2x2 | Недвижимость | «Выделись»: 7 квартир Благовещенска с интересными деталями

«Выделись»: 7 квартир Благовещенска с интересными деталями

Фото из объявления 2х2.su
Фото из объявления 2х2.su

Если душа просит, на 30 квадратах можно разместить и камины, и барные стойки, а в ванной создать дух Франции

 

«Главное, чтобы мне нравилось», - думают многие, оформляя свои жилища. И это правильно - в конце концов вам же там жить. А при продаже жилья, может, ваши собственные дизайнерские задумки придутся по вкусу покупателю. Итак, чем выделяются благовещенские 1-комнатные квартиры?

На пересечении Амурской - Пушкина продают «однушку», в которой хозяева захотели видеть в интерьере кирпичную стену. Получилось довольно интересно: с одной стороны довольно уютная гостиная, а с другой - кабинет в строгом стиле. Квартиру продают со всей мебелью и бытовой техникой. Цена такой красоты - 3,2 млн рублей, но возможен торг.

А владельцы этой 1-комнатной квартиры, расположенной на пересечении Зеленой - Трудовой, на 35 квадратах сделали зонирование комнат. Вся перепланировка узаконена, есть место для ребенка, взрослых. Бонусом может стать теплый стол, но нам приглянулось решение благовещенцев установить камин. И пусть затопить его вряд ли удастся, но зато какие романтические вечера возле него можно устроить. Квартиру продают за 2 млн рублей, торг уместен.

На Островского, 236, горожанам предлагают 1-комнатную квартиру площадью 36 кв. метров. Здесь имитация под камень сделана в коридоре. А в комнате может приглянуться барная стойка, за которой можно с легкостью разместиться вдвоем. При этом в квартире сделан экономремонт, без претензий на дорогой дизайн. И цена подходящая - 1,9 млн рублей.

Владельцы этой квартиры не стали пытаться размещать кухню на 25 квадратах. Они просто вынесли ее на балкон. А что? И вид отличный, и место не заняли. Конечно, пространства немного, но для небольшой семьи это не будет проблемой. Тем более что за жилье в новостройке просят 1,4 млн рублей. Еще и на торг согласны.

Эта 1-комнатная квартира на Зейской, 323, также приглянулась нам симпатичным балконом. Здесь хозяева устроили почти зимний сад. Но еще фантазия разошлась в ванной комнате, где теперь можно мечтать о пляже и летнем  отдыхе. Довольно ярко. Продают жилье за 2,1 млн рублей с торгом.

Начали делать зонирование хозяева и квартиры на пересечении Шимановского - Зейской. Перегородка разделила кухню и гостиную. Для 30 квадратов - это отличное решение. Осталось только довести до ума. Цена за квартиру - 2 млн рублей.

А вообще по примеру этой квартиры  в микрорайоне убеждаемся, что можно создать уют и за небольшие деньги -  не тратиться на создание ниш, установку барной стойки и прочего, а просто дополнить жилье интересными вещицами. Пусть будут полки на пустой стене, а в ванной - штора с видом Парижа. Квартиру продают за 2,3 млн рублей.

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Жилье без хлопот, или Зачем нужна строительная экспертиза

Портал 2x2.su выяснил, как специалисты в сфере контроля качества строительства могут помочь вам сэкономить деньги

Самая дешевая комната в Благовещенске сдается в районе АмГУ

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 1 по 7 февраля

Благовещенцам предлагают купить «трешку» за 12 миллионов рублей

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 1 по 7 февраля

Благовещенцам стало сложнее арендовать гостинку в центре

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 24 по 31 января

В Благовещенске подорожали «двушки» и «трешки»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 24 по 31 января

Сейчас на сайте

83 991

объявление

Опрос
Как вы отмечаете Масленицу?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры