2x2 | Недвижимость | Топ-5 дорогих квартир Благовещенска: фрески-картины на стенах и французские окна в пол

Топ-5 дорогих квартир Благовещенска: фрески-картины на стенах и французские окна в пол

Недвижимость 14:00 | 8 апреля | 2015

Амурчане в кризис продают «однушки», «двушки» и «трешки» в среднем по 70 тысяч рублей за квадратный метр

 

Многие из нас мечтают о квартире, а приобретение недвижимости - удовольствие не дешевое. Сколько же просят продавцы благовещенских квартир за свои «гнездышки»? В нашей подборке расскажем о квартирах, от которых хозяева отказываются в кризис.

1 место - 7 млн 200 тысяч рублей за трехкомнатную квартиру

Продается хозяевами в «хорошие заботливые руки» трехкомнатная квартира по ул. Амурской. Автор объявления считает свою квартиру подходящей для большой семьи с детьми, так как рядом с домом находится несколько школ и детских садов, во дворе есть детская площадка. В квартире сделан евроремонт, и, что удобно для будущих жильцов, в стоимость входит частичная меблировка - на кухне располагается встроенный гарнитур с бытовой техникой, а также два шкафа-купе.

- Рядом с домом есть большая удобная парковка для авто, - дополняет автор объявления. - Также за отдельную стоимость возможна продажа кирпичного гаража в 10 метрах от дома.

Судя по фотографиям, квартира довольно просторная и светлая, с большими комнатами и широким коридором. Общая площадь помещения 94 квадратных метра. Мы высчитали примерную стоимость «квадрата» жилища - 76,5 тысяч рублей.

2 место - 7 млн рублей за трехкомнатную квартиру

В микрорайоне по улице Студенческой продается другая трехкомнатная квартира за 7 миллионов рублей. Хозяева этой квартиры не пожалели включить в стоимость практически всю бытовую технику - холодильник, духовой шкаф, посудомоечную машину. При этом в квартире есть еще шкаф-гардеробная, шкаф-купе в комнате и подсобное помещение для хранения велосипедов и прочего. В квартире хороший евроремонт, на одной стене даже закреплена большая фреска-картина, в спальнях французские окна. При том, что собственник продает квартиру по 73,5 тысяч рублей за квадратный метр, он готов торговаться.

3 место - 6 млн 100 тысяч рублей за двухкомнатную квартиру

Двухкомнатную квартиру в Благовещенске площадью почти в 100 квадратных метров продают за 6 миллионов 100 тысяч рублей. И опять же в стоимость квартиры входит бытовая техника - телевизор, холодильник, стиральная машина, кондиционер. Квартира находится в 14-этажной высотке на 8 этаже.

- Светлая, теплая квартира, - характеризует жилище автор. - Шумоизоляция отличная. В квартиру проведено кабельное телевидение и интернет.

Квартира стоимостью около 61 тысяч рублей за «квадрат» находится в собственности, также хозяева имеют гараж на 25 квадратных метров.

4 место - 2 млн 700 тысяч рублей за однокомнатную квартиру

Однокомнатную квартиру в 37 квадратных метров по улице Ленина продают почти за три миллиона рублей. В квартире сделан хороший евроремонт, в прихожей есть просторная гардеробная комната. В сложные экономические времена хозяева оценивают свое жилище почти в 73 тысячи рублей за квадратный метр. 

5 место - 2 млн 300 тысяч рублей за однокомнатную квартиру

«Однушка» в микрорайоне по улице Студенческой площадью 37 квадратных метров продается за 2 миллиона 300 тысяч рублей. Собственник отмечает: достоинства квартиры в том, что в помещении сделан хороший евроремонт, плюс ко всему в стоимость входит встроенный шкаф-купе, прихожая, кухонный гарнитур.

- Текстиль на окнах по желанию можем оставить, - говорят собственники. - Он подбирался специально под данный интерьер.

Также плюсами в покупке именно этой квартиры можно считать расположившиеся рядом школу, два детских сада, университет. Для покупателей, которые поддерживают здоровый образ жизни, «бонусом» идет бассейн через дорогу от дома.

Цифра дня

Около 100 эксклюзивных договоров с собственниками о продаже квартир заключено на сайте www.grp-28.ru. Все они размещены в Системе партнерских продаж.

Компетентно

- Эти квартиры грамотно подготовлены к продаже с учетом особенностей каждой из них, - рассказывает заместитель директора агентства недвижимости «Раритет», эксперт Гильдии риелторов Приамурья Екатерина Давыдова. – Наши коллеги из профессионального сообщества заинтересованы создать условия для продажи квартир по максимальной рыночной цене за короткий период.

*Редакция 2х2.su не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в объявлениях. Пожалуйста, уточняйте условия продажи и оплаты у автора объявления.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+1  
Гость 10941
09 апреля в 22:35
то ли автор че-то напутал,то ли хозяева неадекват,но извините по таким ценам такое г....о.удачи с продажей)))
0  
Гость 10532
10 апреля в 09:21
Просто квадратов много, вот и цена такая. Да и по фото многого не видно, так что зря Вы судите))
+1  
Гость 11027
10 апреля в 16:18
ну как всегда - безденежные гонят на продавцов - как только купят сами квартирки - будут гнать на тех кто хотят подешевле купить если нет денег - не звоните по объявлениям - у нас и так в 3,5 раза дешевле чем в центре и так никуда не уедешь ёмаё если есть только 1 квартира...
0  
Гость 11031
10 апреля в 16:55
да что вы все мечтаете про перезды? в центре толпы круче нас! цены очень высокие! зарплата выше нашей но очень низкая для местных!!!! подготовка здесь хуже! туда надо ехать только неустроенным студентам мечтающим об близком отдыхе в турции :)) мы вовремя вернулись слава богу!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

Сейчас на сайте

107 195

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ