2x2 | Недвижимость | В Мазановском районе за строительством домов для подтопленцев следят кураторы

В Мазановском районе за строительством домов для подтопленцев следят кураторы

Недвижимость 17:04 | 7 июля | 2014
Автор: Екатерина Балабкина
В Мазановском районе за строительством домов для подтопленцев следят кураторы

После вторичного обследования аварийных домов оказалось в 2 раза больше, чем было изначально. За текущей стройкой наблюдают люди из местной администрации

78 аварийных домов по итогам вторичной проверки было выявлено в Мазановском районе, пострадавшем от наводнения. Изначально непригодными для жилья признали 37 домов. Несмотря на это, власти области утверждают, что до конца июля 90% проблем по аварийному жилью в Мазановском районе будут решены, сообщает пресс-служба Амурской области.

За ходом этой работы проследят кураторы со стороны администрации района. Каждый день наблюдатели отчитываются перед главой муниципалитета о том, как идут работы на  строительстве жилья для поселенцев: достаточно ли материалов, сколько людей занято, точно ли соблюдает график застройщик.

«Администрация Мазановского района всегда у нас была в передовых, вторичное обследование обозначило новые проблемы, которые нужно решать. Уверен, они с этим справятся. Но придётся напряжённо работать. Работы здесь много, тем не менее её нужно делать в установленные сроки», - говорит губернатор Амурской области Олег Кожемяко.

В начале июля глава региона пообещал взять под личный контроль строительство домов для подтопленцев в Чигирях. В итоге темп строительства заметно ускорился. Тем же эффективным методом контроля пользуется теперь Мазановская администрация.

Олег Кожемяко также посетил Серышево и Введеновку. По его словам, строительство идёт по плану. Всего в Серышевском районе строится 8 домов.

В Мазановском районе за строительством домов для подтопленцев следят кураторы В Мазановском районе за строительством домов для подтопленцев следят кураторы В Мазановском районе за строительством домов для подтопленцев следят кураторы В Мазановском районе за строительством домов для подтопленцев следят кураторы В Мазановском районе за строительством домов для подтопленцев следят кураторы В Мазановском районе за строительством домов для подтопленцев следят кураторы В Мазановском районе за строительством домов для подтопленцев следят кураторы В Мазановском районе за строительством домов для подтопленцев следят кураторы В Мазановском районе за строительством домов для подтопленцев следят кураторы
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Мазановском районе со всех подтопленных дворов ушла вода

Но синоптики ожидают, что 10 июля паводковая ситуация снова усложнится, потому что в область придет мощный циклон

Амурские синоптики: «Готовиться к наводнению, как в 2013 году, рано»

Уровень реки Зеи, которая несколько лет назад «устроила» серьезные проблемы области, сейчас не критичный
2

Олег Кожемяко о гибели Донцова: «Его смерть – огромная потеря»

Бывший амурский губернатор выразил соболезнования родственникам погибшего в ДТП мэра Шимановска

Сахалинцы будут жить по новому времени

Российское правительство одобрило законопроект, предложенный Олегом Кожемяко, о переведении острова в другой часовой пояс
1

Темно, холодно и страшно: бывшие подтопленцы жалуются на новые дома

По словам местных властей и подрядчика, проблемы жителей решаются чуть ли не в круглосуточном режиме, но недочетов все еще хватает
3

Сейчас на сайте

104 544

объявления

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ