2x2 | Недвижимость | Семь квартир Благовещенска с отличной кухней

Семь квартир Благовещенска с отличной кухней

Недвижимость 12:00 | 3 ноября | 2015
Фото автора объявления
Фото автора объявления

В наш обзор вошли квартиры, которые придутся по душе хозяйкам, ведь в их стоимость входят встроенные кухонные гарнитуры

 

«Женщина, твое место на кухне!», - с этой шутливой фразой жены могут не соглашаться. Но когда в квартире кухня представляет собой произведение искусства и по красоте, и по функциональности, тогда женщина сама с удовольствием находится там. Так что при выборе квартиры надо обращать внимание на то, что старые хозяева оставляют в наследство. Представляем вам рейтинг квартир с хорошими кухнями, готовить на которых одно удовольствие. Хозяева во всех объявлениях готовы продать свою квартиру вместе со всем богатством, в том числе со встроенными кухонными гарнитурами.

Лаконичность и простота

Кухня в первую очередь должна быть удобной для хозяйки. Поэтому простота и функциональность - главные характеристики для кухонного гарнитура.

Например, в однокомнатной квартире на пересечении улиц Политехнической - Конной достаточно просторная кухня.

В кухонном гарнитуре здесь нет ничего лишнего - несколько секций на верхнем и нижнем ярусах. Варочная поверхность плиты встроена в столешницу, вытяжка отлично сочетается с однотонной бежевой расцветкой мебели. При этом собственник оставляет с квартирой бытовую технику - холодильник, стиральную машину, кондиционер. В квартире сделан евроремонт, что освобождает будущих хозяев от дополнительной работы.

В двухкомнатной квартире в районе Игнатьевского шоссе - ул. Кантемирова также достаточно привлекательная кухня.

Собственник указывает в объявлении, что встроенная мебель остается будущим хозяевам. Кухонный гарнитур порадует хозяйку, он достаточно функциональный, установлен на две стороны, что создает удобный рабочий треугольник для приготовления пищи.

- Санузел раздельный, теплый пол, электро-вытяжка, джакузи, счетчики, встроенная кухня, г/х вода, выход для бойлера. Пластиковые окна, застекленная лоджия, два натяжных потолка, линолеум, хороший ремонт, есть чулан на площадке, - перечисляет достоинства жилплощади автор объявления.

Третья квартира с неплохой кухней расположена в районе улиц Амурской - Калинина.

Экономремонт в трехкомнатной квартире создает ностальгию по прежним временам, все детали в доме буквально пропитаны благородной стариной. Не отстает и кухня. Светло-коричневый гарнитур по дерево создает уютную атмосферу. Хозяйке будет приятно готовить здесь вкусности для всей семьи.

- Комнаты и санузел раздельный, застекленный балкон и лоджия, металлопластиковые окна, гардеробная, - характеризует квартиру собственник.

Кухня в зеленых тонах расположилась в квартире в районе улиц Зейской - Кузнечной.

Кухонный гарнитур идет в тон всему помещению - зеленого цвета. Столешница, выполненная, по всей видимости, из керамогранита, понравится будущей хозяйке.

Собственник указывает на то, что квартира продается с хорошим ремонтом и дорогой мебелью, что безусловно повышает ее привлекательность.

Черное и белое

Хозяева следующих апартаментов выбрали контрастные цвета для своей кухонной мебели.

Например, в квартире в микрорайоне в уютной кухне небольших размеров расположился гарнитур белого цвета.

Это правильный выбор оттенка, поскольку в маленьком пространстве белый цвет зрительно расширяет помещение. Общая площадь этой квартиры 54 квадратных метра, 8 «квадратов» отведено для кухни. Несмотря на то что площадь маленькая, кухонька очень уютная.

- Удобный первый этаж, пластиковые окна, заменены трубы, сантехника, - перечисляются достоинства квартиры в объявлении. - В ванной комнате и санузле кафель, большие просторные светлые комнаты.

А в квартире в районе улиц Зейской и Лазо хозяин выбрал для своей встроенной кухни темный, приближенный к черному цвету, оттенок.

Гарнитур сочетается с остальной мебелью в кухонном пространстве. Трехкомнатная квартира имеет площадь в 70 квадратных метров, кухня в которой соединена с гостиной. Плюс отдельные три комнаты для отдыха хозяев.

Хозяин трехкомнатной квартиры, которая располагается на улице Театральной,1, решил сочетать темные и светлые оттенки в расцветке кухонного гарнитура.

В объявлении сказано, что квартира продается с мебелью, что, безусловно, является плюсом. Поскольку гарнитур на кухне отлично сочетается со стульями и столом.

- Квартира в 132 квадратных метра в отличном состоянии, - хвалит жилплощадь собственник. - Живописный вид из окон.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 43004
03 ноября в 12:34
Скучные кухни...
+1  
Гость 39750
03 ноября в 12:42
Какие-то они... никакие. Первая ещё ничего и та, что под старину, а последняя как выставка в магазине
0  
Гость 41975
09 ноября в 10:24
Последняя как-раз самая достойная: мебель новая, современная, шкафчики чистенькие, на столах барохло не наставлено! Приятно посмотреть! И хорошо, что как в магазине))
+2  
Гость 43007
03 ноября в 14:17
Ужас, в каком месте вы тут увидели хорошие кухни? На некоторых фото откровенный ***, хоть бы порядок навели. И почитали что такое предпродажная подготовка. А потом уже выставляли. Позорище
+1  
Гость 43219
05 ноября в 22:57
Вкус у автора статьи отсутствует напрочь
+1  
Гость 43267
06 ноября в 14:26
последняя, все остальные кошмар жестокий
0  
Гость 43562
10 ноября в 11:58
Самые обыкновенные кухни, которые есть в 90% квартир. Ничего тут нет интересного, кроме поседней.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Топ-6 ярких авто для амурчан - противников серости

Авто из нашего рейтинга будет довольно просто искать на парковке - окрас всегда будет в помощь

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

Сейчас на сайте

107 081

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ