2x2 | Недвижимость | Покупаем жилье в Амурской области: топ-5 предложений (фото)

Покупаем жилье в Амурской области: топ-5 предложений (фото)

Недвижимость 11:00 | 2 июня | 2015
Фото автора объявления
Фото автора объявления

Для желающих переехать в Белогорск, Зею или Магдагачи есть жилье за два с небольшим млн рублей

 

Если вы устали от Благовещенска или просто решили сменить место жительства, не уезжая за пределы области, то вы попали по нужному адресу. Полезный портал 2х2 собрал для вас интересные квартиры, которые продают в Приамурье.

Двухкомнатную квартиру площадью 46 квадратных метров продают в Белогорске в районе улиц Красноармейской  Кирова, то есть в самом центре. Просят за «двушку» 2 млн 300 тысяч рублей. Уютная квартира расположена на первом из пяти этажей кирпичного дома. Вот что пишут хозяева квартиры: «1 этаж, но уровень этажа выше обычных, хорошая планировка квартиры, лоджия 6 м, застекленная, с/у раздельный».

Тем, кто выберет эту квартиру, с районом явно повезет. Здесь все рядом - школа, детсад, почта, стадион, больничный городок. Преимущество этого жилья - натяжные потолки, еврорадиаторы, водосчетчики, хороший свежий ремонт.

Для желающих перебраться в Зею тоже есть приемлемый вариант. По улице Светлой здесь продают трехкомнатную квартиру площадью 60 квадратных метров. Просят за нее 1 млн 800 тысяч рублей с торгом да еще и с возможностью купить ее в ипотеку.

Хозяева этой квартирки из щедрых. В нагрузку к родным «квадратам» они отдают всю мебель, телевизор, холодильник и стиральную машину.

В квартире есть металлопластиковые окна, застекленный балкон, раздельный санузел, да и ремонт, судя по словам хозяев, здесь имеется. Но вот полы деревянные (может, кого-то это не очень устраивает).

Продают зейскую квартиру без посредников.

Если вы с семьей решили переехать в Магдагачи, то эта квартира для  вас. За 2 млн 800 тысяч рублей здесь предлагают трехкомнатную квартиру на третьем этаже кирпичного дома (всего этажей четыре). Ее площадь 68 квадратных метров. Квартира светлая и теплая, есть холодная и горячая вода, а на случай отключения последней и водонагреватель имеется.

Продают квартиру в придачу с кухонным гарнитуром, который установлен в огромной кухне. По словам хозяев, дом хорош, «окна выходят на банк и детскую площадку, рядом детский сад и две школы», а также супермаркеты, киоски и магазины.

Еще одну приличную «трешку» продают в селе Романовка Октябрьского район. Ее площадь 64 квадратных метра. Просят за нее 620 тысяч рублей да еще и с торгом. Хозяева оставляют для покупателей кое-какую мебель и электрическую плиту. В доме установлено электроотопление.

Продают дом в связи с отъездом. Вот что говорят сами продавцы: «Рядом федеральная трасса, до районного центра 12 км (ходит автобус), до Благовещенска 140 км, до Белогорска 90 км, до Талакана 90 км (информация для любителей рыбалки). В селе есть школа, клуб, фельдшерский пункт, сельский совет».

Кстати, покупателям дома достанется 30 соток земельного участка, рубленая баня, сарай, погреб, помпа, кирпичный гараж, кухня и куча надворных построек.

Хотите перебраться в поселок Новобурейский? Мы нашли для вас и здесь хорошую квартиру. В поселке продают трехкомнатное жилище за 2 млн 500 тысяч рублей. Однако продавцы уточняют, что для реального покупателя сделают скидку.

Квартира расположилась на пятом этаже панельного пятиэтажного дома. Площадь ее немалая - 73 квадратных метра. Есть балкон. Окна здесь деревянные, так что, если не устраивают, придется потратиться на металлопластиковые.

По словам хозяев, квартира теплая и светлая. Еще один плюс - раздельный санузел.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Фря
02 июня в 14:31
последняя ничего так. только далековато всё же...
0  
Виктория
02 июня в 15:01
хмхмх, мож переехать в район, домик купить... спокойствия хочется
0  
Гость 7632
02 июня в 22:53
Купить квартиру-то можно где угодно в области. Вопрос в том, найдётся ли там работа?
0  
Инна
04 июня в 08:51
Согласна. уехала бы жить куда-нибудь, но там же нет работы. вообще ничего нет...
0  
Гость 16656
02 июня в 23:04
Из Зеи народ пачками уезжает. Однокомнатную приличную квартиру можно за 800 тыс купить. Работы здесь нет никакой вообще
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Топ-6 ярких авто для амурчан - противников серости

Авто из нашего рейтинга будет довольно просто искать на парковке - окрас всегда будет в помощь

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

Сейчас на сайте

107 067

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ