько была счастлива, что мне выдалась возможность  сыграть в данном проекте, что лишние килограммы нисколько не смущали.

Но поправляться оказалось так же непросто, как и худеть. Ушедшие килограммы возвращались так же медленно, как и уходили. Сначала актриса налегала на булки, потом перешла на фаст-фуд.

Кстати, актрисе понравился Благовещенск. Особенно ее поразили заснеженные улицы и деревья:

- Такое ощущение, что я попала в сказку «Снежная Королева». Здесь все кажется таким загадочным. А еще у меня ассоциации с названием города – «Благая весть» и, наверное, что-то в этом городе хорошее должно произойти со мной, - предположила Анастасия Денисова.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

У Ксении Собчак родился первенец

18 ноября светская львица назвала самым счастливым днем в своей жизни
2

Аналоговое телевидение в России исчезнет в 2018 году

К этому моменту в стране прекратится субсидирование этого направления
3

Жители амурских сел зажигают не хуже танцующего миллионера из Италии

Композитор Ирина Грибулина в эфире программы «Пусть говорят» сказала итальянцу, что в селе Ларба танцуют так, как ему и не снилось

Благовещенец поучаствовал в шоу «Танцы» на ТНТ

На кастинге Евгений Ксенофонтов исполнил номер под собственную песню

Сериал «Игра престолов» побил рекорд по числу наград «Эмми»

Он получил свою 38-ю награду - в номинации «лучший драматический сериал»

Сейчас на сайте

107 102

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ