2x2 | Недвижимость | Топ-5 дорогих и стильных квартир Благовещенска

Топ-5 дорогих и стильных квартир Благовещенска

Недвижимость 10:09 | 28 сентября | 2016

Горожане продают жилье с итальянской мебелью, теплыми полами, евроремонтом. Цены от 7 до 13 млн рублей

Красиво жить не запретишь. Тем более, если имеется финансовая возможность и этого требует статус. Тот, кто готов заплатить за идеальную квартиру баснословную цену, может найти подходящий вариант на доске объявлений.

Итак, новая подборка дорогих квартир, которые продают на портале 2х2.su.  

1 место. Трешка в центре

Трехкомнатная квартира, расположенная в центре на улице Красноармейской, продается за 13,5 млн рублей. Жилплощадь размещается на третьем этаже пятиэтажки. Имеется просторная лоджия, детская.

Хозяева позаботились о будущих владельцах, установив металлопластиковые окна. В целом во всей квартире сделан евроремонт: на полу уложен дорогой ламинат, есть совмещенный санузел с отдельной душевой кабиной, который отделан итальянской плиткой. Установлены натяжные потолки.   

Вопрос приобретения мебели и бытовой техники покупателям решать не придется. В квартире есть все, что нужно для жизни: телевизор, холодильник, электроплита, стиральная машина и даже кондиционер. По договоренности хозяева готовы продать квартиру в ипотеку.   

2 место. Трехкомнатная за 9,2 млн рублей

На Ленина, 113 продается «трешка» за 9,2 млн рублей. Цена вполне оправданна. Благодаря евроремонту и подобранной мебели, гость буквально попадает в дом аристократа.  К тому же при оформлении кухни использованы фрески и натуральный камень.

Учтены в квартире и современные тенденции: хозяева установили   металлопластиковые окна, натяжные потолки и кондиционер. Имеется электроплита и раздельный санузел.  

Жилплощадь расположена в девятиэтажном доме  на 7 этаже. Заключить сделку о продаже можно через риелторское агентство.

3 место. Квартира с «бонусом»

Вблизи торгового центра «Мега» продается трехкомнатная квартира за 7,1 млн рублей. При этом хозяева могут поторговаться. Вместе с квартирой возможна покупка места для автомобиля на подземной стоянке, расположенной во дворе дома. Жилплощадь размещается в элитном пятиэтажном доме на четвертом этаже. Квартира с евроремонтом может приглянуться  просторной прихожей, двумя ванными комнатами и кухней-гостиной. Есть балкон и лоджия. К тому же, если у вас отключат горячую воду, можно воспользоваться водонагревателем. Установлены металлопластиковые окна, кондиционер, для детей оборудован спортивный уголок.      

Будущим владельцам обещают хорошую звукоизоляцию, тихий благополучный двор и культурных соседей. Кроме того, оплачивать коммунальные услуги можно рядом с домом.

4 место. Жилье с евроремонтом

В районе Комсомольской - Амурской трехкомнатную квартиру с евроремонтом можно приобрести за 6,9 млн рублей. Жилплощадь расположена в десятиэтажном доме на 8 этаже. В доме имеется вся необходимая бытовая техника, включая телевизор, стиральную машину, электроплиту и холодильник.

Преимуществ масса: установлены французские окна, есть специальная система очистки воды и встроенный в слив раковины уничтожитель для пищевых отходов. В ванной комнате сделали теплый полом и поставили водонагреватель.

Порадует покупателей и возможность сэкономить до 90% электроэнергии и, соответственно, своего бюджета: по всей квартире установлено светодиодное освещение. Каждая комната оснащена кондиционером.  

Дом расположен в удобном районе  - через дорогу находится школа и два садика, через квартал можно попасть в городской парк.

5 место. Квартира в пятиэтажке

Двухкомнатную квартиру с евроремонтом в пятиэтажном доме по адресу: ул. Кузнечная, 67 можно приобрести за 7,5 млн рублей. Квартира расположена на последнем этаже, но по праву заслуживает называться элитной. Покупателям предлагается жилплощадь с роскошной итальянской мебелью, дорогим ремонтом и двумя застекленными балконами. Не поскупились хозяева установить и металлопластиковые окна. В довершение ко всему будущим жильцам этой «двушки» гарантируется безопасность: во дворе установлено видеонаблюдение. 

В квартире есть все необходимое: телевизор, холодильник, стиральная машина, электроплита, а также кондиционер. 

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Березовая аллея, камин и тренажерный зал: Топ-5 загородных коттеджей для благовещенцев

Портал 2x2.su представляет подборку домов, о покупке которых стоит задуматься тем, кто намерен сбежать из города и поселиться на природе
1

Зимние развлечения для амурчан

Где отдохнуть благовещенцам в холодное время года с пользой для здоровья и поднятия настроения

Во сколько обойдется благовещенцам детский новогодний подарок?

Не влетит ли в копеечку исполнение заветной мечты ребенка и по сколько скидываются родители малышей на подарки в этом году

Амурчанка о Южно-Сахалинске: «Уехала от Кожемяко и приехала к Кожемяко»

Как жить в городе с прекрасной природой, но «дикими пробками» и буханкой хлеба за 60 рублей. Портал 2х2.su поболтал с бывшей благовещенкой, которая перебралась на остров
5

Где в Благовещенске накачать самые крутые кубики?

Как должен выглядеть идеальный тренажерный зал – в материале портала 2x2.su
2

Сейчас на сайте

104 253

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ