2x2 | Недвижимость | В Благовещенске сдают двухуровневую квартиру за 55 тысяч рублей (фото)

В Благовещенске сдают двухуровневую квартиру за 55 тысяч рублей (фото)

Недвижимость 17:00 | 24 ноября | 2014
Фото владельцев
Фото владельцев

Такую сумму заплатят желающие пожить месяц в элитных апартаментах в самом центре города

Благовещенск примечателен не только красивыми видами на Китай, огромным количеством торговых площадей и уютными скверами. В областном центре также в ассортименте представлена элитная недвижимость, убранством которой можно с удовольствием любоваться. Если же из шикарных хором не хочется уходить, то жилье можно купить или взять в аренду.

Так, двухуровневую квартиру площадью 100 кв. м в новостройке на пересечении улиц Горького - 50 лет Октября на 14 этаже владельцы готовы сдать за 55 тысяч рублей в месяц. 

Желающим пожить в хоромах владельцы готовы оставить все необходимое для комфорта, в первую очередь мебель - огромную кровать и большой встроенный шкаф.  Также арендаторам достанется вся техника, имеющаяся в доме: телевизор, колонки, холодильник, кухонная электрическая плита, стиральная машина, кондиционер и все что душе угодно для комфортной жизни.

В квартире сделан качественный дизайнерский ремонт. Некоторые элементы декора оформлены в цвете металлик, например  шторы и  готическая люстра. Перила и сама лестница между этажами квартиры окрашены в благородный серебристый цвет.

Отдельного внимания заслуживает кухня, поскольку именно ее наличие отличает съемную квартиру от номера гостиницы.  На большом столе с глянцевой поверхностью уместится любое количество блюд, приготовленных самой умелой хозяйкой. Собственно и места для того, чтобы готовить кулинарные изыски, предостаточно: большая столешница, удобная мойка и большое количество шкафчиков для  хранения кухонной утвари.

Фото владельцев Фото владельцев Фото владельцев Фото владельцев Фото владельцев Фото владельцев Фото владельцев Фото владельцев
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+3  
Alter Ego
24 ноября в 17:15
Я могу на часик наскрести))) Посмотреть на эти хоромы!
0  
Alter Ego
24 ноября в 17:21
Скажите мне КТО??? КТО??? снимает такие квартиры???
0  
Alter Ego
24 ноября в 22:25
дом как дом.
0  
Alter Ego
25 ноября в 08:43
о, огромная когтеточка!!!а кошку можно отдельно туда пустить пожить?
0  
27 ноября в 22:04
За такие деньги, хоть в трёх уровнях, всё равно не стала бы снимать... :)
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

Сейчас на сайте

107 175

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ