2x2 | Недвижимость | Шесть уютных и теплых гостиных в микрорайоне Благовещенска

Шесть уютных и теплых гостиных в микрорайоне Благовещенска

Недвижимость 10:00 | 26 февраля | 2016
Раздел объявлений
Раздел объявлений

Создать комфортную атмосферу можно с помощью обоев пастельных тонов, классической мебели и семейных фотографий. ФОТО

Атмосфера тепла и уюта в доме - важная часть комфорта. Портал 2x2.su подобрал для благовещенцев несколько уютных гостиных в квартирах, выставленных на продажу или аренду. В таких комнатах, как говорится, и жить веселее!

Обои пастельного цвета

Светлая гостиная

Семейные фотографии на стенах, несомненно, облагораживают помещение, делая его более уютным. Обои пастельных тонов - для гостиной один из лучших вариантов. Эти цвета действуют на нас расслабляюще. Поэтому и в комнате, оформленной в такой гамме, вы будете чувствовать себя отдохнувшими и бодрыми.

Квартира с такой гостиной находится в доме на улице Институтской, 14, что на пересечении с Кантемирова. Стоит четырехкомнатная квартира 4,4 млн рублей.

Солнечная гостиная

Пустая комната

Однокомнатная квартира на Игнатьевском шоссе, 14/8 - еще один неплохой вариант для ценителей уюта и комфорта. Площадь всей квартиры 44,7 квадратных метра, из них 17 «квадратов» занимает жилая комната. Окна выходят на солнечную сторону, что особенно радует.

«Квартира теплая, солнечная, не угловая, редкая для однокомнатных квартир планировка», - пишут в объявлении владельцы недвижимости.

Еще один плюс именно этой квартиры - четырехметровый застекленный балкон. Сразу представляется такая картина: летнее утро, солнце и вы с чашкой горячего, бодрящего кофе на балконе. Уютнее не придумаешь! Кстати, стоит «однушка» 2,5 млн рублей.

Классика всегда в моде

Гостиная с диванами

Каждый хозяин по-своему подходит к оформлению своего жилища. Кому-то нравятся яркие краски, начиная от цвета обоев и мебели и заканчивая оригинальными светильниками. Другие, наоборот, предпочитают классику и минимализм. Как раз такого стиля и придерживаются владельцы однокомнатной квартиры на Игнатьевском шоссе, 12/4.

Обои пастельных тонов, диваны классической формы и шторы, по оттенку гармонирующие с мебелью, вместе создают именно такое ощущение. Кстати, стоит квартира 2,5 млн рублей.

Единая цветовая гамма

Комнта в светлой гамме

За адекватную цену - 16 тысяч рублей в месяц - можно снять и такую уютную «однушку» на Игнатьевском шоссе, 14/11. Арендодатель предусмотрел все: в квартире установлены металлопластиковые окна, комната меблированная - есть специальная зона, телевизор тоже есть. Обои, напольное покрытие и мебель подобраны в одной цветовой гамме, а значит, обстановка не режет, а, наоборот, радует глаз.

Все включено

Комнтата со стенкой

Еще один неплохой вариант для ценителей уюта и комфорта - однокомнатная квартира на улице Кантемирова, 1. За нее арендодатель просит 15 тысяч рублей в месяц, а также оплату счетчиков.

«Квартира теплая, меблированная», - пишут в объявлении владельцы недвижимости.

«Двушка» рядом с АмГУ

Гостиная с яркими обоями

Если вы человек яркий и вам по вкусу эклектика, а не строгая классика, то двухкомнатная квартира в районе АмГУ может вам понравиться. Гостиная здесь оформлена не в строгих классических цветах. На стенах –  серые обои, но с ярким цветочным принтом. Кстати, они отлично гармонируют с ковром на полу. Шторы, с одной стороны, выбиваются из общей стилистической гаммы, но с другой - освежают пространство. Арендовать симпатичную квартиру можно за 22 тысячи рублей в месяц.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 54310
02 марта в 18:00
сейчас покупают нищие, которые раньше не могли купить или спекулянты, дожидающие сброса и обнищания, не будем продавать, уезжать нет смысла, все знакомые и друзья повозвращались!!!
0  
Гость 54316
02 марта в 20:13
))))))))))))))))
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Топ-6 ярких авто для амурчан - противников серости

Авто из нашего рейтинга будет довольно просто искать на парковке - окрас всегда будет в помощь

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

Сейчас на сайте

107 055

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ