2x2 | Отдых | 10 вещей, без которых немыслим гардероб современной женщины

10 вещей, без которых немыслим гардероб современной женщины

Отдых 17:12 | 18 июня | 2012
Автор: София Попова, специально для портала 2х2.SU

 

1. Белая блузка рубашечного типа

Такая вещь уместна и в офисе, и на уик-энде, в сочетании с джинсами. Отлично комбинируется и с юбками, и с брюками.

2. Майка-«алкоголичка»

Неприметная, на первый взгляд, вещица, станет вашей палочкой-выручалочкой. Носите ее на работу под жакет, а вечером, дополнив строгий ансамбль яркими массивными украшениями, можете смело отправляться в кафе.

3. Джинсы

Комментарии излишни – более функциональной и удобной одежды еще не придумали. Покрой выбирайте в соответствии с вашим типом фигуры, цвета – классические синий и голубой. Избегайте «потертых» и рваных моделей.

4. Туфли-лодочки

Каблук – не более 10 см, в меру заостренный нос (ни в коем случае не длинный!). Туфли такой модели никогда не выходят из моды и удобны в носке.

5. Сумка

Выбирайте классическую модель. Как говорит писательница Кэндес Бушнелл, литературная мама Кэрри Брэдшоу, «хорошая сумка откроет перед вами не одни двери», так что на этой детали вашего гардероба определенно не стоит экономить.

6. Водолазка

Стоит приобрести две штуки – классическую черную и цвета верблюжьей шерсти. Неплохо, если эти вещи будут выполнены из тонкого кашемира – прослужат долго и не растянутся.

7. Платье средней длины

Приобретите платье длиной до колена или чуть выше. Такой фасон подходит для любого времени года и зрительно стройнит силуэт.

8. Жакет

Не стоит думать, что жакет – предмет исключительно делового гардероба. В стиле «шанель» или напоминающий мужской пиджак, он отлично смотрится с любой другой одеждой. И запомните: женщины носят именно жакет, пиджак – это для мужчин.

9. Классические брюки

Как бы не были хороши джинсы, без брюк тоже не обойтись. Правильная длина – чуть ниже щиколотки. При выборе брюк не льстите себе и не пытайтесь натянуть вещь на размер меньше. Брюки должны облегать, но не обтягивать.

10. Юбка

Не мини и не макси – в качестве основы выбирайте классическую юбку-карандаш. Девушкам с пышными формами рекомендуется выбирать модели со слегка завышенной талией.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

299

Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Сейчас на сайте

107 871

объявление

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ