2x2 | Недвижимость | За громкое пение и свист депутаты ЛДПР предлагают выселять из дома

За громкое пение и свист депутаты ЛДПР предлагают выселять из дома

Недвижимость 16:12 | 6 августа | 2013
За громкое пение и свист депутаты ЛДПР предлагают выселять из дома

Если россиянин трижды нарушил спокойствие соседей, то его квартиру продадут

Депутаты ЛДПР внесли в Госдуму поправки в Кодекс об административных правонарушениях. Изменения касаются статьи «Прекращение права собственности на помещение, в котором совершаются действия, нарушающие тишину и покой граждан».

Как пишет Русская служба новостей, россияне могут лишиться жилья, если трижды в год нарушили спокойствие окружающих. За первое нарушение тишины беспокойного гражданина оштрафуют на 5-10 тысяч рублей. За второе нарушение придется платить от 30 до 50 тысяч рублей.

После третьего нарушения суд может отобрать права собственности на квартиру. Жилье выставят на торги, а вырученные деньги перечислят уже бывшему владельцу. Из суммы вычтут расходы на исполнение судебного решения, добавляет ntv.ru.

В законопроекте прописаны пункты, по которым граждан будут наказывать. Так, жилья можно лишиться за свист, пение, игру на музыкальных инструментах, громкие разговоры, выкрики. Причем делать это запрещено и днем, и ночью.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+2  
06 августа в 22:30
что за бред как детям объяснить что шуметь нельзя???
+2  
Alter Ego
07 августа в 01:49
Ну что ж еще придумают, чтоб законно жилье отнять? А то не слишком ли хорошо мы живем? Всех нас – в барак! На выселки!
+3  
Alter Ego
07 августа в 01:50
На воду лимит вводят, на электро – лимит! Вот теперь и на децибелы. И вообще – не тоooпать!! Пришел домой – свет не зажигать, воду не включать, не разговаривать, а то соседской бабке почудится, что орешь!,ТВ не включать – там музыка. Пришел и спать! И не вздумать гардины там всякие вешать, а то потом и некуда их будет вешать!
+2  
Alter Ego
07 августа в 01:51
Ну совсем нас в депрессию вгоняют, чтоб до пенсии не доживали, а то там проблемы с пенсионными делами. А так хотелось квартиру свою, да ремонт сделать по вкусу, потом на новоселье пригласить, а тут ЛДПР со своими поправками последнюю надежду на счастье отнимает. Пожилым наверно и понравится такой закон, когда уже и ремонт есть, и гости уж не поют песни и маленькие дети игрушками не гремят. Лег в 19 часов спать и свет и воду не надо включать.
+1  
07 августа в 09:44
Бред сивой кобылы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это что за дебилизм???!!! Нас правительство хочет вообще задушить!!! Рабами сделать?! Чтобы вообще не дыхнуть - не пёрнуть!!!!! (простите) Чтобы я у себя дома ещё уровень громкости своего голоса под контролем держала!!!!! Может мне ещё шумомер приобрести?!
+2  
07 августа в 09:45
Мы должны с работы домой приходить и как мыши в норах таиться, так что ли?!!!! Страна уродов! Вправду говорят, рыба ГНИЁТ с головы! Хотят из нас бесхребетных тварей сделать! Ещё кнут взять осталось и погонять! Мы и так по сути самая забитая нация на планете, а тут ещё и ДОМА У СЕБЯ ничего нельзя! И главное, мера пресечения какая!!!! Это что за методы!
+1  
07 августа в 09:45
Если человек поёт или играет на музыкальных инструментах - это "плохо", а втихаря насиловать, колоться, хакерством заниматься, детскую порнография потихоньку распространять - это "здорово"! Главное, чтобы соседи не слышали!!! А если бытовое насилие и нож к горлу приставили, то лучше молчать - а то выбор непростой - жизнь или квартира!!!!!!!!!!!!!
+1  
07 августа в 09:46
Депутаты - уроды грёбанные, чтоб им ни дна, ни покрышки! Люди, пишите, боритесь, не оставляйте без внимания такое насилие над личностью!!!! Призываю всех!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
+1  
07 августа в 14:10
уже незнают какие законы придумать ,на чем деньги делать .совсем сума сошли.
0  
Alter Ego
21 августа в 16:50
а как ремонт делать? или разучивать музыкальное произведение, если ребенок учится??? придется тогда всех жильцов многоквартирных домов выселять:( с ума сошли...
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

Минкомсвязи: YouTube не уходит из России

Глава министерства заявил, что разговоры про ограничения не имеют ничего общего с реальностью

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

СМИ: Россия может лишиться Youtube

Это произойдет, если примут закон об ограничении доли иностранных владельцев аудиовизуальных сервисов с профессиональным контентом
1

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

Сейчас на сайте

105 810

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ