2x2 | Недвижимость | В Тынде планируют возвести крытый каток и музыкальную школу

В Тынде планируют возвести крытый каток и музыкальную школу

Недвижимость 14:20 | 11 апреля | 2013
Автор: Наталья Казакова
amurobl.ru
amurobl.ru

 

Также в городе построят современный травмоцентр

 

Развитие столицы БАМа обсудили и.о. мэра города Евгений Черенков и губернатор Амурской области. В частности, разговор коснулся строительства музыкальной школы.

Как отметил Олег Кожемяко, предыдущий глава Тынды Марк Шульц провел большую работу по этому проекту. В свою очередь, губернатор пообещал при первой возможности провести переговоры о выделении средств из федерального бюджета. Как пример он предложил взять проект школы искусств в Белогорске – тогда удастся сэкономить средства из городского бюджета.

Также в Тынде планируют строительство крытого катка с искусственным льдом, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.  

- Нужно заключить соглашения с компаниями, которые заходят на территорию региона для прокладки газопровода, с тем, чтобы они взяли на себя социальные обязательства по финансированию этого объекта, предварительная договоренность об этом есть, - сказал глава региона.

Кроме того, в столице БАМа появится травмоцентр II уровня. В нем будет всё необходимое для оказания квалифицированной помощи, в том числе современные реанимационную и противошоковую палаты.

- Поскольку территория Тынды и района значительно отдалены от областного центра, где сконцентрированы ведущие медицинские заведения Приамурья, следует постараться на местном уровне создать максимально эффективную систему для оказания полноценной медпомощи. Она должна быть ориентирована и на проведение операций любой сложности, и на восстановительное лечение тындинцев у себя в городе, - заметил Олег Кожемяко.

 

 

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Жители Магдагачей: «В школе нашли бомбу ручной работы»

В здании до сих пор работают полиция и саперы. О результатах их работы станет известно позднее

В Магдагачах школьников эвакуировали из-за сообщения о бомбе

Учебное заведение оцепили и попросили всех учеников, а также персонал покинуть здание. Обновлено в 17.14
21

Как банкротился «Городок»: крах застройщика, оставившего благовещенцев без жилья

Вместе с порталом 2x2.su вспоминаем, как в последние месяцы стремительно развивались события вокруг фирмы и на что шли дольщики в борьбе за свои дома
4

Переправу в Свободном, где затонул грузовик, поручили достроить новому подрядчику

После трагического случая люди опасаются двигаться по переезду, но специалисты делают все для того, чтобы сделать дорогу безопасной

«Амурстрой» - бренд Приамурья

Вот уже больше полувека старейшее предприятие строительной отрасли нашего региона возводит детские сады, школы, поликлиники, заводы, многоквартирные жилые дома и другие объекты

Сейчас на сайте

81 614

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ