2x2 | Недвижимость | В кризис благовещенцы быстро и легко продают мебель

В кризис благовещенцы быстро и легко продают мебель

Недвижимость 10:00 | 28 августа | 2015
Фото автора объявления
Фото автора объявления

Прельстившись малой ценой, горожане готовы скупать предметы быта оптом, поэтому долго они у хозяев не задерживаются

 

Купить новенькую мебель не каждому по карману. Поэтому продажа мебели с рук пользуется в Благовещенске популярностью. На портале 2х2.su покупателям активно предлагают шкафы, диваны, спальные гарнитуры, столы и многие другие предметы обстановки. Цены вполне приемлемые  - в среднем от 1500 рублей и выше.

- На текущий момент на сайте подано более трех тысяч объявлений о продаже мебели. В день от благовещенцев поступает от 10 до 50 объявлений, - говорит руководитель интернет-проекта 2х2.su Светлана Косинцева.

Как оказалось, жители Благовещенска продают мебель по разным причинам: кто-то хочет обновить интерьер или переезжает, другому тот или иной предмет обихода просто становится ненужным.     

- Моя бабушка продавала мебель, чтобы избавиться от всего старого. В общей сложности за диван, два кресла, кровать и несколько стульев ей удалось выручить около 10 тысяч рублей. Продала все в течение месяца, потому что спрос был хороший. Обращались студенты и молодые семьи, у которых не было возможности приобрести мебель с нуля, -  рассказывает Ольга.

Выяснилось, что на некоторые виды мебели, бывшей в использовании, в городе ажиотаж. Кроме того, люди готовы купить за один раз несколько предметов, что не удивительно. Ведь большинство продавцов ставят цену в пределах 10 тысяч рублей - свыше 15 тысяч требуют только за абсолютно новую мебель или мебель из дорогих материалов.

- Продавала холодильник за  две тысячи рублей и кровать за полторы. Холодильник забрали буквально за три дня: покупатели сами приехали и сразу же увезли его. После этого еще очень долго насчет него звонили другие люди, - делится Татьяна. - Кровать, наоборот, долго не покупали - в течение двух-трех недель, пока не обратился молодой человек. Он собирался сдавать квартиру с мебелью, а потому был готов взять сразу две.  

Покупать использованную мебель выгодно. Если она перестает быть нужной, ее можно продать по той же цене и таким образом вернуть свои деньги. Чего не скажешь о мебели, приобретенной в магазине.  

- Мы с мужем продавали компьютерный стол. Год назад, когда нужен был, купили его на одном из сайтов бесплатных объявлений за 1000 рублей. Через год надобность в нем отпала, и продали за ту же цену. Так как сумма была в принципе адекватная, клиента нашли за несколько дней. Можно сказать, попользовались столом бесплатно, - говорит Любовь.

Топ-5 мебели из объявлений портала 2х2.su

Угловой диван с подушками

За 30 тысяч рублей в связи с отъездом продавцы предлагают фактически новый диван. При необходимости продавцы готовы сбавить цену. Выполненный в нейтральных - серых и коричневых - тонах он хорошо впишется в интерьер. Кстати, продается он в комплекте с подушками.

Стеклянный обеденный стол

Практически новый стол яркой расцветки и необычного дизайна  можно заполучить за 8300 рублей. Столик изготовлен из  закаленного стекла толщиной один сантиметр, на металлических ножках.

- Столы из стекла придадут вашей кухне больше света, объема и пространства, - обещают продавцы.

Кресла немецкого производства

Всего за 1200 рублей в хорошем состоянии можно приобрести два кресла от немецкого гостиного гарнитура с поролоновой набивкой. Такие кресла запросто придадут дому будущего владельца уют.   

Шкаф под одежду со стеллажными полками

Удобный платяной шкаф с нижними выдвижными ящиками и боковыми внешними полками в хорошем состоянии отдают за 6 тысяч рублей. При этом есть возможность поторговаться. Внутри шкафа есть дополнительная верхняя полка и штанга для вешалок.      

Шкаф для сервиза

Напольный шкаф в современном стиле для хранения красивой стеклянной посуды продается по цене 2500 рублей. Но при желании продавцы могут снизить цену еще ниже.  

Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 33465
28 августа в 16:58
симпатишный диванчик, жаль по цвету не подходит
Гость
Подписаться на комментарии
Введите текст с картинки:
Captcha =
обновить
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Квартиры Благовещенска, в которых хочется остаться ночевать

Спят усталые игрушки, книжки спят… или Несколько квартир из объявлений портала 2х2.su, в которых понравится засыпать людям

Видео задержания торговца героином в Белогорске

Правоохранители задержали злоумышленника и поместили его под стражу. На покупателей составили протоколы
1

На рынке съемного жилья снизилось количество предложений

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 8 по 14 марта 2017 г.

«Гостинку» в центре можно приобрести за 700 тысяч рублей

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 8 по 14 марта 2017 г.

Амурчанка купила испорченный майонез с новым сроком годности (фото)

Жительница Райчихинска считает, что сотрудники магазина переклеивают бирки на просроченных продуктах

Сейчас на сайте

91 619

объявлений

Опрос
Какой самый лучший кинотеатр в городе?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ
Наши партнеры