2x2 | Недвижимость | Выбираем жилье в другом регионе: топ-5 квартир для амурчан

Выбираем жилье в другом регионе: топ-5 квартир для амурчан

Фото авторов объявлений
Фото авторов объявлений

Посмотреть на жизнь вне Благовещенска можно не только во время путешествия. А что если переехать?

 

Каждый из нас хоть раз задумывался о переезде в другой город. Кого-то не радуют местные цены на продукты, кто-то не желает терпеть суровый дальневосточный климат. Поэтому впору присмотреть несколько оптимальных вариантов «на всякий пожарный». Популярные иногородние объявления были специально отобраны для вас полезным порталом 2х2.su.

1 место

Однокомнатная квартира в Сочи ждет новых хозяев всего за 1,92 млн рублей. Тем, кто просто мечтал перебраться в солнечный Краснодарский край - это бюджетное предложение явно пригодится. Стоит отметить, что квартира не отличается большой площадью, всего  32 кв. м, она в черновой отделке, но есть возможность превратить ее в жилье мечты.

В достоинства недвижимости нынешний хозяин «однушки» записал то, что окна квартиры выходят на национальный парк, а сам дом стоит около рощи. Настоящая мечта для молодой семьи с ребенком.

2 место

В Краснодарском крае можно присмотреть недорогую недвижимость и в Туапсе. 4-комнатная квартира за 2,7 млн рублей (таких цен у нас в городе нет и подавно), да еще и с торгом, кажется чем-то не совсем реальным.

Если это предложение вам по душе, то стоит знать, что в квартире сделан евроремонт, она меблирована, есть лоджия.

Владелец отмечает, что у квартиры «отличное состояние, имеются стеклопакеты, паркет, ковролин, мебель, детская и спортивная площадки, парковка. Экологически чистый район, горный воздух. Рядом школа, супермаркет, рынок. До моря 900 м».

3 место

Среднюю по цене недвижимость можно найти в Хабаровске. 2-комнатная квартира за 3,2 млн рублей, возможно, придется по вкусу ценителям дальневосточного уклада жизни. Хозяин недвижимости предлагает не только продажу, но и обмен жилья на такую же «двушку» Благовещенске.  

4 место

Чуть  дороже 2-комнатную квартиру предлагают купить опять-таки в Сочи. 67 кв. м в панельном доме обойдется покупателю в 3,4 млн рублей.

5 место

Самая дорогая недвижимость оказалась тоже в Сочи. Именно Краснодарский край за последние 5 лет стал популярнейшим местом для переездов.

За 13 млн рублей вы сможете стать обладателем 295 кв. м, а это почти дворец. Правда, жилой площади в квартире вдвое меньше.

Хозяин недвижимости дополняет: «квартира с открытой террасой на эксплуатируемой крыше площадью 165,6 кв. м.  На террасе третий санузел. Крыша-терраса по проекту БТИ принадлежит квартире. Два балкона - 18,1 кв. м. Панорамный вид на море, 150 м до моря».

Редакция 2х2.su не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в объявлениях. Пожалуйста, уточняйте условия продажи и оплаты у автора объявления.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 13079
12 мая в 14:44
Какой подвох во 2-м предложении?
0  
Гость 14586
13 мая в 03:16
В Сочи нет таких низких цен у "чистых" квартир. Я живу здесь каждую зиму и сочинская недвижимость_ часть моей работы.
0  
Гость 14844
14 мая в 23:45
что вы как дети ейбогу! где дешевле там и доход ниже а значит и работать негде. ехать только пенсионерам и наворованным. уезжайте! там братки и власть не такая как в благе! вперед у нас тут хоть квартиры подешевле станут))))
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Самые «выгодные» квартиры в Благовещенске продают за 2,5 млн рублей

по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 29 ноября по 5 декабря

Березовая аллея, камин и тренажерный зал: Топ-5 загородных коттеджей для благовещенцев

Портал 2x2.su представляет подборку домов, о покупке которых стоит задуматься тем, кто намерен сбежать из города и поселиться на природе
1

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

Сейчас на сайте

106 791

объявление

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ