2x2 | Недвижимость | По домам: жилье в Благовещенске за 6,9 млн рублей - от кондиционера до сейфа

По домам: жилье в Благовещенске за 6,9 млн рублей - от кондиционера до сейфа

Недвижимость 12:00 | 4 мая | 2015

В трехкомнатной квартире уже все готово для новых хозяев. Прежние владельцы даже побеспокоились и установили уничтожитель пищевых отходов

 

На пересечении ул. Комсомольской - Амурской  на 8 этаже в кирпичном доме продают 3-комнатную квартиру. Жилье площадью 90 квадратных метров обойдется в 6,9 млн рублей. Стоит подумать семьям с детьми: через дорогу от дома два садика, есть в районе школа, а в квартале расположен городской парк.

По традиции, которую все чаще и чаще перенимают благовещенцы, в квартире соединена кухонная зона с гостиной. Два равноценных участка разделены только подиумом, на котором расположена кухня с обеденным столом, новой техникой. На кухне встроенная техника, в раковине установлен уничтожитель пищевых отходов.

В гостиной уже есть место для телевизора с аудио- и видеоаппаратурой. Отсюда же, как и из кухни, -  выход на вместительный балкон. Кстати, в квартире установлены два французских «в пол» окна, а с балкона можно увидеть потрясающий вид.

Из такого же просторного коридора, как и остальные помещения, можно попасть в спальни. Здесь же установлен шкаф-купе с большим зеркалом, а в стенах сделаны оригинальные цветные ниши.

Две спальни уже готовы к приему новых хозяев. Здесь светлые стены, натяжные потолки. Кстати, во всех комнатах установлены кондиционеры. Особенно радует это в преддверии городской жары.

Не выделяется яркими цветами и ванная комната, но домочадцам она приглянется своими размерами: здесь поместилась и ванна, и раковина, и унитаз, и биде. Сантехника установлена на небольшом подиуме. Добавим, что в ванной комнате теплый пол.

Также к достоинствам квартиры продавцы отнесли водонагреватель, встроенный сейф, систему очистки водопроводной воды. По всей квартире светодиодное освещение, а это позволяет сэкономить до 90%  электроэнергии. В целом, как отзываются владельцы, «очень теплая и светлая квартира». А что еще для тихого семейного счастья надо?

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 13724
04 мая в 23:34
Мало того, что кухня с гостиной смежная, как в малосемейке. Интерьер в стиле начала 90х. Так ещё и цена баснословная для нашего захолустья.
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

За невыплату зарплат работникам благовещенская бизнесвумен лишилась авто и квартиры

Больше чем за год предпринимательница задолжала своим сотрудникам около трех миллионов рублей
1

Сейчас на сайте

108 173

объявлений

Опрос
А вы поддержали бы законопроект о запрете увольнять ипотечников?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ