2x2 | Недвижимость | Пять квартир Благовещенска с отличным видом из окна

Пять квартир Благовещенска с отличным видом из окна

Недвижимость 12:00 | 3 декабря | 2015
Фото из объявлений
Фото из объявлений

Тут вам и обзор на лес, и на Китай, и на набережную… Все, что душе угодно…

 

Приемлемая цена, хорошая планировка и приличные соседи – это еще не все критерии, которые волнуют потенциальных покупателей. Многим людям важно, чтобы и район был хороший, и вид из окна радовал.

Квартира с видом на Зею

В новостройке по адресу: ул. Набережная, 52, благовещенцам предлагают целый ряд квартир с видом на Зею. Тут есть и студии в 30 «квадратов» по 50 000 рублей за «квадрат» и однушки по 62 «квадрата» со стоимостью одного квадратного метра 41 000 рублей. Последние, кстати, с панорамным видом, расположены исключительно на 9 и 10 этажах.

Есть здесь и квартиры без вида на реку, например вот эта, расположенная на 4 этаже десятиэтажного дома, стоимостью 1 800 000 рублей, ее площадь 44 м2. Окна выходят на город. Наверняка, когда вечером зажигаются огни, вид очень красивый.

Квартира с видом на Амур

В доме, возраст которого три  года, продается шикарная квартира с отличным видом на набережную и Китай (квартира расположена на 15 этаже). Территория дома, расположенного на пересечении ул. Политехнической и Фрунзе, огорожена и находится под охраной, есть своя подземная автостоянка.

Эта трехкомнатная квартира продается с чистовой отделкой, в ней два санузла. Стоимость такой жилплощади 6 миллионов рублей.

Квартира с видом на красивый двор

В жилом комплексе бизнес-класса, построенном прямо в центре города на пересечении ул. Красноармейской и Островского, выставлена на продажу очень теплая квартира, окна которой расположены на южной стороне и выходят во двор, на детскую площадку. Для многих это важно, можно всегда проследить за гуляющим ребенком.

Оставлять в таком дворе детей безопасно,  двор отгорожен от посторонних лиц забором и воротами для проезда автомобилей. Детская и спортивная площадки отделены от парковки высокой сеткой для максимальной безопасности детей и припаркованных авто.

Стоимость однокомнатной квартиры,  расположенной на 5 этаже из 10, - 2450 000 рублей.

Квартира с видом на лес

Тем, кто хочет любоваться природой, стоит присмотреться к квартире, расположенной в селе Чигири.

Тут в новом доме продается однокомнатная квартира, окна которой выходят на небольшой дворик, за которым расположен лесной массив.

Предлагаемая продавцом квартира на улице Центральной, 34 стоит  1 470 000 рублей, ее площадь 42 м2. Квартира расположена на 1 этаже.

Квартира с видом на море

На нашем полезном портале 2х2.su есть не только местные объявления, но и предложения по покупке-продаже из других регионов.

Так, продавцы квартиры в Анапе пишут, что из нее видно море, кавказские горы, город и церковь. Все и сразу, как говорится. Еще бы, жилье ведь расположено на 17 этаже. Стоит эта двухкомнатная квартира 3 миллиона рублей. 

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

Сейчас на сайте

103 109

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ