2x2 | Недвижимость | Просторные квартиры Благовещенска: 6 вариантов для покупателей

Просторные квартиры Благовещенска: 6 вариантов для покупателей

Недвижимость 12:00 | 11 марта | 2016
Раздел объявлений
Раздел объявлений

Жилые комнаты площадью до 30 «квадратов», вместительные кухни и широкие прихожие – за такую недвижимость никаких денег не жалко

Как мы выбираем жилье? Во-первых, оцениваем район города, где находится дом. Рядом есть детский сад, школа, несколько магазинов и остановок? Замечательно! Во-вторых, смотрим на цену недвижимости. Это очень важный момент, особенно в кризис, когда каждая копейка на счету. Третий решающий фактор - площадь. Просматривая разные варианты, мы всегда задумаемся, а стоит ли платить немаленькие деньги за небольшие размеры. Портал 2x2.su подобрал для вас несколько просторных квартир, выставленных на продажу.

Пол с ламинатом

Кухня в "трешке"

Если у вас большая семья, то трехкомнатная квартира в 56 «квадратов» - подходящий для вас вариант. Она уютная и теплая, говорят владельцы. Пол в жилых комнатах застелен ламинатом, а на кухне и в прихожей - плитка. Будущих владельцев, наверняка, порадует тот факт, что продается квартира вместе с мебелью - четырьмя шкафами-купе и встроенной кухней.

«Дом расположен не у дороги, рядом супермаркеты, школа, детские сады, аптеки, банки, все виды общественного транспорта. В доме два продуктовых магазинах, это очень удобно», - уточняют владельцы недвижимости в объявлении. 

Находится квартира в доме на пересечении Пролетарской - Богдана Хмельницкого.

Вид на Хэйхэ

Квартира с видом на Китай

На улице Фрунзе продается еще одна просторная однокомнатная квартира. Домохозяйки будут в восторге: кому не понравится готовить на кухне площадью 14 «квадратов»? Из окон открывается чудесный вид на Амур и китайский Хэйхэ. За 4,3 млн рублей вам достанется не только внушительных размеров недвижимость, но и диваны, кровать, шкаф, кухонный гарнитур и бытовая техника.

Кстати, двор этого жилого дома находится под видеонаблюдением, так что можете не беспокоиться за сохранность своего имущества.    

Солнечная сторона

Квартира в новостройке

Можно найти в нашем городе «однушку» с таким же метражом, но за меньшую цену. Однокомнатная квартира в новостройке на Комсомольской - Пролетарской продается за 4 млн рублей. Расположена она на 13-м этаже. Квартира, по словам владельцев, теплая и солнечная, окна выходят на юг и запад.

В стоимость недвижимости входят мебель, холодильник, стиральная машина, электроплита, плазменный телевизор и кондиционер. В жилой комнате отдельно выделена спальная зона.

«Большая придомовая территория, всегда есть свободное парковочное место, просторная детская площадка, а из окон открывается потрясающий вид на Благовещенск и Китай», - рассказывают о своей квартире в объявлении владельцы.

Просторная прихожая

Коридор

В центре города, в доме на пересечении улиц Горького - Пионерской продается двухкомнатная квартира в 46 «квадратов». Сами комнаты по площади не очень большие, зато прихожая - просторная.

Что хорошо, в квартире сделан евроремонт. Продается она сразу со всей мебелью и техникой - двумя шкафами-купе, встроенной кухней, электроплитой, водонагревателем и кондиционером. Стоит эта квартира 4,3 млн рублей.

Большой зал и уютная спальня

Просторный зал

Такую же по метражу квартиру можно купить за 2,4 млн рублей на Трудовой - Амурской. Спальня здесь не очень большая, зато в зале много свободного места. В стоимость недвижимости включена и мебель - кровать и диван в жилых комнатах, а также бытовая техника. Ощущение уюта придает гостиной пол, застеленный ковролином, и компактный диван.

К тому же квартира расположена в районе с хорошей инфраструктурой. Рядом есть детский сад, больница, школа, вузы, остановки и магазины.

Потолки с подсветкой

Подсветка в гостинной

За 2,7 млн рублей продается «однушка» в микрорайоне по улице Василенко. На 40 квадратных метрах разместились уютная кухня и внушительных размеров гостиная. Собственник в объявлении без лишней скромности признается: ремонт в квартире - шикарный. Чего только одни натяжные и комбинированные потолки с подсветкой стоят!  В жилой комнате шкаф-купе, а на кухне - встроенная кухня с бытовой техникой, со столешницей из искусственного камня и барной стойкой.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 55613
12 марта в 02:36
Если честно достали продавцы с мебелью!!!мне не нравится ваш вкус и не могу купить так дорого!!!Мебель у всех ужасная!!!Не могу даже пустую однушку найти!!!(((
0  
Гость 46107
13 марта в 14:26
Мебель потом можно просто перепродать и выручить деньги на этом.
0  
Гость 55868
12 марта в 23:19
звоните нам - продаем чистую без мебели
0  
Гость 56813
22 марта в 13:53
Куда звонить то? хи-хи
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Самые «выгодные» квартиры в Благовещенске продают за 2,5 млн рублей

по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 29 ноября по 5 декабря

Березовая аллея, камин и тренажерный зал: Топ-5 загородных коттеджей для благовещенцев

Портал 2x2.su представляет подборку домов, о покупке которых стоит задуматься тем, кто намерен сбежать из города и поселиться на природе
1

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Топ-6 ярких авто для амурчан - противников серости

Авто из нашего рейтинга будет довольно просто искать на парковке - окрас всегда будет в помощь

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Сейчас на сайте

104 255

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ