2x2 | Недвижимость | Топ-8 квартир Благовещенска, где можно все начать с нуля

Топ-8 квартир Благовещенска, где можно все начать с нуля

Недвижимость 12:00 | 7 апреля | 2016
Раздел объявлений
Раздел объявлений

Обзор жилья, продающегося без мебели: от «однушек» до 4-комнатных хором с двумя балконами

Квартира с мебелью - это, конечно, хорошо: как говорится, заходи и живи. Но этот вариант не всем бывает по душе, ведь кто-то хочет обставить свои приобретенные квадратные метры на свой вкус, а кому-то просто претит пользоваться мебелью, бывшей в употреблении.

Портал 2x2.su подобрал для вас среди объявлений о продаже восемь немеблированных квартир, в которых смело можно начать новую жизнь.

Первое место

Однокомнатная квартира

Всего за 1,37 млн рублей можно купить 1-комнатную квартиру площадью 34 кв. метра в Чигирях по ул. Лесной. Квартира расположена на последнем этаже кирпичной трехэтажки, в тихом районе рядом с сосновым бором. Продавец сообщает, что новому владельцу не придется беспокоиться о ремонте: он уже сделан, в ванной уложена кафельная плитка, есть водонагреватель, в комнате и на кухне установлены металлопластиковые окна. Приятным бонусом для новоселов станет просторная лоджия в шесть «квадратов». Не возражает продавец и против ипотеки.

Второе место

"Однушка" без мебели

Светлая, уютная и просторная 1-комнатная квартира в районе Первомайского парка продается за 1,7 млн рублей. Общая площадь - 35,5 кв. метров. Санузел совмещенный, есть горячая и холодная вода. Квартира расположена на 4 этаже, но балкона в ней нет, зато сделан экономремонт.

 

Третье место

Двухкомнатная квартира

Всего на 100 тысяч рублей дороже стоит 2-комнатная квартира площадью 39 «квадратов» на первом этаже трехэтажного кирпичного дома, расположенного по адресу: ул. Чайковского, 97. Квартира угловая, комнаты в ней проходные, в них установлены металлопластиковые окна, плита газовая. Продавец рассматривает различные варианты: продажу под офис или магазин и даже обмен.

Четвертое место

Гостинка

В 1,9 млн оценил хозяин гостинку площадью чуть более 30 кв. метров. Квартира расположена на втором этаже кирпичной пятиэтажки на перекрестке улиц Северной и Чайковского. Безусловным удобством для новых жильцов станет хорошая планировка: выделена кухонная зона площадью 7 кв. метров. Во всей квартире и в раздельном санузле сделан отличный новый ремонт, лоджия утеплена, установлены современные окна.

Пятое место

"Трешка" без мебели

3-комнатная квартира по ул. Ленина площадью 55 кв. метров продается за 2,3 млн рублей. Она расположена на 3-м этаже кирпичной пятиэтажки. В квартире сделан хороший ремонт, установлены металлопластиковые окна, есть застекленный балкон, в ванной - кафель. Также продавец сообщает, что санузел здесь раздельный, дом подключен к холодному и горячему водоснабжению и газу.

Шестое место

Пустая "двушка"

В доме, которому всего 11 лет, расположенном на перекрестке улиц Больничной и Амурской, предлагают купить «двушку» на последнем, пятом этаже за 2,75 млн рублей. Площадь жилья - 50,7 «квадратов», просторная кухня 8 кв. метров порадует будущую хозяйку. Ремонт в квартире косметический, окна деревянные, есть электроплита. Дополнительно продавец обещает новым владельцам большой двор с парковкой и детской площадкой. Ипотека также возможна.

Седьмое место

4-комнатная квартира

На углу Ленина-Пушкина ждет своих новых хозяев квартира из четырех комнат общей площадью 70 кв. метров. Она находится на 4 этаже панельного пятиэтажного дома. В большой кухне - ее площадь 10 «квадратов» - без труда сможет пообедать семья из нескольких человек. Балкон застеклен, окна металлопластиковые, во всей квартире сделан экономремонт, подключены кабельное ТВ и интернет.

«Дом внутри двора, тихий, уютный. Квартира освобождена. Форма оплаты любая, возможен обмен на жилье меньшей площади или на авто с вашей доплатой», - сообщает продавец потенциальным покупателям. А просит он за свою жилплощадь 3,85 млн рублей.

Восьмое место

4-комнатная квартира

Еще одна 4-комнатная квартира продается срочно в связи с отъездом в районе ж/д вокзала по адресу: ул. Тополиная, 51/1. Просят за нее  хозяева 4,2 млн рублей, но готовы и поторговаться. Квартира весьма просторная - 89 кв. метров, расположена на первом этаже кирпичной девятиэтажки. Два застекленных балкона дают возможность новым хозяевам сделать отдельный вход. В квартире выполнен евроремонт, установлены новые окна, есть интернет и кабельное ТВ. Во дворе отличная детская площадка, буквально рядом с домом - детский сад № 5.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Топ-6 ярких авто для амурчан - противников серости

Авто из нашего рейтинга будет довольно просто искать на парковке - окрас всегда будет в помощь

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

В Благовещенске заметно подорожали гостинки

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Топ-7 квартир на продажу в отдаленных районах Благовещенска

В подборке портала 2x2.su варианты жилья для тех, кто не стремится жить в шумном центре
2

Аренда комнаты в районе АмГУ обойдется благовещенцу в 3 тысячи рублей

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 15 по 21 ноября

Сейчас на сайте

102 918

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ