2x2 | Недвижимость | По домам: светлая и просторная квартира для заботливых рук (фото)

По домам: светлая и просторная квартира для заботливых рук (фото)

С минимумом вещей на этих 94 квадратах можно почувствовать себя вольготно. Что еще есть в «трешке» за 7,2 млн рублей - в обзоре

 

Сегодня заглянем в гости к хозяевам 3-комнатной квартиры на перекрестке Амурской - Комсомольской.

Благовещенцы решили распрощаться с своим гнездышком за 7,2 млн рублей. За такую сумму вы получите квартиру почти рядом с набережной, в квартале есть несколько школ, детских садиков. Так что место может подойти для семьи с детьми.

 

«В шаговой доступности несколько продовольственных супермаркетов, автобусные остановки. Тихий двор с детской площадкой и большой парковкой для авто. Окна выходят на запад и восток», - рассказывают владельцы жилья.

Сама квартира располагается на 3 этаже кирпичного дома. Хоть это и «вторичка», но сам дом был сдан относительно недавно - 9 лет назад.

Несомненный плюс видно сразу - в квартире не тесно, простор ощущается в коридорах с неяркими стенами и однотонными дверьми. Согласитесь, такая обстановка не вызывает раздражения.

Уютно и в гостиной, где  стены такого же оттенка, потолок с разными дополнительными источниками цвета. Полки позволят разместить дорогие вашему сердцу вещицы. Оригинально смотрится стена с ярусами. Она как бы зонирует  помещение и не ограничивает его, дает еще больше пространства.

Гостиная соединена с такой же большой кухней, где уже есть встроенный гарнитур. По цвету он не выбивается из интерьера. Точечные светильники, большие окна только располагают к тому, чтобы почаще собираться здесь семьей. Кстати, хозяева отдадут и бытовую технику.

Переходим в детскую, размерам которой любой ребенок порадуется. Особенно импонирует большое окно, из-за которого в помещении много света и воздуха. Яркий шкаф-купе, обои на стенах укажут на, что тут живет маленький фантазер.

Уютно выглядит спальня. Заметьте, что тут и не нужно ставить лишних вещей. Шкаф, кровать, предметы для сна - и все. Обои с неярким, но в то же время солнечным рисунком не будут мешать вечерами. А еще нам  приглянулись дополнительные светильники и забавная люстра на потолке.

А вот ванная комната поднимет настроение в любое время суток! Желто-сине-зеленая плитка задаст тон вашему дню. Большая ванна, душ, раковина, зеркало не дадут по утрам ругаться из-за очередности, кому первым начинать банные процедуры. Площадь ванной комнаты - 6,4 кв. м, туалета - 3,3.

Итак, за такую сумму владельцы готовы отдать мебель, бытовую технику, три встроенных шкафа-купе, водонагреватель. За отдельную стоимость продадут и кирпичный гараж в 10 м от дома.

Глядя на эту просторную и яркую квартиру, понимаешь, почему амурчане прописали в объявлении, что отдадут жилье в «хорошие руки». Тут злым делать нечего.

 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL + ENTER

Сообщить информацию об ошибке

Наталья Алымова. - Начиная со второго квартала 2015 года, продажи новых квартир активно поддерживались государственными субсидиями, в то время как на рынке вторичного жилья наблюдался спад.

Доп. информация (не обязательна для заполнения)

+2  
Гость 3401
02 февраля в 10:21
Квартира шикарная!!!! Я в восторге. Хочу-хочу)))
+2  
Гость 3269
02 февраля в 10:37
Классная квартира! Прям вкусная! Яркая, светлая. Гже бы еще денег взять???
+1  
Гость 2687
02 февраля в 13:11
Действительно, где бы взять?? Для начала пойду и найду денег на хлеб )
0  
Гость 3833
02 февраля в 20:27
Отличная квартира. Вот только сейчас за такую цену продавать её долго придется. У тех, кому жилье нужно, нет таких денег, а тем, у кого деньги есть, не захочется в чужом интерьере жить ))
Гость
Подписаться на комментарии
Чтобы комментировать от своего имени - авторизуйтесь или зарегистрируйтесь.

Эти несложные правила помогут Вам получать удовольствие от общения на нашем сайте!

Мы рады, что Вы решили оставить свой комментарий на нашем сайте!

Для того, чтобы посещение нашего сайта и впредь оставалось для Вас приятным, просим неукоснительно соблюдать правила для комментариев:

  • Сообщение не должно содержать более 2500 знаков (с пробелами)
  • В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь.
  • Запрещаются спам, а также реклама любых товаров и услуг, иных ресурсов, СМИ или событий, не относящихся к контексту обсуждения статьи.
  • Не приветствуются сообщения, не относящиеся к содержанию статьи или к контексту обсуждения.

Давайте будем уважать друг друга и сайт, на который Вы и другие читатели приходят пообщаться и высказать свои мысли. Администрация сайта оставляет за собой право удалять комментарии или часть комментариев, если они не соответствуют данным требованиям.

 

Читайте также

Самые «выгодные» квартиры в Благовещенске продают за 2,5 млн рублей

по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 29 ноября по 5 декабря

В Благовещенске горел деревянный барак на улице Горького

Пламя охватило дом снаружи. Огнеборцам удалось спасти две жилые квартиры
3

Выбираем надёжную охрану жилища

«Мой дом - моя крепость», - говорят в народе. Но любая крепость - это, в первую очередь защита. Что поможет оградить от взлома свой дом?

В Благовещенске стало сложно арендовать «трешку»

Анализ цен на недвижимость по данным частных объявлений газеты «Дважды два» с 22 по 28 ноября

Благовещенск, прощай, или На квартиру в каком городе хватит денег амурчанину?

Средняя цена двухкомнатной квартиры площадью 55 «квадратов» в столице Приамурья - 2,6 млн рублей. Мы подсчитали, какую недвижимость можно купить за эти деньги в других регионах нашей страны

Сейчас на сайте

104 217

объявлений

Опрос
Сколько готовы потратить денег на новогодние праздники?
ВСЕ ОПРОСЫ
АРХИВ НОМЕРОВ