2x2 | Недвижимость | Топ-10 квартир с мебелью на продажу в Благовещенске (фото)

Топ-10 квартир с мебелью на продажу в Благовещенске (фото)

Недвижимость 12:00 | 24 августа | 2015
Фото автора объявления
Фото автора объявления

Горожанам предлагают жилье со встроенными кухнями, шкафами-купе и дорогой сантехникой

 

Если у вас нет времени и желания решать вопрос перевозки мебели на новую квартиру, идеальный выход - приобрести уже обставленное жилье. Тем более что подходящий вариант на портале 2х2.su можно найти не дороже квартиры без мебели.

1 место

Поселиться во дворце в буквальном смысле предлагают хозяева двухкомнатной квартиры по адресу: ул. Горького, 154. Жилплощадь с дорогой мебелью и евроремонтом расположена на 10 этаже в высотке и стоит 5,2 млн рублей.   

2 место

За 5,5 млн рублей предлагают теплую и просторную меблированную «двушку», расположенную на ул. Калинина, 52.

Будущим хозяевам, несомненно, понравится кухня, оформленная в винтажном стиле. Благодаря толстым стенам в доме жильцы смогут хорошо отдохнуть после тяжелого рабочего дня. Ночью с лоджии можно будет любоваться прекрасной панорамой города.

Кроме телевизора, холодильника и стиральной машины в квартире имеется кондиционер. Возможно оформление в ипотеку.

3 место

Трехкомнатная квартирка со старинной кроватью, комодами и шкафами продается по адресу: Игнатьевское шоссе, 3/1 за 3,7 млн рублей. Располагается на первом этаже пятиэтажки. Если вы хотите, возвратившись домой, забыть о суете прошедшего дня, этот вариант для вас.  

4 место

А вот на улице Фрунзе, 48 продается меблированная «однушка» в стиле модерн. Продавцы готовы ее отдать новому владельцу за 3,5 млн рублей, при необходимости могут сбросить цену. Жилище включает в себя ряд смежных комнат, неразделенных перегородками. Лоджию хозяева трансформировали в укромный рабочий кабинет. Есть вся необходимая техника, включая водонагреватель и кондиционер. 

5 место

Уютную 1-комнатную квартирку с  хорошим ремонтом предлагают и по ул. Институтской, 13/5. За нее хозяева требуют 2,4 млн рублей, но можно и поторговаться. Имеется необходимая бытовая техника, встроенная кухня, гардеробная. Кроме того, хозяева заменили всю сантехнику и трубы, застеклили балкон.

- Квартира полностью готова к проживанию и вложений не требует, - заверяют продавцы.

6 место

В микрорайоне Солнечном по адресу: Игнатьевское шоссе, 14/5 продается меблированная «однушка» в новостройке за 3,5 млн рублей.  

Хозяева квартиры позаботились о будущих владельцах и, проконсультировавшись с дизайнерами, сделали евроремонт, установили металлопластиковые окна.

Новым жильцам не придется думать и о том, как обустроить обеденную комнату или прихожую. В квартире уже есть стильная встроенная кухня и шкаф-купе. Также не нужно покупать телевизор, холодильник, электроплиту и стиральную машину. Если отключат горячую воду, можно воспользоваться  водонагревателем. При продаже продавцы готовы поторговаться.

7 место

Полностью меблированную двухкомнатную квартиру с уютной спальней и гостиной с окнами с двух сторон предлагают в районе Тепличной и Воронкова. «Двушка» с евроремонтом располагается на предпоследнем этаже девятиэтажки и стоит 4,5 млн рублей.  

Хозяева сделали натяжные потолки и использовали в качестве отделки дикий камень. К тому же в доме есть 4 шкафа-купе, 2 кондиционера, бытовая техника, установлены жалюзи.

Получить такую квартирку можно оформив ипотеку. Кроме того, допускается при наличии доплаты обмен на авто.   

8 место

Еще одну меблированную квартиру с двумя комнатами можно найти по адресу: ул. Тополиная, 51/1. Продают ее за 3,6 млн рублей с возможностью торга. Хозяева предлагают жилье с двумя встроенными шкафами-купе с большими зеркалами и другой мебелью. Также есть водонагреватель и кондиционер.  

9 место

На ул. Кантемирова, 23/2 можно приобрести двухкомнатную квартиру с мебелью за 4 млн рублей. Есть встроенная кухня с электроплитой и шкафы-купе. Кроме того, хозяева сделали натяжные потолки,  застеклили балкон и установили новые радиаторы и дорогую сантехнику. Продажа осуществляется через риелторское агентство. При желании квартиру можно оформить в ипотеку или обменять.

10 место

На ул. Пушкина, 5 продается комфортабельная меблированная «однушка» с евроремонтом. При этом ее цена в пределах 1,7 млн рублей. В такой квартирке на 34 «квадратах» с легкостью уместится все необходимое для жизни.   

 

 
Стали свидетелями интересного события? Поделитесь! +7 (968) 246-25-97
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Аренда недвижимости подорожала во всех районах Благовещенска

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 3 по 10 января

Пожилую амурчанку выселили из квартиры за шум и неприятный запах

В течение долгого времени женщина не выполняла предписание суда и не оплачивала счета за ЖКУ
2

Гостинку в центре Благовещенска можно купить за 700 тысяч рублей

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 3 по 10 января

«О, счастливчик!»: как стали миллионерами амурчане, игравшие в лотереи

В разные годы жителям области не единожды удавалось сорвать джекпот, кому-то доставались миллионы, а кому-то и жилье
5

Топ-5 квартир Благовещенска дешевле 3 миллионов рублей

Портал 2х2.su составил подборку уютных апартаментов для тех, кому не жалко выделить на новое гнездышко больше миллиона

Сейчас на сайте

80 151

объявление

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ