2x2 | Недвижимость | Уложиться в два миллиона: 8 квартир на первом этаже

Уложиться в два миллиона: 8 квартир на первом этаже

Недвижимость 10:00 | 25 сентября | 2015
Фото автора объявления
Фото автора объявления

Не хотите карабкаться на девятый этаж, когда сломался лифт? Не переживайте, для вас есть масса вариантов 

 

Мы отобрали для благовещенцев самые недорогие предложения по продаже квартир на первых этажах. Все они стоят до 2 миллионов рублей. Причем среди них не только однокомнатные квартиры, есть жилье и побольше.

Вот такую однокомнатную квартиру продают в районе улиц Октябрьской - Шевченко. Хозяева выставили цену в 1 млн 990 тысяч рублей, но говорят, что возможен торг. Квартира расположена в кирпичном доме, в ней 31 квадратный метр.

«Отличный район, в самом центре города. Квартира полностью меблированная, с бытовой техникой и хорошим ремонтом. В квартире все остается, как вы видите на фото! - говорит продавец. -  В шаговой доступности от дома: центральный рынок, торговые центры, супермаркеты, сады, школы, колледжи, поликлиника, парк, автовокзал, остановки. В общем, все преимущества жизни в центре!»

Единственное «но» - квартиру продают только за наличный расчет.


За «однушку» в районе улиц Загородной - Красноармейской просят 1 млн 950 тысяч рублей. Возможен торг. В квартире 30 квадратных метров, балкона, к сожалению, нет. Зато имеются металлопластиковые окна и натяжной потолок.

«Квартира очень теплая, восточная сторона, хороший район, недалеко от центра, вся инфраструктура в шаговой доступности», - нахваливает хозяин.

1 млн 850 тысяч рублей - столько просят за «однушку» на первом этаже в районе улиц Северной - Чайковского. Ее площадь - 30 «квадратов». В квартире хороший ремонт, встроенная кухня, есть шкаф-купе и мебель.

Однокомнатная квартира на первом этаже пятиэтажки ждет своего хозяина по улице Кантемирова. Площадь жилища - 36 квадратных метров. По словам продавца, продается она без посредников. В квартире сделан экономремонт, санузел раздельный. Есть электроплита, впридачу покупатель получит еще и телевизор с холодильником.

За 1 млн 700 тысяч рублей предлагают двухкомнатную квартиру по улице Широтной. Ее площадь - 50 квадратных метров.

«Квартира в замечательном спокойном месте - третий километр Игнатьевского шоссе. До города пять минут езды, автобусы ходят через каждые 20 - 40 минут, зато дом находится посреди леса. В квартире сделан экономремонт, комнаты раздельные, есть шкаф-купе. Соседи хорошие - много молодых, детей, но есть и пенсионеры», - рассказывает владелец квартиры.

1 млн 650 тысяч рублей - именно столько хотят владельцы получить за двухкомнатную квартиру площадью 40 «квадратов».

«Продам шикарный двухуровневый таунхаус в спокойном районе! Дому два года, у каждой квартиры свой отдельный вход», - рекламирует продавец. - На первом этаже просторная кухня-гостиная с зоной отдыха, туалет с ванной, вместительный шкаф. Второй этаж - это просторная комната с утепленной лоджией. В квартире сделан свежий экономремонт, поставлена новая сантехника».

По словам нынешнего хозяина квартиры, свежий воздух, тишина и покой здесь гарантированы. Заплатить за жилье можно любым способом - ипотека, маткапитал.

Уютную однокомнатную квартирку площадью 33 квадратных метра продают по улице Зейской. За нее просят 1 млн 600 тысяч рублей.

«Квартира подойдет одиноким пожилым людям. Санузел совместный, горячая и холодная вода, без балкона. Небольшой участок земли под окном  дает возможность выращивать свои овощи, что немаловажно для пенсионеров со скромной пенсией», - сообщает хозяин квадратов.

В районе улиц Калинина - Октябрьской продается однокомнатная квартира площадью 24 квадратных метра. Продавец заверят, что в ней сделан хороший ремонт, документы полностью готовы к продаже. Просят за квартиру 1 млн 400 тысяч рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
прикольно
25 сентября в 12:08
очень понравился вариант с лестницей. всегда хотела двухэтажную квартирку. пусть небольшую, но с милой лесенкой.
0  
Гость 29966
25 сентября в 17:26
вот была же у вас статья, КАК правильно фотографировать квартиры для продажи! Видать, никто из продавцов не читал....
0  
да
25 сентября в 20:29
еще б в центре. да двушечку за 2 миллиона) было б счастье)
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

Топ-6 ярких авто для амурчан - противников серости

Авто из нашего рейтинга будет довольно просто искать на парковке - окрас всегда будет в помощь

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

Сейчас на сайте

107 189

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ