2x2 | Недвижимость | «Ярмарка новостроек» в Благовещенске: Супермен, мастер-классы и новые участники

«Ярмарка новостроек» в Благовещенске: Супермен, мастер-классы и новые участники

Недвижимость 18:52 | 24 сентября | 2016
Автор: Любовь Тебенькова, Людмила Судейкина

Организаторы приготовили множество «фишек», смотреть на которые амурчане приходили целыми семьями. ФОТО

В субботу, 24 сентября, в Общественно-культурном центре прошла традиционная «Ярмарка новостроек», организованная ИД «Дважды два». Несмотря на ненастную погоду, посетители шли с 10.00 и до самого закрытия в 16.00. Амурчан интересовали предложения застройщиков, причем в ряде случаев - всех сразу. Посетители объясняли это тем, что хотят забрать как можно больше буклетов с собой, чтобы дома уже в спокойной обстановке изучить все.  

Пусто не бывает

Постоянный участник ярмарки - это компания «Амурстрой». Каждый год возле столика специалистов наблюдалась одна и та же картина: люди временами просто в очередь становились. Конечно, ведь доверие к застройщику сформировалось у населения давным-давно, и с годами репутация лишь растает. Согласно исследованиям Национального объединения застройщиков жилья, компания заняла первое место в топ-7 застройщиков Приамурья.

- Наше предприятие уже более 50 лет работает на благо народа, - рассказала заместитель генерального директора ЗАО «Амурстрой» Ирина Савельева. - На этот раз в рамках мероприятия мы презентуем три своих объекта. Посетить их можно было, отправившись на экскурсии. Заметили, что больше всего сегодня амурчан интересовали двух- и трехкомнатные квартиры. На предыдущей ярмарке чаще интересовались «однушками» и «двушками».

Отдаленные районы - не для нас

Те, кто хочет жить вблизи набережной, сегодня имели возможность детально узнать сразу о трех объектах, из окон квартир которых можно любоваться Китаем.

- Мы участвуем в пятый раз, и это дает свои положительные результаты, - поделилась впечатлениями секретарь - менеджер по продаже квартир от застройщика ООО «Суперстрой» Лидия Штанина. - Среди потенциальных покупателей я уже выявила, по крайней мере, двух, с которыми, возможно, будет реальная сделка.

Кстати, во время «Ярмарки новостроек» на экскурсии благовещенцам показали объект, расположенный на Краснофлотской.

Ждем большого эффекта

- Мы впервые участвуем в «Ярмарке новостроек» и находим этот формат работы очень интересным, - пояснила руководитель салона «Стиль Декор» Елена Кураченко. - На мероприятии можно увидеть, что предлагается сейчас на рынке недвижимости, что интересует людей. Надеемся найти здесь не только новых клиентов, но и новых партнеров, предложить свой ассортимент красок для интерьера, помочь сориентироваться с выбором.

У салона есть и дизайнеры, и мастера, которые умеют правильно наносить интерьерные краски. Все они стремятся помочь амурчанам после покупки жилья. Причем не обязательно копить: варианты есть и подешевле.

- Мы специально разработали несколько вариантов отделки экономкласса, и они уже пользуются большим спросом. Особенно интересен вариант будет владельцам гостинок или однокомнатных квартир. Даже эмульсионная краска будет смотреться как дорогое покрытие, - добавила Елена Кураченко.

У банков новые продукты

Без помощи банков в приобретении жилья сейчас обходятся немногие. Для тех, чьи финансовые возможности не позволяют шиковать, на ярмарке были представлены интересные предложения.

Только за первый час «Ярмарки новостроек» к стенду «Восточного банка» подошли около десяти человек. Специалисты говорят, что это хороший результат.

- Участие в «Ярмарке новостроек» для нас - это возможность рассказать заинтересованным людям о нашем новом продукте, - поделилась с нами главный менеджер Елена Гаршина. - Это кредит под залог уже имеющейся недвижимости у клиента. Человеку, который думает о приобретении жилья, будет интересно узнать о кредите под залог квартиры, дома или коммерческой недвижимости. Кредит можно оформить на срок до 20 лет, и полученные деньги использовать на любые цели, без подтверждения целевого использования средств. Для оформления нужен минимальный пакет документов и, если сумма кредита меньше миллиона рублей, то решение принимается за один день.

Расширяем границы

- Как постоянный участник «Ярмарки новостроек» замечу - с каждым разом в мероприятии принимает участие все больше компаний, приходит все больше горожан, - рассказал руководитель строительной компании ООО «Партнер-Строй» Сергей Калинин. - В этот раз появился новый сектор - отделочные материалы. Стало больше компаний-застройщиков, банков как участников. Организаторы, конечно, тоже постарались: выездные экскурсии на объекты организовали, мастер-классы по отделке помещений. Очень хорошо, что есть детская площадка, где родители могут оставить своих малышей и спокойно посмотреть предложения участников.

К примеру, эта компания предлагала квартиры в уже принятом в эксплуатацию доме на Дьяченко - Игнатьевскому шоссе. Квартиры там расположены таким образом, что при желании можно их объединить и выиграть в планировке дополнительную комнату.

На любой вкус

Многие в ОКЦ приходили целыми семьями, даже с маленькими детьми.

- У нас двое детей - сын и дочь, подыскиваем большую квартиру, как минимум три комнаты, - рассказал Юрий Костыгов. - В идеале даже четыре нас бы устроило. «Ярмарка новостроек» - хороший способ сразу осмотреть весь рынок недвижимости и просто интересное мероприятие, куда пришли с семьей. К сожалению, большие квартиры у застройщиков представлены мало. Преобладают одно- и двухкомнатные, «трешек» немного, а хотелось бы больше предложений из этого сегмента.

Скорее всего, это пожелание будет учтено при проведении следующей ярмарки. Но и в этот раз было новенькое - «Школа ремонта». В рамках мероприятия несколько компаний наглядно смогли показать свои продукты клиентам.

Опытный специалист салона-магазина «Декор» провел мастер-класс по нанесению современных декоративных покрытий. На фрагмент, олицетворяющий стену, мастер ловко наносил состав кисточкой, а люди с большим интересом наблюдали, как на их глазах в первом случае получилось перламутровое покрытие, а во втором – шелковое. Такие покрытия очень практичны. Во-первых, они легко поддаются чистке, во-вторых они прослужат вам надолго. Еще один неоценимый плюс - покрытия экологически безопасны и не имеют запаха. 

Работала специальная игровая зона и для детей. Там они могли пособирать конструктор, раскрасить картинки, порисовать и даже пособирать кубики под присмотром ответственных лиц Издательского дома. А родители могли поучаствовать в розыгрыше.

Привлекала гостей ярмарки и девушка в костюме Супермена. Такой образ компания-застройщик «АНК» выбрала неслучайно.

- Идея возникла у генерального директора, - объяснила нам промоутер Кристина Берестовская. - Образ связан с суперпредложениями от нашей компании. Сегодня мы давали возможность узнать об объектах недвижимости, где цены на квадрат снижены. Что касается моего внешнего вида, то многие подходят и просят сфотографироваться. Иногда мужчины сначала делали комплименты и только потом спрашивали разрешение сделать кадры.

Слово организаторам

С каждым годом участников на «Ярмарке новостроек» становится все больше. Да и само мероприятие разнообразнее и насыщеннее.

 

- Нам удалось в этот раз собрать более 30 участников, - рассказывает шеф-редактор Издательского дома «Дважды два» Алексей Клевка. - Пустующих мест в ОКЦ просто не осталось. У нас появились новые участники, что очень радует, и новые объекты для посещения на экскурсиях. Что касается числа гостей, пока окончательные итоги не подведены, но, по нашим подсчетам, больше 500 семей.

Люди идут узнать много нового и полезного для себя из первых уст. Им не нужно тратить время на то, чтобы колесить по городу в поисках нужных консультаций. Все просто и доступно, а главное - абсолютно бесплатно. Сегодня в одном месте были собраны практически все застройщики, которые присутствуют в Благовещенске. Новинкой стало проведение трех мастер-классов от представителей разных компаний. Специалисты имели прекрасную возможность показать, что называется, товар лицом для своих потенциальных клиентов. И посетители действительно пришли посмотреть и поучиться, часто задавали вопросы. В этом и есть преимущество ярмарки - здесь всегда есть живое общение.

«Ярмарка новостроек» в Благовещенске: Супермен, мастер-классы и новые участники «Ярмарка новостроек» в Благовещенске: Супермен, мастер-классы и новые участники «Ярмарка новостроек» в Благовещенске: Супермен, мастер-классы и новые участники «Ярмарка новостроек» в Благовещенске: Супермен, мастер-классы и новые участники «Ярмарка новостроек» в Благовещенске: Супермен, мастер-классы и новые участники «Ярмарка новостроек» в Благовещенске: Супермен, мастер-классы и новые участники «Ярмарка новостроек» в Благовещенске: Супермен, мастер-классы и новые участники «Ярмарка новостроек» в Благовещенске: Супермен, мастер-классы и новые участники «Ярмарка новостроек» в Благовещенске: Супермен, мастер-классы и новые участники «Ярмарка новостроек» в Благовещенске: Супермен, мастер-классы и новые участники «Ярмарка новостроек» в Благовещенске: Супермен, мастер-классы и новые участники «Ярмарка новостроек» в Благовещенске: Супермен, мастер-классы и новые участники «Ярмарка новостроек» в Благовещенске: Супермен, мастер-классы и новые участники «Ярмарка новостроек» в Благовещенске: Супермен, мастер-классы и новые участники «Ярмарка новостроек» в Благовещенске: Супермен, мастер-классы и новые участники «Ярмарка новостроек» в Благовещенске: Супермен, мастер-классы и новые участники

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В роддоме Благовещенска прокомментировали смерть роженицы: Мы боролись за неё до последнего

Во время кесарева сечения у девушки возникли осложнения. Ребенка удалось спасти, а молодая мама скончалась
10

Благовещенцев просят помочь в обустройстве теплого дома для бездомных животных

Волонтеры сообщают, что нужны строительные материалы, утеплители и физическая сила

В Благовещенске рукопашный турнир «DRAKA» не обошелся без травм: украинский боец и амурчанин покинули ринг в крови

Почему победитель соревнований больше не будет драться в областном центре, как сказываются политические отношения на боксе и какой гонорар за один бой получают спортсмены – об этом и многом другом в материале 2x2.su

В Благовещенске перевернулся автокран

По сообщениям очевидцев, ЧП произошло в районе железнодорожного вокзала. О пострадавших пока не сообщается

В Благовещенске диабетики не могут получить жизненно важный инсулин

Инвалиды-пенсионеры говорят, что им предлагают покупать дорогостоящие лекарства за свой счет
3

Сейчас на сайте

105 846

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ