2x2 | Недвижимость | Выбираем хорошую гостинку в Благовещенске: до 2 млн рублей

Выбираем хорошую гостинку в Благовещенске: до 2 млн рублей

Недвижимость 10:00 | 11 июня | 2015
Фото автора объявления
Фото автора объявления

Не хватает средств на покупку полноценной квартиры - не расстраивайтесь! Есть варианты и для вас

 

Пусть здесь всего одна комната и для спальни, и для кухни, но зато это своя родная комната. Давайте вместе посмотрим, какие гостинки предлагают в Благовещенске ценой до двух миллионов рублей

1 место: 28 кв. метров за 1 млн 900 тыс. рублей

За 1 миллион 900 тысяч рублей предлагают купить гостинку в районе улиц Зейской - Больничной. Площадь для студии у нее довольно приемлемая - 28 квадратных метров. Расположена квартирка на шестом этаже девятиэтажного кирпичного дома. Хозяева уточняют, что дому три года, сама квартира с эконом-ремонтом, есть встроенная кухня, застекленная лоджия. Продают вместе с «квадратами» и кое-какую мебель, а заодно и телевизор с холодильником.

2 место: 27 кв. метров за 1 млн 850 тыс. рублей

Еще меньше - 1 млн 850 тысяч рублей - просят за гостинку по улице 50 лет Октября. Если повезет, то получится купить ее и за меньшую сумму - хозяева уточняют, что возможен хороший торг.

«Квадратов» в ней 27, да еще и балкон имеется. Расположены они на верхнем этаже кирпичной пятиэтажки. Вот что пишут продавцы:

«Студия с шикарным ремонтом. Полностью меблированная, встроенная кухня, кондиционер, шкаф-купе. Квартира полностью готова к проживанию. Чисто, светло, уютно. Все, что надо для комфортной жизни».

3 место: 26 кв. метров за 1 млн 700 тыс. рублей

Если вы ничего не имеете против первого этажа, то эта квартира для вас. Ее площадь 26 квадратных метров. И просят за нее 1 млн 700 тысяч рублей. Продавец добавляет, что в гостинке сделан экономремонт, вставлены металлопластиковые окна, есть застекленный балкон (выглядит он очень даже ничего), горячая и холодная вода. Продает он ее вместе с электрической плитой. 

4 место: 25 кв. метров за 1 млн 550 тыс. рублей

Можно уложиться с покупкой гостинки и в 1 млн 550 тысяч рублей, а может и дешевле - возможен торг. За такую сумму вы станете хозяином студии в 25 квадратных метров в трехэтажном кирпичном доме на пересечении улиц Шимановского - Заводской (наша гостинка на втором этаже). Продавцы пишут следующее: «До центра 5 минут, тихое спокойное место, остановка в двух кварталах, рядом д/сад, хорошая парковка, детская площадка». Еще пара плюсов - балкон и металлопластиковые окна. Заодно с квартиркой отдают и электроплиту.

5 место: 22 кв. метров за 1 млн 390 тыс. рублей

Если с деньгами совсем туго, есть вариант еще бюджетнее. В районе улиц Северной - Загородная продают гостинку за 1 миллион 390 тысяч рублей. Если вас этот вариант заинтересует серьезно, то хозяева готовы дать скидку. Правда, вам придется устраиваться на 22 квадратных метрах. Квартирка эта расположена в кирпичном доме, на верхнем этаже. Здесь выполнен экономремонт, имеются металлопластиковые окна, балкон. Отдают студию частично меблированной, с электрической плитой. Из достоинств квартиры хозяева отмечают наличие французского окна.

 

Редакция 2х2.su не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в объявлениях. Пожалуйста, уточняйте условия продажи и оплаты у автора объявления.

Покупаем жилье в Амурской области

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Искра
16 июня в 23:46
ничего так, миленько. у самой мало квадратов, а так хочется простора(((
0  
Виктор
23 августа в 01:14
Если повезет, то получится купить ее и за меньшую сумму - хозяева уточняют, что возможен хороший торг.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Березовая аллея, камин и тренажерный зал: Топ-5 загородных коттеджей для благовещенцев

Портал 2x2.su представляет подборку домов, о покупке которых стоит задуматься тем, кто намерен сбежать из города и поселиться на природе
1

Топ-6 ярких авто для амурчан - противников серости

Авто из нашего рейтинга будет довольно просто искать на парковке - окрас всегда будет в помощь

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

В Благовещенске заметно подорожали гостинки

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Топ-7 квартир на продажу в отдаленных районах Благовещенска

В подборке портала 2x2.su варианты жилья для тех, кто не стремится жить в шумном центре
4

Сейчас на сайте

106 737

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ