2x2 | Недвижимость | Жилье для студента, или Топ-7 квартир рядом с вузами Благовещенска

Жилье для студента, или Топ-7 квартир рядом с вузами Благовещенска

Недвижимость 12:00 | 24 ноября | 2015
Фото автора объявления
Фото автора объявления

Представляем подборку объявлений о продаже жилья, расположенного рядом с высшими учебными заведениями города

 

Для тех студентов, которые приехали учиться из других населенных пунктов области, вуз должен предоставить место в общежитии. Но есть такие родители, которые не хотят, чтобы их ребенок жил со всеми. В итоге семьи подбирают для детей-студентов отдельное жилье. Наш сегодняшний дайджест объявлений портала 2x2.su именно для таких родителей - представляем топ жилья рядом с вузами Благовещенска.

Близ АмГУ

Для студентов Амурского государственного университета удачнее всего подбирать жилье в микрорайоне.

Например, однокомнатную квартиру в панельном доме в районе улиц Василенко - Институтской можно приобрести за 1 млн 700 тыс. рублей.

Она расположена на 4 этаже пятиэтажного дома. Общая площадь квартиры 35 кв. метров, 8 из которых - кухня, на ней можно будет собирать студенческие посиделки. В квартире сделан экономремонт, она достаточно уютная. В комнате хозяину-студенту будет комфортно заниматься.

- В шаговой доступности автобусные остановки, магазины, - отмечаются достоинства жилья в объявлении.

В районе Игнатьевского шоссе и улицы Василенко продается другая однокомнатная квартира.

Общая площадь этой квартиры 39 кв. метров. Она расположена на 7 этаже 14-этажного кирпичного дома. Собственник отмечает, что в апартаментах сделан хороший ремонт, поэтому родителям можно быть спокойными за комфортные условия проживания их чада.

В объявлении указана изначальная цена за эту недвижимость - 2 млн 700 тыс. рублей, но торг уместен.

А вот двухкомнатная квартира в районе АмГУ обойдется немного дороже. В районе улиц Институтской - Студенческой собственник продает «двушку» за 3 млн 50 тыс. рублей.

Квартира в хорошем состоянии, с экономремонтом, металлопластиковыми окнами, застекленной лоджией, раздельными непроходными комнатами на две стороны, раздельным санузлом, подключен интернет и кабельное ТВ.

- Чистый ухоженный подъезд, хорошие соседи, благоустроенная придомовая территория, вся развитая инфраструктура в шаговой доступности: магазины, почта, школы № 16, 28, детский сад, АмГУ, - перечисляет достоинства района собственник, - спорткомплекс, спортивный клуб, бассейн, хоккейная площадка «Олимпик», в полуквартале областная больница и т.д.

Студенту, который поселится в этой квартире, будет не только удобно ходить до учебного заведения, но и до мест, где можно заняться спортом.

Для будущих медиков и аграриев

Квартиру для студентов Амурской государственной медицинской академии и Дальневосточного аграрного госуниверситета нужно подбирать в квартале улиц Амурской - Театральной - Горького - Кузнечной.

Например, будущему аграрию будет удобно жить в двухкомнатной квартире в доме по улице Театральной, 65, как раз на пересечении с улицей Амурской.

Апартаменты в 57 кв. метров продаются за 2 млн 900 тыс. рублей. В квартире на 4 этаже пятиэтажного дома сделан свежий косметический ремонт, вставлены металлопластиковые окна, правда, в ней нет балкона.

Еще одна двухкомнатная квартира продается в кирпичном доме на улице Театральной, 65. Стоит она, как и предыдущая, 2 млн 900 тыс. рублей.

- Отличное расположение для вашей новой жизни, - гласит объявление, - Предлагается квартира в районе ДальГАУ, АГМА. Школы, детские сады, транспортная развязка, закрытый двор, хорошие соседи.

В подарок будущим жильцам евроремонт. Также собственник готов оставить мебель. Неплохой вариант для студенческой жизни.

Бизнесменам и педагогам

На улице Ленина располагаются два вуза - Благовещенский государственный педагогический университет и Благовещенский филиал Московской академии предпринимательства при правительстве Москвы.

Поэтому студентам этих учебных заведений нужно искать квартиры в центре. Для будущих педагогов это район улиц Ленина - Шимановского. Один из вариантов - однокомнатная квартира по адресу: ул. Ленина, 123, которую продают за 1 млн 730 тыс. рублей.

«Однушка» продается вместе с телевизором, холодильником и стиральной машиной. Студенту не нужно будет дополнительно покупать бытовую технику. Автор объявления отмечает, что в квартире вставлена металлическая дверь, заменены трубы, установлены водосчетчики. Также указывается, что до площади им. Ленина расстояние всего 50 метров, что очень удобно для вечерних прогулок.

А вот предложение для студентов МАП - двухкомнатная квартира в районе улиц Лазо - Ленина продается за 2 млн 600 тыс. рублей.

В квартире сделан косметический ремонт, застеклен балкон, в ванной положен кафель. Также собственник готов оставить для будущих хозяев встроенную кухню и другую мебель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 44822
24 ноября в 13:34

**** ***!!! Ценник такой гнут!

0  
Гость 44962
25 ноября в 16:53
когда сами будете продавать, помотрим на вас, какой вы будете гнуть ценник ))))))
0  
Гость 44966
25 ноября в 17:08
как можно продавать за 55 тыс.за квадрат.метр если черновую гостинку купили за 62!!!!!! блин!!! как вам эта квартира досталась емаеёёё, по наследству тока?
0  
Гость 46168
09 декабря в 22:27
Во-во, я так гостинку вообще черновую ухватила за 74 тысячи кв.м, и за сколько теперь мне ее продавать с ремонтом.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Cтуденты ДВФУ получили именные стипендии Дальневосточного Сбербанка

Лауреатами стипендиальной программы стали 12 студентов базовой кафедры современного банковского дела с первого по четвертый курс

Андрей Плутенко: АмГУ - курс на инженерное образование

Семь вопросов ректору главного инженерного вуза Приамурья

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

Сейчас на сайте

107 067

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ