2x2 | Недвижимость | Топ-7 квартир Благовещенска с хорошими детскими комнатами (фото)

Топ-7 квартир Благовещенска с хорошими детскими комнатами (фото)

Недвижимость 13:00 | 6 июля | 2015
Фото автора объявления
Фото автора объявления

О том, где можно найти жилплощадь с отдельным уютным пространством для вашего ребенка, узнаете в нашем материале

 

Если в вашей семье есть дети и перед вами стоит вопрос о смене жилплощади, то при покупке стоит отдать предпочтение жилью, в котором есть отдельная комната для любимого чада. Правда, зачастую такие варианты с готовыми комнатами стоят не так уже и дешево.

1 место

Трехкомнатная квартира-мечта! Просторная, светлая и очень уютная. Хозяева оценивают ее как отличный вариант в самом центре города. Ремонт выполнен из очень дорогих и качественных материалов. Квартира продается со всей мебелью и бытовой техникой. Приезжай и чувствуй себя как дома! Детская, кстати, очень просторная, светлая и оригинально выглядит, при этом в глазах не рябит. Общая площадь жилья - 186 квадратов, цена 14 000 000 рублей.

2 место

Более скромный вариант квартиры, но не менее привлекательный. Детская комната светлая и уютная. Полы в ламинате. Хозяева позаботились о безопасности и на всех окнах установили замки, чтобы детские ручонки не искали себе лишних приключений. Помимо детской есть еще комнаты и просторная кухня. «Трешка» ждет новых хозяев по адресу ул. Фрунзе, 91 за оплату в 6 900 000. Можно и поторговаться.

3 место

А в этой двухкомнатной квартире в детской расположилась целая двухъярусная кровать - излюбленное место не только для сна, но и для игр. Такая красота достанется в наследство будущим хозяевам вместе со всем остальным добром: мебелью, холодильником, стиральной машинкой, кондиционером, кабельным ТВ и интернетом. С хозяев - красивое жилье, с вас - 4 000 000 рублей. Ехать нужно на Институтскую, 7.

4 место

Следующий вариант тоже для любителей большого пространства. В центре города на ул. Ленина, 115 продается 5-комнатная квартира за 14 500 000 рублей. Если цена кажется слишком высокой или на вашу жизнь оказал влияние местный рынок с «соседями», всегда можно поторговаться. Общая площадь внушительная - 226 квадратных метров, новостройка. Квартира в двух уровнях, для любителей наблюдать перед собой голубой экран проведено кабельное телевидение. Детская комната светлая и просторная. Прямо у окна находится встроенный столик, а значит, ваше чадо не испортит глазки, когда будет делать уроки.

5 место

Очень просторная 4-комнатная квартира общей площадью 157 кв. м ждет своих хозяев на набережной Амура, если быть точнее - в пер. Святителя Иннокентия, 2. Правда, за приличную цену в 8 900 000 рублей. Хозяева упоминают о том, что возможен и торг. В квартире имеется уютная детская комната с ярким диванчиком и оригинальными шторами. В квартире полностью сделан евроремонт, окна металлопластиковые, санузел раздельный. Для любителей попариться сюрприз - в квартире их ждет настоящая финская сауна!

6 место

А если хотите всегда наслаждаться хорошим видом из окна, то вам сюда. Двухкомнатная квартира площадью в 64 квадратных метра за 3 199 000 рублей с радостью отворит для вас свои двери. Имеется отдельная детская комната. Двор чистый. Что особенно удобно и наверняка привлечет внимание покупателей с детьми - рядом есть детский сад и школа.

 

7 место

Двухкомнатная квартира на ул. Тепличной,12/2 площадью 64 квадратных метра продается за 4 500 000 рублей. Торг возможен. Располагается она на 8 этаже девятиэтажного дома. Евроремонт сделан по специальному дизайн-проекту. Квартира очень теплая, пишут хозяева. Мебель в ней изготовлена на заказ. В детской комнате есть красочный и компактный комплекс, включающий в себя спальное место, столик и многочисленные полочки, в которых можно хранить и игрушки, и вещи, и все, что только захочет ваш малыш.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Топ-6 ярких авто для амурчан - противников серости

Авто из нашего рейтинга будет довольно просто искать на парковке - окрас всегда будет в помощь

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

Сейчас на сайте

104 574

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ