2x2 | Недвижимость | Расширяемся: какие «трешки» продают в Благовещенске

Расширяемся: какие «трешки» продают в Благовещенске

Недвижимость 11:00 | 24 апреля | 2015

Квартиры с просторной гостиной и джакузи предлагают амурчанам почти за 7 млн рублей

 

Квартиру мне, да побольше!

Когда в семье появляются дети - это большое счастье. Но сразу встает вопрос о покупке новой недвижимости, потому как чем больше «цветов жизни», тем больше квадратных метров хочется иметь.

- Когда мы узнали, что ждем второго ребенка, то сразу решили, что нужно переезжать из двухкомнатной квартиры, - вспоминает благовещенка Светлана. - Ведь для детей обязательно нужны отдельные комнаты. Мы с мужем вступили в долевое строительство и приобрели трехкомнатную квартиру. Теперь мы живем в просторном жилище, я считаю, что для большой семьи обязательно нужна большая квартира.

В то время как одни уже обживаются на новых квадратных метрах, другие только мечтают о покупке квартиры побольше.

- У нас большая семья с двумя детьми, - рассказывает благовещенка Оксана. - Я владею материнским капиталом, поэтому очень хочется купить большую квартиру. У нас есть дом в Чигирях, но хочется перебраться в коммуналку, семья разрослась, мечтаем о трехкомнатной квартире.

Просторные 100 «квадратов»

Благо, на рынке недвижимости предложений по трехкомнатным квартирам хватает. И это касается не только первичного рынка, но и вторичного жилья.

Например, «трешка» в 100 квадратных метров в Благовещенске продается за 5 млн 700 тысяч рублей. При этом в квартире все комнаты просторные. Даже кухня больше напоминает столовую. Хозяйке будет где развернуться во время готовки, а вся семья может комфортно разместиться за обеденным столом.

Также хозяева квартиры указывают на то, что дом расположен в очень тихом и удобном районе, поблизости находится ТРЦ «Острова», рынок, аптека - все, что нужно для комфортной жизни большого семейства.

Джакузи для купания

Трехкомнатная квартира в 85 квадратных метров продается в районе улиц Красноармейской и Театральной. Начальная ее цена  - 6 млн 800 тысяч рублей, но хозяева готовы торговаться. Окна этой квартиры выходят на три стороны - восток, юг, запад, в помещении имеются две застекленные лоджии. Владельцы указывают на то, что квартира частично меблирована, имеется встроенный шкаф-купе и гардеробная.

Особенно выделяется в этой квартире ванная комната - в ней расположилась большая круглая ванна с гидромассажем и подогревом. Хороший вариант для купания маленьких детей.

«Трешка» в центре

За 7 миллионов рублей продают «трешку» на пересечении улиц Горького - Островского. В объявлении сказано, что она перепланирована из четырехкомнатной квартиры, перепланировка узаконена, и с учетом лоджий квартира имеет площадь 117 квадратных метров.

«В прихожей имеются два больших шкафа-купе, - говорится в объявлении. - Кухня просторная, с мебелью, а в ванной имеется водонагреватель».

Еще благовещенцы указывают на то, что дом расположен в центре города, что очень удобно. В объявлении также размещена план-схема квартиры.

К слову

Самая дорогая 3-комнатная квартира, выставленная на портале 2х2.su на продажу, оценена в 15 млн рублей. Находится она на ул. Ленина. Ее площадь - 125 квадратных метров. Судя по описанию, это двухуровневая светлая, теплая квартира с видом на ОКЦ и Китай. В квартире сделан дизайнерский ремонт в теплых тонах. Вместе с квартирой продают и подземный гараж.

Другая квартира расположена на Горького. Стоит она 10 млн рублей. Хозяева отдают с квадратными метрами подземный гараж.

Редакция 2х2.su не несет ответственности за достоверность информации, опубликованной в объявлениях. Пожалуйста, уточняйте условия продажи и оплаты у автора объявления.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 10912
24 апреля в 11:33
Да.. хочется квартирку побольше, но ... дороговато чего-то, особенно за 15 то млн..
0  
Гость 12596
24 апреля в 21:31
нет денег - не звоните!
0  
Гость 13051
29 апреля в 12:12
Большая квартира - это плюсы и минусы. Просторно, есть что куда поставить. Минусы - уборка, кв.плата.
0  
Гость 13892
06 мая в 13:21
Вот точно в большой квартире что и делать так уж убираться с утра до ночи . Да и комунальные раззорят))))Лучше коттедж свои построить)))
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Самые «выгодные» квартиры в Благовещенске продают за 2,5 млн рублей

по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 29 ноября по 5 декабря

Березовая аллея, камин и тренажерный зал: Топ-5 загородных коттеджей для благовещенцев

Портал 2x2.su представляет подборку домов, о покупке которых стоит задуматься тем, кто намерен сбежать из города и поселиться на природе
1

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

Топ-6 ярких авто для амурчан - противников серости

Авто из нашего рейтинга будет довольно просто искать на парковке - окрас всегда будет в помощь

Сейчас на сайте

104 255

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ