2x2 | Недвижимость | Создаем интерьер, способный изумить

Создаем интерьер, способный изумить

Создаем интерьер, способный изумить

Давно ушли в прошлое типовые бумажные обои, масляная краска и известь для побелки потолка. Каждый год появляются новые и интересные отделочные материалы для создания неповторимой атмосферы тепла и уюта в вашем доме

Фреска или лепнина?

Роскошь шелка и бархата в вашей спальне, мерцание драгоценных камней, песчаные вихри, состаренные стены и мрамор в гостиной, ажурная фактура, покрытая перламутром или матовым лаком... Все эти эффекты можно создать с помощью декоративных отделочных покрытий. Экологичные, дышашие, легкие в уходе, они вписываются в интерьер любого стиля, подчеркивают индивидуальность вашего дома.

Бесшовная технология

Декоративные краски и штукатурки - эффектная и очень удобная замена обоям. В отличие от обоев, они не имеют стыков, их сложно повредить и очень легко подремонтировать даже небольшой фрагмент. Поверхности, покрытые такими материалами, дышат, но при этом не пропускают влагу.

- Существует огромный выбор декоративных покрытий - гладкие и фактурные, глянцевые и матовые, имитирующие натуральный камень, замшу, кожу, бархат, шелк. Цвет и фактуру вы можете выбрать в соответствии с собственным вкусом или рекомендациями вашего дизайнера.

- Дополнить декоративную отделку стен можно с помощью фресок на натуральной основе, фотопанно, элементов лепного декора из полиуретана, вставок из стекломозаики или мозаики из натурального камня.

- Кухня, гостиная, спальня, детская комната, санузел - современные декоративные покрытия позволяют подобрать варианты отделки для помещений любого назначения.

- Высокая устойчивость к повреждениям, влагостойкость, экологичность и разнообразие фактур и цветов делают такие отделочные материалы очень привлекательными.

Резиновая краска: что это?

Это новинка, разработанная на основе латекса и акрилатных компонентов. Среди отделочных материалов очень быстро завоевывает популярность, потому что обладает уникальными свойствами - эластичностью, термо- и влагостойкостью, устойчивостью к плесени и грибкам.

Декоративные краски и штукатурки - эффектная и очень удобная замена обоям. А необычная резиновая краска - наиболее удачный вариант для влажных помещений.

Эластичность. Предохраняет поверхность от растрескивания, поэтому рекомендуется для применения в новых домах, дающих естественную усадку, на гипсокартонных конструкциях, гибкой черепице, поверхностях из оцинкованной стали и т. д.

Влагостойкость. Нанесенный слой краски обладает мембранным эффектом. Это значит, что к окрашиваемой поверхности будет поступать воздух, но влага не проникнет.

Экологичность. Можно подумать, что в составе краски одна химия, от которой лучше держаться подальше. Это вовсе не так. На самом деле материал экологически безопасен, сертифицирован и рекомендован для здорового жилья.

Своей невероятной устойчивостью к разным неблагоприятным и разрушающим факторам краска обязана акриловым полимерам и некоторым специальным добавкам. В результате ей не страшны морозы, солнечные лучи, дожди, микроорганизмы, грибок и плесень. Покрытие будет выполнять функцию надежной защитной пленки для стен.

С помощью резиновой краски вы можете защитить от влаги и коррозии черепицу, оцинкованную сталь, дерево, фанеру, ОСП, ДСП, штукатурку, бетон, пенобетон и т. п. Широко применяется для окрашивания фасадов, помещений с повышенной влажностью (сауны, бассейны), используется в качестве герметизирующего материала для крыш из шифера, профнастила.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

«У меня там что-то стучит», или Как понять, что машине пора на ремонт

Автомобиль заводится с третьего раза? Снова масло потекло? Дорогие водители, не пора ли вам обратиться за срочной диагностикой!

Амурчане привлекают инопланетян к ремонту местных дорог

Выпуск экстренных новостей из села Грибского появился на популярном видеохостинге

Устраняем последствия потопа

Разбираемся как быть, когда все особо важные после аварии действия уже сделаны

Волшебство красок: как с помощью цвета оживить интерьер дома

Оказывается, выбрав правильный оттенок, можно сгладить недостатки помещения

Пожар на крыше магазина в Благовещенске произошел по вине строителей

По предварительной версии, во время ремонтных работ вспыхнул битум. Все обстоятельства предстоит установить экспертам

Сейчас на сайте

107 066

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ