2x2 | Недвижимость | По домам: яркие стены в квартире Благовещенска за 5,5 млн рублей

По домам: яркие стены в квартире Благовещенска за 5,5 млн рублей

Недвижимость 12:00 | 20 апреля | 2015

Жильцы этой «трешки» могут просыпаться в хорошем настроении только от того, что вокруг светло и красочно

 

Мечтаете об уютном гнездышке, чтобы поблизости были все блага цивилизации? Тогда вечерние прогулки по набережной недалеко от дома, отличный семейный отдых в парной и веселые посиделки с друзьями в уютном кафе могут стать реальностью, если вы обзаведетесь недвижимостью в районе Пушкина - Фрунзе. Светлая трехкомнатная квартира на пятом этаже подойдет как молодой семье, так и семье с детьми. В доме находятся супермаркет, детский оздоровительный центр.  Совсем рядом - несколько детских садов и школ.

Хозяева квартиры  говорят, что окна и лоджия выходят на северную и южную сторону кирпичного дома.

За 5,5 млн рублей жильцам предлагается стать обладателями  80 кв. м вторичного жилья с индивидуальной планировкой и евроремонтом. Нынешние хозяева предполагают торг.

Просторная кухня  с теплым полом, что крайне удобно зимой. Чтобы и летом жильцы чувствовали себя комфортно, в этой комнате установлен современный кондиционер. Кухонная зона имеет два просторных окна со стеклопакетами. Уютно будет при любой погоде.  

Натяжной потолок и встроенный шкаф-купе радуют глаз в самой просторной комнате - гостиной.  Это то место, где вы сможете спокойно отдохнуть после тяжелого трудового дня, пощелкав пультом, выбирая кабельный канал или зайдя в интернет.

Детская комната благодаря светлому натяжному потолку смотрится визуально выше и шире. Если расставить предметы мебели грамотно, то ребенок будет чувствовать себя уютно. Не забудьте о ярких предметах интерьера и мягком ковре.

На такой лоджии можно устроить не только настоящий сад, но и рабочий кабинет или гардеробную.

Хоть санузел в этой квартире и не отличается изысканностью отделки, но ничего не мешает сделать его совмещенным и установить, например, джакузи с компактной душевой.

Итак, кого не испугают такие яркие краски?

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

Сейчас на сайте

104 576

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ