2x2 | Недвижимость | Топ-10 жилья для благовещенских холостяков и холостячек

Топ-10 жилья для благовещенских холостяков и холостячек

Недвижимость 10:00 | 18 августа | 2015
Фото автора объявления
Фото автора объявления

Приобрести отдельную жилплощадь можно даже за сумму менее миллиона рублей

 

Если вы еще не обзавелись семьей и детьми, уютные небольшие квартиры-студии - то, что надо! И стоят недорого, и квартплата небольшая, и соседей нет, как в общежитии, - чего еще желать? Среди объявлений на полезном портале 2x2.su мы выбрали самые недорогие гостинки, в которых удобно могут разместиться те, кто еще не женился или не вышел замуж.

1 место

Всего за 860 тысяч рублей с торгом можно приобрести квартиру-студию в Чигирях площадью 19 кв. метров. Расположена квартира на 2 этаже двухэтажного дома, рядом, по словам продавца, находятся школа и остановка общественного транспорта. В квартире сделан хороший ремонт, есть горячая и холодная вода, водонагреватель, встроенная мебель и бытовая техника, кабельное ТВ и интернет.

 

2 место

За 1,2 млн рублей продают квартиру общей площадью 21,4 кв. метра в районе КПП, на улице Почтовой. Жилье находится на 3 этаже трехэтажного кирпичного дома, хозяевами сделан экономремонт, остается холодильник и кухонный гарнитур.

- Все коммуникации централизованные, документы в порядке, - подчеркивает продавец.

3 место

По адресу ул. Нагорная, 5/3 за 1,3 млн рублей предлагают купить квартиру на 1 этаже панельного дома, которому 25 лет. Общая площадь «гостинки» - 21 кв. метр. Бонусом для покупателей станет отличный свежий ремонт, оставляют хозяева и кое-что из мебели, а также стиральную машину и кондиционер. Окна в квартире установлены металлопластиковые.

4 место

За такую же цену продается квартира большей площади - 25 «квадратов», правда, находится она в Моховой Пади. Удобное расположение - 2 этаж в пятиэтажке, большая лоджия - и шикарный евроремонт приятно обрадуют покупателей. В квартире установлен кондиционер, есть кабельное ТВ, кухонный гарнитур. Жаль только, что ехать до города далековато…

5 место

И еще один вариант за 1,3 млн рублей: студия в 19 «квадратов» на пересечении улиц Высокой и Б. Хмельницкого, на 1 этаже трехэтажного кирпичного дома.

- Отличный ремонт, частично меблированная, вся мебель новая, металлопластиковые окна, натяжной потолок, кондиционер, развитая инфраструктура - в шаговой доступности все что нужно, - расхваливает свою квартиру продавец.

Кстати, для новых владельцев остается также и телевизор со стиральной машиной.

6 место

Студию площадью 28 кв. метров на 4 этаже десятиэтажки продают за 1,55 млн рублей.

- Квартира очень теплая и светлая, лоджия застеклена, есть встроенная кухня с барной стойкой, два шкафа-купе (один в прихожей, второй на лоджии), электроплита и кондиционер, - рассказывает хозяин о жилье.

Ремонт в квартире тоже сделан, а дому всего семь лет. Кстати, рассматривают продавцы и варианты с ипотекой.

7 место

По ул. Зейской за 1,59 млн рублей продается квартира площадью 30 «квадратов» с отличным ремонтом, встроенной мебелью и новой входной дверью, которая надежно защитит от возможного проникновения. Лоджия в студии застеклена, окна выходят на запад, установлен кондиционер.

- Квартира очень светлая и теплая, - заверяет продавец.

8 место

В районе ВДНХ предлагают приобрести квартиру-студию площадью 22 кв. метра за 1,6 млн рублей. Трехэтажному дому, в котором на 2 этаже и находится квартира, всего 4 года. В жилище сделан хороший ремонт: выровнены стены, уложен ламинат, есть подвесной потолок, утепленный балкон. Хозяева оставляют новым жильцам всю мебель - кухню, прихожую, горку, шкаф, а также бытовую технику - водонагреватель, кондиционер, варочную панель, вытяжку, холодильник и стиральную машину.

Кстати, продавец рассматривает вариант не только чистой продажи, но и обмена на двухкомнатную квартиру со своей доплатой.

9 место

Купить уютную студию с великолепным ремонтом и всей бытовой техникой, полностью меблированную, предлагают за 1,65 млн рублей. Находится квартира в районе железнодорожного вокзала, на пересечении улиц 50 лет Октября и Вокзальной, на последнем этаже пятиэтажного кирпичного дома. Общая площадь - 28 «квадратов». Есть балкон, водонагреватель, кондиционер, кабельное ТВ и интернет. Реального покупателя ждет торг.

10 место

Замыкает наш «хит-парад» симпатичная студия, которая продается в районе улиц Северной - Чайковского за 1,85 млн рублей. Гостинка площадью 28 «квадратов» расположена на 3 этаже кирпичной девятиэтажки. Здесь сделан ремонт, есть застекленная лоджия, горячая и холодная вода, металлопластиковые окна и электроплита. Продавец сообщает, что придомовая территория благоустроена: есть хорошая детская площадка, удобная парковка. Вариант с ипотекой хозяев тоже устроит.

 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Самые «выгодные» квартиры в Благовещенске продают за 2,5 млн рублей

по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 29 ноября по 5 декабря

Березовая аллея, камин и тренажерный зал: Топ-5 загородных коттеджей для благовещенцев

Портал 2x2.su представляет подборку домов, о покупке которых стоит задуматься тем, кто намерен сбежать из города и поселиться на природе
1

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

Топ-6 ярких авто для амурчан - противников серости

Авто из нашего рейтинга будет довольно просто искать на парковке - окрас всегда будет в помощь

Сейчас на сайте

103 794

объявления

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ