2x2 | Недвижимость | В лучший день для выбора квартиры благовещенцы посетили новостройки (фото)

В лучший день для выбора квартиры благовещенцы посетили новостройки (фото)

Недвижимость 16:42 | 28 марта | 2015
Фото автора
Фото автора

В рамках «Ярмарки новостроек»  для заинтересованных в покупке недвижимости провели экскурсии более чем по десяти строящимся многоэтажкам

 

Сегодня, 28 марта, в Общественно-культурном центре работала вторая «Ярмарка новостроек». Здесь заинтересованные в покупке квадратных метров благовещенцы могли не только решить вопрос покупки жилья с представителями строительных компаний города, но и собственными глазами увидеть будущее жилье. Каждая строительная компания указывает не менее десяти преимуществ своих новостроек. Увидеть все плюсы и минусы потенциального жилья можно было во время экскурсии на объекты недвижимости.

Благовещенцам предложили экскурсии по трем  маршрутам. Первый захватывал новостройки, расположенные по улице Ленина и недалеко от нее. Те, кто выбрал второй маршрут, могли увидеть строящиеся дома в микрорайоне. Также желающие оценивали квадратные метры в домах микрорайона Северный и села Чигири.

Для соблюдения техники безопасности участникам экскурсии по жилищному комплексу «Дом на набережной» выдали каски. В новостройке на улице Пионерской, 2 стройка еще идет. Однако некоторые квартиры уже проданы.

Если со стороны центральной улицы Благовещенска дом уже имеет законченный вид, то со стороны двора строители продолжают работы. После завершения строительства здесь будут функционировать двухуровневая подземная парковка, фитнес-центр, игровая площадка.

В «Доме на набережной» можно приобрести квартиры-студии, 1,- 4-комнатные квартиры, пентхаусы. Некоторые квартиры с балконами. Также доступен выход на крышу. Побывавших здесь на экскурсии поразил вид из окна -  с высоты видны река Амур и Китай.

Участников экскурсии по новостройкам интересовали цена за один квадратный метр, площадь квартиры, высота потолков, особенности планировки и многое другое. Оказалось, что многие хотели бы приобрести  однокомнатные квартиры.

- Я живу в двухкомнатной квартире, но ее я хочу отдать своим детям. Себе ищу однокомнатную квартиру, но в центре города, чтобы было, где с внуком гулять. Поэтому варианты в микрорайоне не рассматриваю, - поделилась благовещенка Нина, участница экскурсии в рамках «Ярмарки новостроек».

Также благовещенцы смогли увидеть  квартиры в новостройке на улице Политехнической, 1. Здесь ООО «Суперстрой» уже построило три дома, ведется возведение четвертого. Некоторые из участников экскурсии отметили, что есть определенное неудобство в том, что окна квартир выходят во двор. Однако застройщик предлагает и другие варианты – комнаты с видом на Амур и улицы Благовещенска.

Вот такой вид открывается из окна одной из квартир на 12 этаже. Весь город как на ладони.

Специалисты отмечают, что в доме установлены хорошие лифты. Однако благовещенцы обеспокоились вопросом их обслуживания – зачастую их ломают вандалы. На это специалисты ответили, что в лифтах установлены камеры видеонаблюдения и обслуживающая компания будет следить за исправной работой лифтов.

Следующим пунктом экскурсии в рамках «Ярмарки новостроек» стал жилой комплекс «Берег удачи» на улице Ленина, 176/2. Здесь благовещенцы смогли оценить комфортность пятиподъездного дома переменной 17-,19-этажности и одноподъездный дом в девять этажей.

Здесь из окон жильцы также будут любоваться видом на Амур и Благовещенск. Кроме таких преимуществ, как охраняемая территория, удобная автостоянка, детская площадка, экскурсовод Александра рассказала и о других плюсах покупки квартиры в новостройке второй очереди «Берега удачи»:

- Что касается коммунальных платежей, то наш дом подключен напрямую к ТЭЦ. Другие перекупают электроэнергию, из-за чего плата за энергию поднимается на 70%. У нас за отопление квартиры в 80 квадратных метров вы будете платить тысячу рублей.

Кстати, детская площадка находится на охраняемой территории. Здесь уже играют дети.

 – Дом приятного цвета, мне понравился, - поделилась впечатлениями Светлана Гиро. – Дома находятся на расстоянии друг от друга, не замкнуты в кольцо, поэтому создается ощущение комфорта, здесь дышится легко. Не нравится, когда строят дома «глаза в глаза», когда окна выходят во двор. Поэтому хорошо, что все удалось посмотреть, для себя я кое-что нашла. «Ярмарка новостроек» проходит в удобном формате.

 

Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора Фото автора
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+2  
Гость 9667
29 марта в 14:06
хорошо когда дешевое жилье, только что можно купить и в каком регионе за дешевые деньги, подскажите плиз, в который раз пытаюсь уехать
+1  
Гость 9672
29 марта в 15:07
а что вы хотите то? уехать в регионы где все лучше - означает и более высокие цены на все, в том числе и на недвижимость. или вы хотите тут продать а где-то купить? то тут вам решать и считать, принцип простой "чем дешевле продаешь, тем меньшее покупаешь" если вообще на что-то хватит.
0  
Гость 9676
29 марта в 16:23
хоть бы все съехали отсюда тагда хаты свободные будут цены свалятся и мы купим себе подешевке
0  
Гость 9987
31 марта в 19:21
кому мы и где нужны? в центре спецов меньше что ли? уехать можно - устроится лучше не получится. только самообман.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

Сейчас на сайте

107 177

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ