2x2 | Недвижимость | В Приамурье только 27% подтопленцев не обеспечены жильем

В Приамурье только 27% подтопленцев не обеспечены жильем

Недвижимость 19:00 | 29 июля | 2014
В Приамурье только 27% подтопленцев не обеспечены жильем

На данный момент процент готовности строящихся домов составляет больше 70%. В тоже время области еще нужно приобрести 100 квартир

Проблема с жильем для амурских подтопленцев практически решена. Подтопленцам, выбравшим не строительство, а покупку жилья, осталось приобрести всего 100 квартир. Первый зампред Правительства области Вера Щербина отметила, это очень хороший показатель.

К примеру, в Благовещенском районе осталось купить 15 квартир. 7 семей еще не реализовали свои свидетельства, сообщает Правительство области. Документы некоторых подтопленцев еще находятся в суде. Как бы то ни было, по словам главы муниципалитета Сергея Адаменко, на следующей неделе 6 семей получат свидетельства.    

Что касается строящегося жилья, то здесь ситуация обстоит следующим образом. Процент готовности домов составляет 72,7%. По информации зампреда Правительства Александра Житкова, в настоящий момент в Амурской области возводятся 179 жилых помещений. 

Достаточно активная работа по приобретению жилья ведется и в других районах области.

Информацию, касающуюся строительства нового жилья, до членов КЧС довел заместитель председателя Правительства области Александр Житков. По его словам, процент готовности сегодня составляет 72,7%. В Приамурье строятся 179 жилых помещений.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Китае строят копию «Титаника»

Правительство страны считает, что работы по созданию круизного лайнера затянутся на несколько лет, но люди надеются, что все будет готово уже в 2017 году

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

Сейчас на сайте

106 113

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ