2x2 | Недвижимость | Пятым в России «Домом образцового содержания» стала пятиэтажка в Благовещенске (фото)

Пятым в России «Домом образцового содержания» стала пятиэтажка в Благовещенске (фото)

Недвижимость 12:50 | 24 февраля | 2015
Пятым в России «Домом образцового содержания» стала пятиэтажка в Благовещенске (фото)

В связи с этим на постройке по адресу: ул. Политехническая, 30 появилась памятная табличка. Жильцы благоустраивают свое жилище уже более 40 лет

 

В Благовещенске впервые на жилом доме появилась табличка «Дом образцового содержания». Образцовой в областном центре признали пятиэтажку по улице Политехнической, 30. Директору управляющей компании дома «АВК» Сергею Молину вручили специальный диплом за создание безопасных и благоприятных условий проживания граждан.

Кроме того, генеральный директор госкорпорации «Фонд содействия реформированию ЖКХ» Константин Цицин, губернатор Приамурья Олег Кожемяко и мэр Благовещенска Александр Козлов вручили подарки старшей дома Светлане Кумской. Также были вручены сертификаты на общую сумму 70 тысяч рублей, добавляют в пресс-службе правительства Амурской области.

«Это пятая табличка, которую мы установили. Первая была размещена 17 февраля 2015 года в Кемерово.  Данным знаком в дальнейшем будет награждаться по одному многоквартирному дому в регионе. Самое главное, чтобы появлялись инициативные люди, которые бы брали управление домами в свои руки, чтобы жители домов поменяли свое мировоззрение. Они должны осознанно стать собственниками и хозяевами всего дома, а не только своей квартиры», - отметил Константин Цицин.

Жильцы рассказали, что идея сделать дом уютным появилась семь лет назад. Люди поставили перед собой задачу сделать так, чтобы в подвалах было сухо, в подъездах красиво, чтобы во дворе были лавочки, детская площадка и спортивные тренажеры. Благовещенцы поделились, что дом стал достойным звания «Дом образцового содержания» только благодаря общим усилиям.

Пятым в России «Домом образцового содержания» стала пятиэтажка в Благовещенске (фото) Пятым в России «Домом образцового содержания» стала пятиэтажка в Благовещенске (фото)
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 6505
01 апреля в 16:06
ой, а что ж фото самого дома нет?? мы бы может ровнялись на него образцовость :))
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Хабаровском крае при взрыве газа в пятиэтажке пострадали четыре человека

Среди них три женщины и один мужчина. Всех доставили в больницу с ожогами
1

Появилось видео крупного пожара в частном секторе Благовещенска

Огонь уничтожил жилой трехквартирный дом на Мухина – Красноармейской. Из полыхающего здания спасатели эвакуировали людей

На шесть амурских «управляек» завели уголовные дела

Они утаивали деньги, полученные от населения, от ресурсоснабжающих организаций

В Белогорске более тысячи человек остались без тепла из-за коммунальной аварии

Чтобы решить проблему, специалисты построят наружный трубопровод длиной 30 метров
1

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Сейчас на сайте

107 081

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ