2x2 | Недвижимость | «Приходите в гости», или 7 симпатичных прихожих Благовещенска

«Приходите в гости», или 7 симпатичных прихожих Благовещенска

Недвижимость 12:00 | 30 ноября | 2015
Фото авторов объявлений
Фото авторов объявлений

Очередной дайджест на портале 2x2.su по объявлениям о продаже квартир, из которых уже не хочется уходить

 

Когда мы проходим в квартиру, сразу обращаем внимание на обстановку. Обои, мебель, дизайн помещения - все цепляет наш взгляд. Как говорится, встречают по одежке, поэтому прихожую можно считать лицом квартиры. Портал 2x2.su сделал подборку объявлений о продаже недвижимости, прихожие в которой выглядят достойно. Мы учитывали два фактора: дизайн интерьера и имеющуюся мебель.

Простор - главное

В первых рядах нашего дайджеста квартиры, в прихожих которых нет ничего лишнего.

Например, стены в прихожей однокомнатной квартиры по адресу: ул. Октябрьская, 197 оклеены стильными обоями под газету.

Это смотрится интересно и оригинально, к тому же обои отлично сочетаются с входной дверью белого цвета и шкафом-купе под дерево. Прихожая достаточно просторная и в то же время уютная. К тому же собственник апартаментов хвалит весь ремонт в квартире.

- Продается квартира в самом центре городе Благовещенска с отличным ремонтом, - говорится в объявлении. - Хороший вид из окна, металлопластиковые окна, встроенная кухня, шкаф-купе, кондиционер, натяжные потолки.

В достоинства жилплощади хозяин также записал развитую инфраструктуру, хорошую детскую площадку во дворе и удобную парковку. Квартира продается за 2 млн 900 тыс. рублей.

Другая однокомнатная квартира по адресу:  ул. Пролетарская, 102/1, на пересечении с улицей Калинина продается за 2 млн 300 тыс. рублей.

Прихожая представляет собой просторное помещение со встроенным шкафом-купе. Подвесные потолки с внутренней подсветкой гармонично сочетаются с зеркалами в пол.

Собственник отмечает, что в квартире сделан европейский ремонт. Будущим жильцам в наследство, помимо шкафа-купе, остается встроенный кухонный гарнитур.

«Небо над головой» - это можно сказать, заходя в квартиру, расположенную на пересечении улиц Пушкина - Фрунзе.

В прихожей этой квартиры натяжные потолки выполнены в дизайне под небо. Это придает шарм помещению, при этом особое настроение создают арки вместо проемов, которые сразу видно на входе.

- Квартира с хорошей планировкой, все комнаты изолированы, раздельный санузел, два застекленных балкона, - говорит автор объявления. - Квартира с хорошим ремонтом, светлая, чистая, уютная.

Четырехкомнатная жилплощадь продается за 4 млн рублей.

Мебель для удобства

 

Хозяева следующих квартир посчитали, что в прихожей главное - это мебель, в которую куда можно повесить верхнюю одежду и прибрать обувь. Например, в прихожей квартиры по адресу: ул. Фрунзе, 48 снабдили «квадратные метры» встроенной мебелью.

В шкафу в прихожей можно разместить одежду, поставить в тумбу ботинки, а также в него встроен пуфик, чтобы было удобно обуваться. К слову, шкаф-купе в передней сочетается со всей мебелью в квартире.

Собственник продет свои апартаменты за 2,5 млн рублей и готов меняться на двух- или трехкомнатную квартиру в этом районе с доплатой.

Просторный шкаф-купе в прихожей в квартире по адресу:  ул. Амурская, 89 может вместить в себя, кажется, весь гардероб будущих хозяев.

Он напоминает, скорее, гардеробную с большим количеством полочек, перекладин, ящиков. Плюс шкаф в современном дизайне отлично сочетается с точечными светильниками в подвесном потолке. Светлая и просторная прихожая не оставит равнодушными будущих хозяев. Квартиру собственник отдает за 2 млн 800 тыс. рублей.

Особая атмосфера уюта

Прихожие в следующих квартирах выделяются уютом и какой-то камерной атмосферой. Например, хозяева трехкомнатной квартиры по адресу: ул. Забурхановская, 93/1 особое внимание уделили дизайну своей прихожей.

На тумбе необычной формы здесь стоит ваза на витиеватых ножках с цветами, в арке между дверными проемами сделаны полочки. На них красуются статуэтки.

Собственник говорит, что в квартире сделан евроремонт, установлена новая сантехника.

- Санузел раздельный в кафеле, утепленная лоджия, квартира на две стороны, дом в глубине квартала, удобная парковка, чистый подъезд, интеллигентные соседи, большая детская площадка, - говорится в объявлении.

Так что при покупке этой жилплощади новые хозяева только выиграют.

В трехкомнатной квартире по адресу: ул. Амурская, 208 на пересечении с Калинина прихожая достаточно гостеприимная, если можно так сказать.

Кофейные тона мебели, дверей, обоев создают уют в помещении. С прихожей сразу открывается вид на просторный зал, а в самой прихожей стоит аккуратный комод, пуфики и трюмо. Весь этот ансамбль гармонично вписывается в атмосферу помещения.

- Теплые полы, два санузла, ванная комната 14 кв. м, сауна, кухня 18 кв. м, балкон, лоджия, - перечисляются достоинства апартаментов. - Перепланировка на стадии строительства (узаконена), теплая, отличная шумоизоляция, два подвала.

Собственник продает хоромы за 7 млн 700 тыс. рублей или готов поменять эту жилплощадь на другую трехкомнатную квартиру.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 45557
01 декабря в 18:23
все как и меню и других чистоплотных людей. линолим обои и зеркало.
0  
MudryakVa
23 марта в 19:37
Мы собрали вместе творения наших любимых мастеров, приправили все симпатичным дизайном пространства и добавили горсть удовольствия! Получилось так мило, что хочется поделиться с вами! Приходите в гости!
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Топ-6 ярких авто для амурчан - противников серости

Авто из нашего рейтинга будет довольно просто искать на парковке - окрас всегда будет в помощь

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

Сейчас на сайте

104 558

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ