2x2 | Недвижимость | В Бурее 12 семей переселили из аварийных домов в новое жилье

В Бурее 12 семей переселили из аварийных домов в новое жилье

Недвижимость 11:57 | 23 августа | 2015
В Бурее 12 семей переселили из аварийных домов в новое жилье

Впервые за 22 года в поселке построили многоквартирный дом. В помещениях уже сделан черновой ремонт и установлена сантехника

 

В поселке Бурея 12 семей получили ключи от новых квартир. В день празднования юбилея района в поселке сдали многоквартирный жилой дом. Все новоселы – переселенцы из ветхого и аварийного жилья.

«Жилье строится для граждан, у которых не всегда имеются средства для проведения индивидуального ремонта квартир. Квартиры выполнены в «белом фоне», при желании жители смогут без затруднений перекрасить стены или поклеить обои. Другими словами, поменять интерьер квартиры, не затрачивая больших средств. На придомовой территории возведена детская площадка», – рассказал Александр Лихунов, директор компании-застройщика.

Кроме того, все квартиры оборудованы сантехникой. В ближайшее время жильцы начнут заезжать в новый дом, сообщает правительство области. 

«22 года здесь не ввелось строительства жилья. Сегодня мы сдаем первый дом, через десять дней будет сдан еще один. В целом, до конца 2015 года планируется сдать еще три дома в поселке Бурея и четыре многоквартирных дома в Талакане. Возведение еще двух домов запланировано на следующий год в Бурее и Новобурейском», –  прокомментировал Александр Козлов, и.о. губернатора Приамурья

Добавим, в 2015 году построены дома для переселенцев из ветхого и аварийного жилья в Белогорске, Свободном, Шимановске и Тынде. До конца года в новые квартиры должны расселить порядка двух тысяч амурчан. 

В Бурее 12 семей переселили из аварийных домов в новое жилье В Бурее 12 семей переселили из аварийных домов в новое жилье В Бурее 12 семей переселили из аварийных домов в новое жилье В Бурее 12 семей переселили из аварийных домов в новое жилье
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Белогорске более тысячи человек остались без тепла из-за коммунальной аварии

Чтобы решить проблему, специалисты построят наружный трубопровод длиной 30 метров

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Благовещенцы почти 20 лет не могут благоустроить территорию возле дома

Портал 2x2.su выяснял, какие реальные проблемы существуют в этом районе и как возможно их решить

Благовещенцев просят помочь в обустройстве теплого дома для бездомных животных

Волонтеры сообщают, что нужны строительные материалы, утеплители и физическая сила

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

Сейчас на сайте

107 207

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ