2x2 | Недвижимость | Выбираем кровать с экокожей

Выбираем кровать с экокожей

Недвижимость 12:40 | 24 марта | 2016
Выбираем кровать с экокожей

Модели с обивкой из экокожи смотрятся красиво, даже аристократично, хотя в уходе неприхотливы и куда менее требовательны, чем изделия с натуральной кожи

Несомненный плюс в том, что экокожа дешевле, но особый уход ей совершенно не требуется. Обивку достаточно время от времени лишь протирать влажной тканью или салфеткой. Из-за того что искусственная кожа на своей поверхности имеет множество маленьких пор, она хорошо пропускает воздух, при этом жидкость в себя не впитывает.

Цена кроватей с экокожей для людей со средним достатком вполне доступна. Но не везде. Многие продавцы нередко завышают цены на модели, потому что те действительно выглядят дорого. Если заглянуть внутрь конструкции, то ничего сверхъестественного там нет.

Включаем наблюдательность

При выборе нужно обратить внимание на отделку не только снаружи кровати, но и внутри. Для этого, если изделие имеет подъемный механизм, поднимите спальное место и тщательно осмотрите весь периметр. Недоделок там быть не должно. Если используется ламинированная ДСП, убедитесь, что нет царапин и трещин.

Ортопедическое основание

Обеспечивает пружинящий эффект и равномерно распределяет нагрузку тела в пространстве, как бы подстраиваясь под тело спящего человека. В итоге отдых становится очень комфортным.

Совет

Чтобы не потратить лишних денег, пройдитесь по магазинам и сравните цены. В некоторых магазинах большая переплата идет попросту за марку.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Путешествуем на авто: что учесть, чтобы не застрять до весны в сугробе

Полезный портал 2x2.su выяснил, как подготовить машину к дальней поездке и какие вещи обязательно нужно взять с собой
1

Как вернуть страховку по кредиту?

Разбираемся, возможно ли получить обратно средства при досрочном погашении кредита

Что делать, если у вас воруют свет?

Как определить, что соседи незаконно подключились к вашему счетчику и как быть в таком случае, выяснял полезный портал 2х2.su
1

Депрессия, гудбай! или Шесть секретов хорошего настроения, которые я испытала на себе

Спасают ли от сезонной хандры шопинг, прогулки на свежем воздухе и занятия спортом? Все это испытал на себе впавший в депрессию корреспондент портала 2х2.su
5

Для тех, кто пакует чемоданы: 5 правил удачного переезда

Собрать вещи, оплатить счета… На что нужно обратить внимание и какие риски учесть, меняя местожительства, расскажем в нашем материале.

Сейчас на сайте

106 718

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ