2x2 | Недвижимость | Топ-7 домов в Приамурье, где можно отлично лето провести

Топ-7 домов в Приамурье, где можно отлично лето провести

Недвижимость 11:57 | 11 мая | 2016
Раздел объявлений
Раздел объявлений

Портал 2x2.su составил рейтинг объявлений о продаже домов с участками, на которых можно и грядки разбить, и мангал установить

Дома с земельными участками в черте Благовещенска и близлежащих к городу районах выставлены на продажу и ждут новых хозяев. На каждом из этих участков есть сад, где растут плодово-ягодные культуры, и огород, где можно высаживать картошку, овощи и зелень. Но какая садово-огородная работа без хорошего «шашлычного» отдыха? Возле каждого из домиков можно поставить мангал и отлично отдохнуть семьей после трудового дня. Внимание, наш обзор летних домов!

1 место

Деревянный дом

Небольшой деревянный дом в поселке Широкий Лог Серышевского района площадью около 40 кв. метров продается за 500 тыс. рублей. В объявлении сказано, что дом состоит из большой веранды, кухни, комнаты и просторного зала. К слову, отопление в доме печное, вода из помпы. На территории имеется летняя кухня с душем.

Земельный участок - чуть больше 10 соток, рядом с домом расположен лес и река Томь. Так что будущие хозяева смогут не только отдыхать на дачном участке, но и гулять по лесу и купаться в реке.

2 место

Дом из кирпича

Следующий дом кирпичный, чуть больше - 60 кв. метров в три комнаты, расположен ближе к городу - в селе Ивановка Ивановского района. Собственник продает его за 1,6 млн рублей.

- В доме установлены пластиковые окна, отопление печное и электрическое, - говорится в объявлении. - Скважина в доме, имеется веранда, летний водопровод на участке, земля - семь соток, гараж, хозпостройки.

Хозяин говорит, что дом расположен в тихом и спокойном месте, и гарантирует, что участок никогда не затапливался.

3 место

Частный дом

Еще ближе к городу - в селе Волково Благовещенского района - продается деревянный дом 64 кв. метра за 1 млн 550 тыс. рублей. На территории дома имеются надворные постройки, кирпичный гараж 3х6 м, зимняя кухня, баня, скважина 28 метров. Земельный участок 12,5 сотки, огород - 7 соток, плодово-ягодные насаждения.

4 место

Дом в городе

Организовать дачу можно и в черте города. Например, приобретая деревянный дом в районе улиц Мостовой - 50 лет Октября. Общая площадь постройки 80 кв. метров.

- Дом обшит сайдингом, имеет хороший подъезд, - рассказывает хозяин объявления. - Санузел в доме совмещенный, водонагреватель, трехфазное электричество. Территория имеет фундамент под гараж и надворные постройки.

Будущая хозяйка может заняться огородом, разбить грядочки, благо земельный участок возле дома 8 соток.

5 место

Деревянный дом

Деревянный дом общей площадью 35 кв. метров в районе улиц Высокой - Островского собственник продает за 3,7 млн рублей.

Отопление в доме печное, надстроен мансардный этаж, на территории имеется отапливаемый гостевой дом 20 кв. метров, летняя кухня, теплый гараж и другие хозяйственные постройки. Земельный участок 9 соток, есть колодец.

6 место

Двухэтажный дом

Двухэтажный деревянный дом 270 кв. метров в селе Чигири по адресу: ул. Зеленая, 52/1 продается за 4,2 млн рублей.

- Первый этаж жилой: две комнаты, большая кухня, гостиная, раздельный санузел, веранда с теплым полом, гараж, - рассказывает собственник. - Второй этаж мансардный с балконом, свободной планировки, не утеплен.

Этот дом предназначен для отдыха и релакса - в объявлении говорится, что он расположен в тихом, уютном, не проездном месте. Земельный участок для огорода - 7 соток.

7 место

Дом из бруса

Дом из бруса с земельным участком в 22 сотки продают в селе Усть-Ивановка в связи с отъездом за 1,5 млн рублей.

Общая площадь дома 63 кв. метров, имеется скважина, проведено электричество и возведены надворные постройки. Будущие хозяева могут трудиться в огороде, а затем отдыхать после садово-огородных работ.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
Гость 62239
11 мая в 16:08
до сих пор хахачуууууууууууууууууу))))))))
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Самые «выгодные» квартиры в Благовещенске продают за 2,5 млн рублей

по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 29 ноября по 5 декабря

Березовая аллея, камин и тренажерный зал: Топ-5 загородных коттеджей для благовещенцев

Портал 2x2.su представляет подборку домов, о покупке которых стоит задуматься тем, кто намерен сбежать из города и поселиться на природе
1

В Хабаровском крае при взрыве газа в пятиэтажке пострадали четыре человека

Среди них три женщины и один мужчина. Всех доставили в больницу с ожогами
1

Появилось видео крупного пожара в частном секторе Благовещенска

Огонь уничтожил жилой трехквартирный дом на Мухина – Красноармейской. Из полыхающего здания спасатели эвакуировали людей

В Белогорске более тысячи человек остались без тепла из-за коммунальной аварии

Чтобы решить проблему, специалисты построят наружный трубопровод длиной 30 метров
1

Сейчас на сайте

106 896

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ