2x2 | Отдых | 4 идеи весенних свадебных букетов

4 идеи весенних свадебных букетов

Отдых 14:15 | 25 апреля | 2011
Автор: 2х2

Весеннее торжество - сплошная романтика и нежность. Это пора у каждого из нас ассоциируется с пробуждением природы и светлых чувств, с влюбленными юными парами, с хрупкими невестами и восторженными женихами. Таким должен быть и весенний свадебный букет.

Пурпурные тюльпаны в сочетании с яркими нарциссами и зелеными хризантемами способны соединится в яркой, но в то же время изысканной композиции.

А вот различных серебристых и мерцающих украшений в весенних свадебных букетах следует избегать, ведь ничего не должно напоминать о прошедшей зиме.

Опытные флористы знают обо всех этих тонкостях и нюансах и с радостью создадут для вас весенний букет невесты, который подчеркнет тематику торжества и вашу красоту.

Дыхание весны: букет из сезонных цветов

У каждого из нас есть особенно любимые цветы, которые приносят радость и только положительные эмоции. Так почему же их не использовать в свадебном букете? Тюльпаны, герберы, каллы, ирисы, гиацинты, нарциссы и т.д. - все эти весенние цветы могут преобразить облик невесты, добавив в него дыхание весны.

Яркий выбор: букеты сочных расцветок

Весна - это буйство красок, кипение жизни, бурление уникальных цветовых решений. Классический образ невесты не подразумевает ярких деталей. Поэтому если твое свадебное платье и аксессуары в белой (молочной, айвори) гамме, добавьте яркую изюминку в образ - букет невесты.

Сочетание красок может быть любым, но сохраняйте гармонию с цветовым решением всей свадьбы. Что касается типов цветов, обязательно не обходим стороной весенние цветы, просто дополняем и усиливаем их розами, гвоздиками, хризантемами, орхидеями и т.д.

Уникальное решение: оригинальные букеты

Ты яркая и индивидуальная невеста, и штампы не для тебя? Тогда этот вариант тебе подойдет. Причем неожиданным для свадебных букетов может быть все: состав, декор, расцветка, форма и т.д. Например, могла ли ты представить свадебный букет из подсолнуха? А ведь он смотрится потрясающе!


Газета «Дважды два» - Самая популярная газета в Благовещенске

Редакция: 675000, Благовещенск, ул. Б. Хмельницкого, 20

Телефон: 20-00-20

Прием бесплатных частных объявлений: 22-00-22

Рекламная служба: 20-19-35, 20-19-20

По вопросам распространения звоните: 20-19-27

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

1152

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

106 718

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ