2x2 | Недвижимость | Встроенная кухня: 6 вариантов для благовещенок со вкусом

Встроенная кухня: 6 вариантов для благовещенок со вкусом

Недвижимость 14:41 | 29 сентября | 2016

Фотоподборка для горожанок, которые знают, как сделать стильным каждый уголок своего дома

В мебельных магазинах представлен огромный ассортимент кухонных гарнитуров - на любой вкус и кошелек. В то же время все большую популярность приобретают кухни со встроенной мебелью и бытовой техникой. Выбор отдельно стоящей или встраиваемой техники зависит от размеров кухни, ее стилистического решения и от финансовых возможностей заказчика. При этом у встроенных кухонь есть целый ряд преимуществ:

- Кухня со встроенной бытовой техникой идеально удобна для хозяйки. Все детали интерьера в ней находятся в таком соотношении друг с другом, что ни одно движение не станет лишним, неловким или затруднительным. На сегодняшний день во встраиваемом варианте выпускаются почти все виды кухонных бытовых приборов - холодильники, духовки, варочные панели, моечные и стиральные машины, и даже пароварки и кофеварки.

- Достоинством встроенных моделей является отсутствие щелей и зазоров между элементами кухни.

- Встраиваемая кухня помогает сэкономить место на рабочих поверхностях. Их можно сделать выдвижными - столики с вмонтированными лотками для столовых приборов, угловые и вращающиеся элементы, «карусельные» полки с несколькими контейнерами и так далее. Выручает и Г-образная конфигурация гарнитура. В таких случаях, к примеру, удобно расположить в углу встроенную варочную панель с духовкой внизу.

- Встроенная мебель максимально использует вертикальное пространство комнаты, в то время как обычные шкафы оставляют неиспользованное пространство между потолком и шкафом.

- Встроенная мебель делается на заказ, при этом учитываются все размеры и индивидуальные особенности комнаты, а также предпочтения заказчиков.

- При помощи встроенной мебели можно легко корректировать планировку помещения.

 
     

Этот гарнитур с классическим филенчатым фасадом отличается лаконичной формой без лишних деталей. У этой модели есть изюминка - подвесной камин и буфет со шпонированными полками и боковинами.

 

В основе этой стильной модели - четкий индустриальный стиль фасадов, выполненных из массива дуба. Такая кухня украсит любую квартиру.

 

     
 
     
Все видимые элементы дизайна этого гарнитура: трещины, углубления и другие реалистичные дефекты - идеально подходят к текстуре рельефа. Никто из гостей не догадается, что кухня изготовлена не из натурального дерева!  

Красивая и при этом максимально комфортная и функциональная модель. Любая хозяйка будет рада готовить для домочадцев кулинарные изыски.

 

     
 
     

У этой модели филенчатые двери имеют приятный оттенок цвета темного меда. С одной стороны, это настоящая классическая модель с резными элементами и орнаментальным рисунком, с другой - функциональное и эргономичное пространство.

Еще больше кухонь на сайте ТД «Априори»

 

Модель разработана на принципах экостиля: естественность, использование природных материалов, строгие формы. Фасады и декоративные элементы данной кухни оформлены натуральным шпоном камня и дуба.

Деревянные конструкции натурального цвета делают гарнитур визуально более легким. В то же время камень придает основательности и солидности этой модели.

Стильный дизайн и функциональность сделают кухню не просто местом для приготовления пищи, а изюминкой интерьера. Эта модель великолепно впишется в любую обстановку.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Приамурье больше года не могут найти мужчину со шрамом на затылке

О благовещенце Сергее Поздоровкине нет никакой информации с 11 августа 2015 года. Он числится пропавшим без вести

Благовещенцев приглашают на Ярмарку вакансий

Горожане смогут лично пообщаться с потенциальными работодателями и оставить свои резюме

Благовещенские школьники спасли друга, провалившегося под лед

О подвиге мальчишек руководству школы и спасателям рассказала мама четвероклассника. Теперь их ждут награды и ценные подарки
1

В Благовещенске автобусы 2К все-таки будут ходить до вокзала

Отстоять маршрут сумели сами горожане. Большинство из них проголосовали против новой схемы движения

В центре Благовещенска столкнулись сразу три автомобиля

Авария произошла рано утром на пересечении улиц Шевченко и Ленина

Сейчас на сайте

107 069

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ