2x2 | Недвижимость | Вот это размах: квартиры Благовещенска с большим метражом

Вот это размах: квартиры Благовещенска с большим метражом

Недвижимость 10:00 | 16 июня | 2015
Фото автора объявления
Фото автора объявления

Хотите квартирку, где без проблем можно кататься на велосипеде? Где детвора может играть в прятки?  Тогда этот обзор для вас

 

Мы выбрали самые большие квартиры, которые продают в областном центре через портал 2x2.su.

1 место

По улице Красноармейской продают трехкомнатную квартиру площадью 186 квадратных метров. Просят за этот простор 16 миллионов рублей. Квартира расположилась на третьем этаже пятиэтажного кирпичного дома. Хозяева добавляют, что жилье отличное. Здесь сделан евроремонт, да не простой, а с «применением дорогих отделочных материалов (фактурная штукатурка, итальянская плитка, дорогой ламинат, натяжные потолки)». Продают квартиру вместе со всей мебелью и бытовой техникой. Так что покупаем и сразу же переезжаем жить. Конечно, если есть 16 миллионов.

2 место

За 8 миллионов 900 тысяч рублей можно купить квартиру в 159 квадратных метров. А если повезет, то цену вам немного скинут - возможет торг. В квартире четыре комнаты. Расположены все эти «квадраты» на набережной реки Амур, в районе переулка Святителя Иннокентия. «Закрытый двор. Парковка. Уважаемые соседи», - перечисляют нынешние хозяева квартиры. Еще один плюс: расположена жилплощадь сразу на двух этажах - пятом и шестом. Кроме того, здесь есть балкон, два санузла, финская сауна. Квартира продается полностью меблированной, со встроенной кухней и бытовой техникой.

3 место

Еще одну большую квартиру продают в районе улиц Краснофлотской и Калинина. За трехкомнатное жилье площадью 151 квадратный метр просят 6 млн 999 тысяч рублей. Расположено оно на 4 этаже. Рядом с домом находятся первая гимназия и новенькая набережная. Кстати, в этот дом посторонним не попасть - там работает консьерж.

4 место

За 11 миллионов рублей любителям простора предлагают квартиру в 144 «квадрата». Находится она на пересечении улиц Зейской - Новая, на 15 этаже (из 15). Комнат здесь четыре. Вот что про квартиру говорят сами хозяева: «Прекрасный и очень качественный ремонт, вид на Китай. Над квартирой полноразмерный теплый техэтаж. Гостиная совмещена с кухней, очень просторная. Во всех комнатах установлены кондиционеры».

В этой квартире два санузла. Один маленький с унитазом и раковиной. Второй большой с угловой ванной, душевой кабиной, унитазом, биде, бытовой комнаткой для стирки и сушки белья. Есть в этой чудо-квартире  и своя гардеробная комната.

Продают квартиру с мебелью и встроенной бытовой техникой. Жилье оснащено сигнализацией, эксклюзивной системой освещения, системой «теплый пол».

5 место

Есть 10 миллионов рублей? Тогда вы можете стать хозяином трехкомнатной квартиры площадью 120 квадратных метров. Расположена она на третьем этаже в семиэтажном доме в районе улиц Горького - Б. Хмельницкого. Продают жилье с застекленным балконом, встроенной кухней, шкафом-купе, телевизором, холодильником, кондиционером. Здесь сделали евроремонт. Рядом с домом расположены школа, детский сад, теплая автостоянка и еще много чего нужного.

6 место

За 10 миллионов 500 тысяч рублей можно стать хозяином двухуровневой квартиры в районе улиц Красноармейской - 50 лет Октября. Комнат здесь три, общая площадь жилья 115 квадратных метра.

На первом уровне находятся комната, кухня-гостиная, санузел с душевой кабиной. На втором уровне - комната и санузел с джакузи. В доме две утепленные лоджии, автономная система вентиляции. Продают квартиру со всей встроенной мебелью, бытовой техникой. Хозяева говорят, что в квартире имеется камин, сигнализация и видеодомофоном. Кроме того, покупателям этого жилья достанется место на стоянке.

7 место

Если вы хотите жить в районе улиц Амурской - Калинина, то есть вариант и для вас. Здесь продают четырехкомнатную квартиру площадью 115 квадратных метров. Просят за нее 6 млн 999 тысяч 999 рублей. Правда, с торгом. Квартира расположена на 7 этаже десятиэтажного кирпичного дома. Вот что пишут хозяева: «В квартире установлена сигнализация, качественная кухня, дорогая техника. Хороший торг на месте».

*Редакция 2х2.su не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в объявлениях. Пожалуйста, уточняйте условия продажи и оплаты у автора объявления.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Мон
16 июня в 23:44
голосую за четвертую!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

За невыплату зарплат работникам благовещенская бизнесвумен лишилась авто и квартиры

Больше чем за год предпринимательница задолжала своим сотрудникам около трех миллионов рублей
1

Топ-7 квартир на продажу в отдаленных районах Благовещенска

В подборке портала 2x2.su варианты жилья для тех, кто не стремится жить в шумном центре
2

Сезонная «распродажа»: какой конфискат предлагают купить благовещенцам?

Судебные приставы порой выставляют на торги довольно серьезные лоты (ИНФОГРАФИКА)
4

Сейчас на сайте

105 884

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ