2x2 | Недвижимость | Жилье за рубежом: амурчанам предлагают квартиры за 2 млн рублей

Жилье за рубежом: амурчанам предлагают квартиры за 2 млн рублей

Недвижимость 12:00 | 29 июля | 2015
Жилье за рубежом: амурчанам предлагают квартиры за 2 млн рублей

Коттедж или роскошную виллу за такие деньги не купишь. Зато можно присмотреть просторную квартиру

 

Вилла в Майами, коттедж на Лазурном берегу - мысли о такой недвижимости хоть раз да посещали нас. Пока одни с недоверием думают: «Мечтать не вредно», другие бороздят просторы интернета в поисках подходящего жилья. Портал 2x2.su подобрал для благовещенцев несколько вариантов.

Квартира с бассейном в Турции

Турция - наверное, второе по популярности место отдыха среди россиян после Египта. Гулять по песчаному берегу, загорать в шезлонге, потягивая лимонад - кто не мечтает так отдохнуть? А теперь представьте, что наслаждаться турецким солнцем вы сможете каждый день в году. В таком случае вам срочно нужно покупать здесь недвижимость.

Где: Алания, Турция

Площадь: 85 «квадратов»

Цена: 31 тысяча евро

Меблированная, ремонт не нужен

Вот такая квартира продается в Алании. Это один из турецких курортов на побережье Средиземного моря. Пляж находится всего в одном километре от дома, а это значит, что каждый день вы сможете отдыхать всей семьей у моря. Как говорят продавцы, путь от дома до побережья занимает 15 минут, а поездка на велосипеде - 5 минут.

Что хорошо, комнаты полностью обставлены мебелью. Хозяйки будут рады: кухня тоже полностью оборудована бытовой техникой и посудой. В распоряжении новоселов будут также сауна с телевизором, фитнес-зал, бассейн с отдельной зоной для детей.

Чем хороша именно эта квартира? Во-первых, из окон открывается прекрасный вид на город и Средиземное море. А о прелестях пляжных развлечений и говорить не приходится. Хочешь - занимайся дайвингом, хочешь - катайся на водных лыжах, летай с парашютом над морем или закажи вечерний морской вояж.

Квартира в Германии за 31 тысячу евро

Если Турция - одна из популярных стран-курортов, то Германия по праву считается одной из красивейших стран Европы. Ежегодно в немецком городе Эрфурте проходит международная выставка цветов. Садоводы и огородники из разных стран мира демонстрируют здесь свои творения.

Если для россиян поездка за границу считается роскошью, то для немцев это - обычное дело. На выходных они частенько выбираются в Париж или Вену, ведь до них - рукой подать. Как нам, благовещенцам, съездить в соседнюю Якутию или в Приморье.

Где: Дуйсбург, Германия

Площадь: 35 «квадратов»

Цена: 31 тысяча евро

Немеблированная, ремонт нужен

Итак, вы любите путешествовать, вас завораживает красота старой Европы, вы цените порядок и чистоту на улицах - тогда жить в Германии вам точно понравится. Недвижимости здесь продается много, да только не каждое предложение подходит по цене. Но мы нашли для вас и такой вариант.

31 тысяча евро - столько стоит 1-комнатная квартира в Дуйсбурге. Это самый крупный город-порт в Европе. Жилье, конечно, простое, без лишних изысков, но зато с балконом. Все комнаты, включая кухню, немеблированные. Обои тоже придется поклеить. Но зато у вас есть возможность оформить квартиру по своему усмотрению. Хотите, в классическом стиле, хотите - в стиле модерн.

Сам дом, как пишут риелторы, находится на краю большого паркового массива. Неподалеку от здания ходят трамваи.

Квартира в Италии за 23 тысячи евро

1-комнатная квартира площадью 32 квадратных метра в городе Скалея в Италии - такой вариант предлагают риелторы за 22 тысячи евро. «Однушка» полностью меблирована и оборудована бытовой техникой, интернет-кабель тоже проведен. Гостиная в этой квартире совмещена с кухней, спальня - одна.

Где: Скалея, Италия

Площадь: 32 «квадрата»

Цена: 23 тысячи евро

Меблированная, ремонт не нужен

Из окон этой квартиры открывается вид на детский сад и игровую площадку. Рядом с домом расположены гольф-поле, теннисный корт и фитнес-зал, больница и школа, а также несколько ресторанов и кафе, супермаркеты и спа-салоны.

Меньше чем в двух километрах от дома - Тирренское море, на берегу которого любят отдыхать местные жители и туристы. До центра города тоже рукой подать, всего два километра. Скалея - необычный город. Некоторые постройки здесь датированы XIII веком, а символ города - башня  La Torre Talao - была построена еще в XVI веке по настоянию испанского императора Карла V. А в самом сердце Скалеи находится «Верхняя церковь» имени Санта Марии  д’Эпископио.

Дом в Болгарии за 23 тысячи евро

Вот такой чудесный двухэтажный дом продается недалеко от болгарского города Варны. 120 квадратных метров - и всего за 23 тысячи евро. В вашем распоряжении окажутся не только 4 жилых комнаты и гостиная, но и земельный участок в 1500 «квадратов». В доме установлены металлопластиковые окна и MDF-двери. Правда, мебели в комнатах нет.

Где: Варна, Болгария

Площадь: 120 «квадратов»

Цена: 23 тысячи евро

Немеблированная, нужен ремонт

Потенциальных покупателей предупреждаем заранее: до города вам придется добираться на транспорте 40 минут. Столько же времени займет поездка до побережья Черного моря. Чем же хороша Варна? Во-первых, это один из самых многочисленных городов Болгарии. Во-вторых, в Варне ваш ребенок получит хорошее высшее образование. Этот город считается одним из важнейших университетских центров страны. В-третьих, Варна - это невероятные пейзажи, завораживающая архитектура (чего только стоит здание Успенского собора или драмтеатра).

Квартира в Португалии за 27 тысяч евро

3-комнатная квартира продается в морском порту Португалии, в городе Сетубале. Рядом находятся парки, автобусная остановка, школы, аптеки и т. д. В общем, по части инфраструктуры, расположение у дома выгодное. Тем более что до побережья океана идти 1,5 километра, а до центра города - всего один. 

Правда, мебель есть только на кухне, все остальные помещения придется полностью обустраивать самим.

Где: Сетубал, Португалия

Площадь: 72 «квадрата»

Цена: 27 тысяч евро

Частично меблированная, требуется ремонт

 

Квартира в Турции Квартира в Турции Квартира в Турции Квартира в Турции Квартира в Турции Квартира в Турции Квартира в Германии Квартира в Германии Квартира в Германии Квартира в Италии Квартира в Италии Квартира в Италии Квартира в Италии Квартира в Италии Квартира в Италии Дом в Болгарии Дом в Болгарии Дом в Болгарии Квартира в Португалии Квартира в Португалии Квартира в Португалии Квартира в Португалии Квартира в Португалии Квартира в Португалии Квартира в Португалии
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

Сейчас на сайте

107 096

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ