2x2 | Недвижимость | Жилье на вторичном рынке Благовещенске: 7 вариантов

Жилье на вторичном рынке Благовещенске: 7 вариантов

Недвижимость 10:00 | 4 марта | 2016
Раздел объявлений
Раздел объявлений

Хоть и старые дома, но есть встроенная мебель и бытовая техника… За что же собственники просят по 2-8 миллионов рублей?

Если мечтам о жизни в новостройке не суждено сбыться, можно выбрать квартиру среди предложений на «вторичке». Многие из них в отличном состоянии, с хорошим ремонтом, а в некоторых хозяева даже оставляют бытовую технику и встроенную мебель. А это безусловный плюс для новоселов.

Просторные «двушки»

Светлая команта

Например, двухкомнатную квартиру по адресу: улица Чайковского, 97 хозяева продают всего за 1 млн 950 тыс. рублей. Правда, ремонт экономичный, но в квартире имеется встроенная мебель.

Квартира, по заверениям хозяева, теплая и светлая, дом расположен в тихом и спокойном, но при этом не отдаленном районе города.

- Все под рукой: школы, детские сады, магазины, остановки, банки, аптеки, бары, кафе, кинотеатр, - перечисляется в объявлении.- Очень спокойный и тихий двор, удобная парковка, чистый подъезд, добрые соседи.

Двухкомнатная квартира

В двухкомнатной квартире по адресу: улица Амурская, 140 на пересечении с улицей Шимановского сделан качественный ремонт. Хозяева узаконили перепланировку и оставляют будущим владельцам встроенную мебель.

- Квартира очень теплая, светлая, рядом с домом три детских садика, 11 школа, магазины, остановки, в подъезде свежий ремонт, - говорится в объявлении.

Продается эта недвижимость за 2 млн 800 тыс. рублей.

"Двушка" в Благовещенске

А хозяева «двушки» в доме на пересечение улиц Чайковского - Зейской готовы оставить будущим владельцам и бытовую технику.

- Холодильник, стиральная машина, кондиционер, кабельное ТВ, интернет, - перечисляют хозяева.

Квартиру они характеризуют как очень просторную, несмотря на площадь 50 кв. метров, комнаты раздельные.

- Гостиная имеет квадратную форму, что является большим плюсом при расстановке мебели, - убеждают владельцы.

В квартире также остается встроенная кухня, шкаф-купе, люстры. Балкон застеклен. Район имеет развитую инфраструктуру. Это жилье оценивается в 2 млн 900 тыс. рублей.

"Двушка" в микрорайоне

Немного дороже почти за 3,5 млн рублей стоит другая двухкомнатная квартира в микрорайоне в доме на пересечении улиц Воронкова и Студенческой. При этом хозяев устроит любая форма оплаты.

Квартира в 65 кв. метров с хорошим ремонтом на 5 этаже 9-этажного дома может стать уютным гнездышком для семьи с ребенком. Рядом с домом имеются магазины, остановки общественного транспорта.

Уютные «трешки»

Трехкомнатная квартира

Трехкомнатная квартира в 70 кв. метров в микрорайоне в доме на пересечение улицы Дьяченко и Игнатьевского шоссе продается за 4 млн 200 тыс. рублей. Но хозяева допускают торг с реальным покупателем.

Квартира с экономремонтом, в совмещенном санузле установлена новая сантехника, имеется душевая кабина, вытяжка с отдельным выключателем, счетчики и бойлер.

- В квартире установлена сплит-система, проведен интернет, кабельное телевидение, имеется телефон, домофон, - поясняют владельцы.

"Трешка" за 5,5 млн рублей

Другая «трешка» в Благовещенске продается чуть больше чем за 5,5 млн рублей.

- Отличное расположение квартиры в центре дома на восток и на запад обеспечивает прохладу летом, а теплый пол создает тепло и уют зимой, - рассказывает автор объявления. - Все комнаты раздельные, высота потолков 3 метра, большие металлопластиковые и французские окна делают квартиру светлой и зимой, и летом.

При этом в квартире две большие застекленные лоджии, которые по желанию можно переоборудовать в зимний сад.

- Большая прихожая, кухня 18 кв. метров, ванная 10 кв. метров с джакузи, встроенная мебель и свежий ремонт создают комфортные условия для проживания, - говорит хозяин.

Трехкомнатная квартира с евроремонтом

Цена другой «трешки» может испугать будущих покупателей - 8,5 млн рублей, но квартира стоит этих денег.

Она расположена в доме по адресу: улица Политехническая, 1, имеет отличный евроремонт, и хозяева дополнительно к «квадратам» готовы оставить будущим владельцам почти всю бытовую технику и мебель.

- Отличная уютная квартира в элитном доме с закрытой территорией, имеет панорамный вид на Китай, - рассказывает автор объявления.

В квартире два санузла с установленным водонагревателем и стиральной машинкой. Имеется кондиционер, проведен интернет и кабельное телевидение. В кухне-гостиной встроенная мебель и электрическая плита, есть холодильник.

- Три окна в квартире выходят на юг, плюс французское окно, - поясняет хозяин. - Перепланировка узаконена.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+2  
Гость 54616
05 марта в 14:03
в краснодаре квартиры 22 за квадр.метр и зарплата от 100 тыс. на руки, и ждут всех, как в москве! вот это я понимаю!
+6  
Гость 54618
05 марта в 14:27
Префразиую Вас: "купить квартиру, отодрать никому ненужный эконом-ремонт, заново отштукатурить, перезалить, обставить каменной столешницей на всю кухню, камнепластиком на окнах и мебелью - и это продать не выше 2 млн", вот это будет справедливо, согласна.
0  
Гость 56005
14 марта в 11:56
а торг? забыли? нужен торг от 300 тыс. - и: "мы пока смотрим только" Ж)))))))))))))
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Топ-6 ярких авто для амурчан - противников серости

Авто из нашего рейтинга будет довольно просто искать на парковке - окрас всегда будет в помощь

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

В Благовещенске заметно подорожали гостинки

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Топ-7 квартир на продажу в отдаленных районах Благовещенска

В подборке портала 2x2.su варианты жилья для тех, кто не стремится жить в шумном центре
4

Сейчас на сайте

107 189

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ