2x2 | Недвижимость | В Благовещенске мать-одиночку с детьми переселили из непригодного жилья

В Благовещенске мать-одиночку с детьми переселили из непригодного жилья

Недвижимость 19:00 | 11 сентября | 2013
Автор: Елена Чернова
В Благовещенске мать-одиночку с детьми переселили из непригодного жилья

Многодетная семья переехала в двухкомнатную квартиру в Моховой пади: помещение предоставили во временное пользование

В Благовещенске новое жилье получила мать-одиночка с тремя детьми, чей дом пришел в негодность от ливней. Многодетную семью переселили в двухкомнатную квартиру в Моховой пади.

Временное жилье женщине с детьми выделили из маневренного фонда.

«Мы обследовали дом, он оказался опасен для проживания и чтобы избежать несчастного случая, администрацией было принято решение переселить семью с маленькими детьми в муниципальный фонд, — пояснил первый заместитель главы городской администрации Владимир Константинов. — Ростехинвентаризацией совместно с управлением ЖКХ и членами межведомственной комиссии ведется обследование  домов, попавших в зону подтопления на предмет пригодности для проживания. На сегодня уже 20 домов рекомендованы для признания непригодными и отселения жителей. На заседании жилищной комиссии будет принято окончательное решение по итогам проверки. Уже сейчас отрабатывается вопрос, куда мы будем переселять людей. В связи с этим мы ведем работу со строительными компаниями по предоставлению жилья по утвержденной стоимости одного квадратного метра».

По информации пресс-служба администрации Благовещенска, комиссия, обследующая пострадавшие дома, подытожила, что новое жилье необходимо еще одной многодетной семье, а также восьми пенсионерам и трем инвалидам.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Alter Ego
11 сентября в 21:05
да конешно, и про пузиков тоже не забудут, в администрации которые работают тоже наверное под затопление попали не нароком.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске четыре человека пострадали в ДТП с пассажирским автобусом

В районе 50 лет Октября - Красноармейской водитель наехал на бордюр

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

Сейчас на сайте

106 109

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ