2x2 | Недвижимость | По домам: в гости в одни из самых дорогих квартир Благовещенска

По домам: в гости в одни из самых дорогих квартир Благовещенска

Хозяева трех квартир приоткрыли свои двери: водопады, необычные потолки и дорогущая мебель и сразу четыре лоджии

 

Сегодня заглянем сразу в несколько квартир, которые выставлены на продажу на сайте 2х2.su. Удивлять новых владельцев агентства и прежние хозяева собираются водопадами, дорогой мебелью и другими деталями.

5-комнатная квартира за 14,5 млн рублей

Отличная квартира в двух уровнях со свежим ремонтом, дизайном интерьера и перепланировкой по современному стандарту. Вот так представляет собственник хоромы на Ленина - Трудовой.

Прекрасный вид на ОКЦ, закрытая автостоянка и новая детская площадка на территории, пять спальных комнат, два санузла, большая кухня с итальянской мебелью и двумя гардеробными комнатами. С реальным покупателем по мебели обещали договориться.

Судя по площади (а это 226 квадратов), места хватит всем! Останется бытовая техника, кондиционер, проведен уже интернет и есть кабельное ТВ. Порадуют новых владельцев детские комнаты - хватит места для большой семьи.

4-комнатная квартира за 13,1 млн рублей

А на Калинина - Горького также с торгом предлагают 144 квадратных метра роскошной квартиры. Дом был построен 10 лет назад, жилье предлагается с отличной планировкой и кучей дополнительных бонусов.

В квартире также оставлена вся мебель и бытовая техника, установлены кондиционеры, есть интернет, проведен городской телефон. В ванной комнате подогревается пол.

Довольно светлая и очень просторная квартира с встроенной кухней, 7-метровым шкафом-купе. Прихожая комната также большая и вместит немало гостей.

4-комнатная квартира за 9,5 млн рублей

164 квадрата продается почти в центре города - на ул. Богдана Хмельницкого, 20. Двухуровневое жилье с отличной перепланировкой и евроремонтом расположено в кирпичном доме. Есть четыре лоджии, два санузла.

Квартира продается с встроенной мебелью - кухня-гостиная оформлена в сдержанных тонах. Женщинам может приглянуться просторная гардеробная.

Кстати, в подарок новым владельцам достанутся камин и водопад. А работать с вами будет личный риелтор.

 
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

0  
Гость 20583
05 августа в 10:19
в подарок, я гляжу, достанется еще и древнее пианино)))
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Самые «выгодные» квартиры в Благовещенске продают за 2,5 млн рублей

по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 29 ноября по 5 декабря

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

Сейчас на сайте

104 016

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ