2x2 | Недвижимость | Встретить старость с комфортом: 10 уютных квартир Благовещенска

Встретить старость с комфортом: 10 уютных квартир Благовещенска

Недвижимость 12:15 | 8 декабря | 2015
Фото из объявления
Фото из объявления

Представляем квартиры, прожить в которых можно всю жизнь. Они просторные, обустроенные, с хорошим ремонтом и мебелью. Чего еще надо?

 

Выбирая квартиру своей мечты, амурчане думают о будущем: создастся семья, появятся дети, а потом и внуки - всем нужно жить в комфорте и удобстве. Поэтому люди выбирают «квадраты» с расчетом на будущее. Что должно быть в квартире «на всю жизнь»? Во-первых, хороший ремонт. Во-вторых, встроенная мебель. В-третьих, дом должен быть пропитан уютом и теплом. По этим трем параметрам мы подбирали объявления о продаже квартир на портале 2x2.su. Знакомьтесь: уютные «квадраты».

Современность и простота

Для квартиры главное не вычурность и помпезность (хотя многие стремятся к этому), а сочетание современных деталей в интерьере с лаконичностью и простотой.

 

Например, в однокомнатной квартире-студии в микрорайоне по адресу ул. Воронкова, 23 удачно совмещены кухня и гостиная. А коридор и зал соединяет стильная этажерка с полками. Продают ее за 2 млн 350 тыс. рублей. (коллаж из 2 фото)

В ней сделан отличный евроремонт, на просторной кухне, где может собраться вся семья, установлен встроенный гарнитур  с бытовой техникой, а также имеется большая лоджия. Кстати, помимо кухонной техники, с квартирой бонусом идут и другие блага цивилизации.

- Горячая и холодная вода, телевизор, стиральная машина, кондиционер, кабельное ТВ, интернет, - перечисляется в объявлении.

А вот эта двухкомнатная квартира, расположенная в доме по адресу ул. Амурская, 270, имеет по сути три полноценные комнаты.

- Фактически комнат три, - сообщается в объявлении. - Гостиная, совмещенная с кухней, плюс две комнаты. Имеется гардеробная. Санузел совмещен. Кладовая на площадке и в подвале.

Шкаф-купе удачно встроен в стену, он отлично сочетается со стильным паркетом. К тому же собственник отдает будущим хозяевам вместе с квартирой бытовую технику, поэтому комфортная жизнь в уютном гнездышке обеспечена.

- Кабельное ТВ, интернет, водонагреватель, два телевизора, - перечисляет автор объявления, - холодильник, стиральная машина, кондиционер, встроенная посудомоечная машина. Остается вся мебель и бытовая техника. Все новое, вложений не требует, готова к проживанию.

Эта недвижимость продается за 5 млн 315 тыс. рублей.

Аккуратность, современность, практичность - благодаря этим трем правилам собственникам следующей квартиры удалось оформить интерьер так удачно. Апартаменты расположены в доме по адресу ул. Ленина, 39.

В объявлении указано, что в квартире сделан свежий ремонт, оно и видно. Натяжные потолки с точечным освещением, современная сантехника в ванной комнате, душевая кабина. Плюс собственник оставляет всю мебель будущим хозяевам.

- Цена действительна до 31.12.2015, после Нового года будет дороже, - пугает автор объявления. - Также имеется вся бытовая техника. За наличный расчет очень хороший торг.

К слову, продается такая хорошая квартира действительно дешево, всего за 3,5 млн рублей.

Внимание к деталям

Хозяева следующих квартир также считают, что «квадратные метры» не должны быть вычурными по дизайну, они обращают внимание на детали. В то же время особое отношение у них к комфорту в жилой зоне.

В трехкомнатной квартире на ул. Ленина, 112 в достаточно просторных комнатах минимум мебели, но она хорошего качества.

- Отличный ремонт, паркет, двухуровневые потолки, дорогая кухня, встроенная мебель, - рассказывается в объявлении.

При этом имеется санузел с сауной и душевой кабиной. Можно жить и наслаждаться, такая квартира станет поистине местом, где приятно отдыхать и «отключаться» от повседневной жизни.

- Водонагреватель, телевизор, холодильник, стиральная машина, кондиционер, кабельное ТВ, интернет, - перечисляет бонусы собственник. - Описать все просто невозможно. Предложение действует ограниченное время. Цена очень низкая - всего 50 тысяч рублей за квадратный метр.

Кстати, цена за «трешку» выставлена в 5,5 млн рублей.

 

Особый уют в трехкомнатной квартире по адресу ул. Калинина, 148 создает расцветка интерьера - вся квартира выдержана в молочно-шоколадной гамме.

Жилплощадь в 71 кв. метр продается почти за 5 млн рублей. Но она действительно стоит этих денег. Квартира расположена на две стороны - западную и восточную, имеется застекленная лоджия, вставлены металлопластиковые окна. Но главное ее достоинство - это мебель, которая остается будущим хозяевам.

- Встроенный шкаф-купе, встроенный кухонный гарнитур из натурального дерева, столешницы из натурального камня, также остается встроенный детский гарнитур, изготовленный на заказ, - перечисляются все бонусы.
В объявлении сказано, что хозяева обустраивали жилье для собственного комфорта, для себя, и что продается оно в связи с переездом.

А в следующей квартире, расположенной в доме по адресу ул. Шевченко, 48, кажется, что специально для будущих хозяев собственник подготовил всю сантехнику и современные бытовые приборы.

- Заменено все: металлопластиковые окна, новая электропроводка, новый ввод 220v, вся сантехника, во всей квартире еврорадиаторы отопления, новые трубы, стояки, на случай отключения горячей воды установлен автономный водонагреватель Ariston объемом 70 л, водосчетчики, счетчик газа, два кондиционера, - рассказывает автор объявления.

Также в квартире имеется встроенная мебель: два зеркальных шкафа-купе, прихожая, кухня. Хозяин готов оставить два новых дивана, дорогую стенку, встроенный детский компьютерный стол с уголком на двоих детей, двуспальную детскую кровать. Так что будущие жильцы будут обеспечены капитально.

Квартира в районе с хорошей инфраструктурой продается за 3 млн 600 тыс. рублей.

А следующие хозяева сделали ставку на отличный дизайнерский ремонт в своих трехкомнатных апартаментах, которые находятся по адресу ул. Зейская, 33.

Квартира находится в доме, которому всего 6 лет, по сообщению собственника, жилплощадь теплая, светлая.

- Вставлены металлопластиковые окна, утепленная лоджия, полностью меблированная, вся бытовая техника остается, - говорится в объявлении.

Дом стоит в прекрасном тихом районе, есть кладовая на этаже, в 50 метрах - подземный гараж площадью 20 кв. метров.

Как с картинки

А вот «двушка» на ул. Горького, 154 представляет собой шикарные апартаменты.

Общая жилплощадь - 62 кв. метра, продается аж за 5 млн рублей, хозяева явно знают цену своему объекту. При этом они готовы к торгу.

Помимо отличного евроремонта, собственник готов оставить в квартире мебель, а обставлена жилплощадь, к слову, изумительно. В комнатах нет ничего лишнего. Ванная комната оснащена современной сантехникой и модной мебелью. В квартире металлопластиковые окна, имеется электроплита.

«Двушка», расположенная в доме по адресу ул. Ленина, 40, отвечает всем запросам хозяев, которые мечтают жить в комфорте.

Уютный интерьер, обставленный по последнему писку интерьерной моды, качественный евроремонт с ламинатом, а также натяжные потолки и меблированное пространство - что еще нужно для счастья?! Продается эта «мечта» за 4 млн 700 тыс. рублей.

А вот апартаменты в доме по адресу ул. Комсомольская, 16 продаются дороже - за 6 млн 100 тыс. рублей. Оно и понятно, одна кухня-столовая чего стоит, не говоря уже о двух встроенных шкафах-купе.

Жилплощадь в 90 кв. метров с отличным евроремонтом, установлены два французских окна и натяжные потолки.

- Очень теплая и светлая квартира, отличный вид из окна, - хвалит свои «квадраты» собственник. - Стиральная машинка, кухня со всей встроенной техникой (AEG), в сливе раковины установлен уничтожитель пищевых отходов, а также система очистки водопроводной воды.

Помимо этого, в ванной установлены водонагреватель и теплый пол, кондиционеры во всех комнатах, имеется встроенный сейф. По всей квартире проведено светодиодное освещение (экономия электроэнергии 90%). 

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

За невыплату зарплат работникам благовещенская бизнесвумен лишилась авто и квартиры

Больше чем за год предпринимательница задолжала своим сотрудникам около трех миллионов рублей
1

Топ-7 квартир на продажу в отдаленных районах Благовещенска

В подборке портала 2x2.su варианты жилья для тех, кто не стремится жить в шумном центре
2

Сезонная «распродажа»: какой конфискат предлагают купить благовещенцам?

Судебные приставы порой выставляют на торги довольно серьезные лоты (ИНФОГРАФИКА)
4

Сейчас на сайте

105 939

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ