2x2 | Недвижимость | Обновить дизайн дома поможет камин

Обновить дизайн дома поможет камин

Недвижимость 10:15 | 16 апреля | 2013
Автор: Дважды два
Статья «Выбираем камин» из номера «2x2» №43 от 16 апреля 2013
Обновить дизайн дома поможет камин

В наше время камин является элементом дизайна в интерьере. Камины, термокамины, каминные топки - это здоровое, экономичное и чистое тепло для вашего дома и окружающей среды. Они легко устанавливаются и идеально подходят для отопления даже самых изысканных интерьеров.

Рассказывает Юлия Воробьева, менеджер

- До сих пор считалось, что иметь в доме к амин могут позволить себе только владельцы частных домов, а обладатели обычных квартир могут только мечтать о такой роскоши. Поверьте нам, это не так. Огромное разнообразие современных печей и каминов могут сделать уютным и теплым любой интерьер, даже в небольшой городской квартире. Мягкие диваны и кресла, расположенные вокруг красивого камина, станут любимым местом приема гостей и общения для всей семьи.

Из множества отопительных печей большой выбор представляет нам итальянский производитель. Компактные отопительные печи округлой формы выполнены из окрашенной стали. Дно топок и колосниковая решетка изготовлены из прочного чугуна. Обрамление дверок и стекло имеют полукруглую форму. Очаги облицованы уникальным материалом, состоящим из титана, шамота и алюминия. Печи отопительные оснащены регулировкой поступления первичного и вторичного  воздуха и механизмом для перемешивания углей. У этих печей подача воздуха на горение осуществятся через специальный приточный патрубок, что позволяет не сжигать кислород и сделать процесс топки более комфортабельным. Чугунное дно очагов выполнено со стальным выступом, предохраняющим от высыпания золы. Боковые  панели и верх выполнены из керамики. Для печи используют прочный огнеупорный материал, который защищает конструкцию от перегрева и распространяет тепло от конструкции в комнату. Внутренняя поверхность топки облицована огнеупорным и самоочищающимся, ударостойким материалом белого цвета, предохраняющим топку от перегрева. 
 
При достижении температуры около 300 градусов С материал возвращается к своему изначально белому цвету, придавая пламени исключительно яркий цвет. Состав этого материала - шамот, алюминий, титан. Этот материал во много раз тяжелее шамота, составляет около 80% веса топки и поэтому топку можно легко разукомплектовать и транспортировать. Шамот действует как аккумулятор тепла. Алюминий благодаря своему свойству быстро  нагревается, приводит к очищению стекла. Титан делает этот материал очень прочным. Также используют жаропрочное керамическое стекло толщиной 4 мм, устойчивое к температуре до 750 градусов С. Все модели снабжены воздухозаборниками, конструктивно приспособленными для подключения притока воздуха с улицы. При ширине топки более 80 см и дымоходе диаметром 250 мм- это функция очень важна и позволяет делать установочный зазор между внешней стенкой камина и его установочным местом не более 5 см.
 
В конструкции топок применена система, контролирующая горение, воздух подается в камеру сгорания равномерно по всей ширине топки. Благодаря этому дрова в топке сгорают равномерно и плавно. Возможность применять дрова до 50% влажности, вместо 17-19%, позволяет сэкономить время при заготовке дров и перестает быть проблемой. 
 
В конструкции применена новая технология для автоматической системы очистки стекла посредством регулирования поступающего воздуха.
 
Все камины укомплектованы колесиками для точной установки топки. Очень высокий КПД -  до 86,6%. Низкая температура дымовых газов 260 - 290 градусов С. 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Волшебство красок: как с помощью цвета оживить интерьер дома

Оказывается, выбрав правильный оттенок, можно сгладить недостатки помещения

Встроенная кухня: 6 вариантов на зависть соседям и друзьям

Как произвести впечатление на гостей, не жертвуя комфортом и функциональностью - в подборке портала 2x2.su

Встроенная кухня: 6 вариантов для благовещенок со вкусом

Фотоподборка для горожанок, которые знают, как сделать стильным каждый уголок своего дома

5 видов потолков, которые удивят ваших гостей

Современные технологии позволяют создавать в комнате совершенно разное настроение, даже не вставая с места
8

Ремонт на кухне: 10 советов, которые позволят ничего не упустить

Начинаем от идеи и расчета требуемого количества материалов и заканчивем выбором мебели и текстиля

Сейчас на сайте

104 273

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ