2x2 | Недвижимость | По домам: уютная «двушка» в микрорайоне Благовещенска за 4,2 млн рублей

По домам: уютная «двушка» в микрорайоне Благовещенска за 4,2 млн рублей

Прекрасный вид с 14-го этажа, доступность к магазинам и детсадам, добротная мебель в квартире. А что привлечет вас?

 

Расстаются благовещенцы со своей 2-комнатной квартирой в микрорайоне.

Жилье на пересечении Студенческой - Игнатьевского шоссе продают за 4,2 млн рублей. В шаговой доступности школы, детские сады, торговый центр, автобусные остановки, магазины и пр.

Вот порадовал нас просторный холл - такой строгий, умиротворяющий. Сразу ощущаешь, что ты дома. Не придется ломать голову над установкой шкафа-купе - в квартире их сразу два.

Возможно, дополнительную трудность бы составила необычная планировка гостиной комнаты. Но собственники разместили здесь и технику, и шкафчики, и диван. Все смотрится гармонично. Для любителей минимализма и спокойных тонов в интерьере.

Совершенно девчачья спальня, в которой хватает места и для кровати, и для тумбочек, и для дивана. Конечно, все тут можно изменить, но, может, приглянется и такая обстановка.

Очень яркая, стильная и функциональная кухня! Встроенный гарнитур остается новым владельцам (и правильно, ломать голову над заказом мебели не придется). Поставите бытовую технику - и можно сразу гостей принимать. Тут вам и место для обеденного стола есть, а над ним встроенные в натяжной потолок лампы. Уютно!

Отдельного внимания заслуживает ванная комната. Также оформлена в двух цветах, все спокойно, нет кричащих красок. Здесь можно расслабиться. И отключение воды не испугает - нынешние хозяева побеспокоились и установили водонагреватель. Для вместительной лоджии также можно придумать назначение. Например, утеплить и наслаждаться видом с 14-го этажа. Владельцы уверяют, что отсюда открывается отличный обзор на Благовещенск.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)


Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Самые «выгодные» квартиры в Благовещенске продают за 2,5 млн рублей

по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 29 ноября по 5 декабря

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

«Военнопленные»: Минобороны бросает жилфонд, где всё ещё живут амурчане

Социальная инфраструктура, годами висящая на балансе Минобороны РФ, со временем ветшает и разрушается. Военные уходят, а уже осевшие здесь гражданские лица оказываются как на пороховой бочке

За невыплату зарплат работникам благовещенская бизнесвумен лишилась авто и квартиры

Больше чем за год предпринимательница задолжала своим сотрудникам около трех миллионов рублей
1

Сейчас на сайте

106 742

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ